Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ZeRo на сообщение "Опрос"дети и компьютер""
|
Ветеран
![]() |
1. Время не ограничено, так как ребенок за компьютером с 1 года. При этом больше часа сама не сидит, есть другие интересы.
2. Игры разные; гонки, стратегии, стрелялки, детские ( где ходишь собираешь предметы и находишь им приминение "Скубиду"). Она пробует сейчас в разные игры начинать играть, просто не всегда есть время что-то объяснять, про игры. Сейчас начала набирать слова. 3. Да есть. На логику, память, просто обычение чтению. В основном с этого и начали,было очень интересно в года 3-4. 4. Интернотом пока не пользуется, просто нескем общаться( это я про почту). Другим детям запрещают компьютарами пользоваться, а Вы про интернет. (когда перейдем к быстрому чтению, тогда начнем). 5. Считаю что благо. У ребенка в комнате стоит свой компьютер и при этом она не больна им. Просто многим запрещают общаться с компьютером, вот отсюда и проблема, дети начинают потом теряться в компьютере на весь день. У моей дочки есть два друга которые приходят в гости из-за комьпьютера и напрашиваются в гости тоже из-за него, а мама одного мальчика против компьютера, и естественно возникли проблемы и некая ревность (бред). Компьютер надо знать и надо уметь им пользоваться в нашей жизни хорошая работа и компьютер взаимосвязано. 5. Девочка 5лет 6 м. |