| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Stasi на сообщение "помогите советом- как избавить от..."
|
|
Элита
|
А в Родительский мост не обращались? У них там теперь и юрист есть...
Конечно, ситуация ужасная... ![]() |
|
|
ответ для vlasa на сообщение "Да можно и фотки не смотреть, от одного..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Мы все сделаем. Даже не знаю...что и делать...эх жаль,что он спит...надо было бы его припугныть как нибудь,но для этого надо целый спектакль разыграть...что то типа соц.службы...и т.д....а может еще что то придумать (фантазия у меня )Надо ее прятать однозначно Эх...я бы этого козла по стенке размазала.....но это в моих фантазиях....а УК РФ не позволяет такого ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Сейчас напишу Маше...у нее есть знакомые в РМ....пусть спросит у них...может что то посоветуют?
|
|
|
|
||||
|
Активный участник
|
Танюша, огромное вам спасибо!!!!! Я не знаю,Как вас благодарить!!!
![]() ![]() На самом деле,вчера с ней говорила, у неё в голосе полная безнадёжность. Она так и говорит,что ей не справиться одной с ним. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ей кто-то был нужен рядом, сильнее, умнее её. Но выбор пал..вот уж точно, любовь зла.. ![]() При всём при том, Аня сама не опустилась, не спилась, не стала наркоманкой или ещё чем...Что при таком окружении было бы неудивительно. Но сил бороться у неё нет. Самое важное, чтоб хоть дети не росли в этом кошмаре. Цитата:
Хорошие люди погибают, умирают, калеками становятся, а такие живут и жизнь другим портят.![]() |
||||
|
|
|
|
Космонавт
|
В каком районе предлагает девушка пожить в комнате?Если недалеко от меня,то голодная она не останется.
|
|
|
|
|
Гость
|
Таня просила разместить фотки. Приехал, размещаю. Вот дом в котором живет Аня. Я тут почитал рассуждения на тему, почему комнату невозможно обменять. Объясняю. Этот дом не просто дом. Я все детство провел в Белоострове и хорошо все знаю. Это на самом деле барак. Такие бараки, а их несколько, строили сразу после войны для семей железнодорожников. Дом делится на 2 половины, одна половина для одной семьи. Как в одной половине оказалась своего рода комунальная квартира, неизвестно. Комната крохотная, с одним маленьким окошком. Да, об обмене. Любая контора, занимающаяся недвижимостью, берет себе процент. Т.е. либо оплачиваете услуги конторы, либо меняете на худшее. Здесь хуже уже не куда. И еще плюс этой комнаты в том, что она недалеко от Сестрорецка. Ане можно попробовать устроиться в Сестрорецке на работу нянечкой в ясли. Дети будут накормлены и с ней. А если она уедет, то она лешится этой возможности.
Судя по сумкам, которые Таня собирает и отвозит в разные места, без одежды дети не останутся. |
|
|
|
|
Гость
|
Вот Аня со старшей и младшая в кроватке. Аня ниже Тани примерно на голову.
|
|
|
|
|
Гость
|
Вот существо, именуемое, Аниным мужем на диване. Таня просила написать, что снимала от двери. Это вся комната. Не повернуться.
|
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
В очередной раз её нагрели с жильём, по-крайней мере, полквартиры можно было выменять на комнату с удобствами.И обратного хода нет. ![]() Я не знаю, какие вообще перспективы с жильём у неё, ведь такие бараки никто расселять не будет, но по идее, на очередь она могла бы встать..всё равно ж коммуналка...Аня говорила, что комната 13 метров, но кажется, что ещё меньше. Спасибо за фотографии. Аню я очень давно не видела, совсем от неё ничего не осталось...А детка такая симпатичная, маленькое солнышко. Жалко, Алиску не разглядеть. Цитата:
|
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Да,ещё вспомнила...Про зимнюю одежду я спрашивала , говорит, что есть всё необходимое, но вот с обувью проблемы, на зиму ничего нет. Обувь зимняя у неё 37 размера. Может, есть у кого-нибудь ненужное что-то...
![]() |