-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 15:29     #17071
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, а вот объясните мне, технарю, в чем заключается кризис для простых людей???? Мужей сокращают на работе, или з.п. урезали? или пособия сократили??? или уже продукты подорожали??? а я не заметила ...
Таня, продукты действительно подорожали. Я вчера обдумывала в ночи этот вопрос, пришла к выводу, что надобно строго планировать и контролировать эту статью расходов. В принципе это реально, если отказаться от всяких привычных "полуфабрикатов" - вместо сока - компот, вместо колбасы - запеченное в духовке мясо или печеночный паштет и т.д. По сути это еще и полезнее будет.... через месяц посмотрим к чему это приведет.....
Старый 23-11-2008, 15:31     #17072
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
ураааа! так, где моя карточка???!!! мне срочно нужны стулья!
про прикорм записала на всякий пожарный, пусть будет еще одно мнение.....
А до них нереально дозвониться...
Я в понедельник пойду получать, могу попробовать про тебя спросить, готова или нет. Только напиши мне свою фамилию.

Про прикормы - главное не запутайся
И вообще - я как-то ни одного случая не знаю, чтобы какой угодно порядок введения прикормов оказался "неправильным" или навредил ребенку
Старый 23-11-2008, 15:34     #17073
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А до них нереально дозвониться...
Я в понедельник пойду получать, могу попробовать про тебя спросить, готова или нет. Только напиши мне свою фамилию.

Про прикормы - главное не запутайся
И вообще - я как-то ни одного случая не знаю, чтобы какой угодно порядок введения прикормов оказался "неправильным" или навредил ребенку
не сомневаюсь, я к этому делу не фанатично подхожу, а с азартом даже т.к. сама покушать очень люблю вот и девушек хочется баловать
Старый 23-11-2008, 15:36     #17074
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Я знаю, что нет единной схемы, просто собираю возможные варианты.
А можно ваш рецепт "первого супчика"

Вот после такого "цикла" в 19 дней у меня и получилась двойня

Эх... жаль, не было у меня такого цикла раньше...
А сейчас мы предохраняемся.
Жаль, чарозетту не съела вчера первую - значит, пропускаю этот цикл опять.
Старый 23-11-2008, 15:47     #17075
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Девушки, а вот если у меня М были в 6 недель Вероникиных - и все пока, как таблетки начинать пить? В любой день же не начнешь...
А если М у меня опять только в 8 месяцев появятся, как в прошлый раз?.. Ждать что ли?

Я в прошлый раз вообще до этих 8 месяцев не предохранялась, потому что у меня же типа бесплодие было, сын после долгого лечения получился, и после родов мне сказали. что в принципе можно расслабиться, проблемы мои не прошли, а усугубились.
Но Вероника-то получилась! несмотря на предохранение и много-много еще всяческих "но"

И что делать?
Старый 23-11-2008, 15:49     #17076
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девушки, а вот если у меня М были в 6 недель Вероникиных - и все пока, как таблетки начинать пить? В любой день же не начнешь...
А если М у меня опять только в 8 месяцев появятся, как в прошлый раз?.. Ждать что ли?

Я в прошлый раз вообще до этих 8 месяцев не предохранялась, потому что у меня же типа бесплодие было, сын после долгого лечения получился, и после родов мне сказали. что в принципе можно расслабиться, проблемы мои не прошли, а усугубились.
Но Вероника-то получилась! несмотря на предохранение и много-много еще всяческих "но"

И что делать?
чарозетту в любой день начинаешь пить
Старый 23-11-2008, 15:52     #17077
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
чарозетту в любой день начинаешь пить
Класс
Таня, вот в любой начать, а потом как обычные ОК - упаковку пропила и делать перерыв на 7 дней? И опять упаковку, независимо от того, были ли М в этом перерыве и какие они были, да?
Старый 23-11-2008, 16:11
ответ для dammit™ на сообщение "Класс :flower: Таня, вот в любой..."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки всем привет я к вам редко последнее время заглядываю проблем выше крыши от мужа ухожу
пошла почитаю
Старый 23-11-2008, 16:12
ответ для dammit™ на сообщение "Класс :flower: Таня, вот в любой..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Класс
Таня, вот в любой начать, а потом как обычные ОК - упаковку пропила и делать перерыв на 7 дней? И опять упаковку, независимо от того, были ли М в этом перерыве и какие они были, да?
в чарозете не надо перерыв делать
Старый 23-11-2008, 16:13     #17080
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А мы купаемся в 33-34 с открытой дверью и форточку в комнате закрываю только когда из ванны выходим, одеваю и открываю снова ну и спим естественно с открытой

Какая ты молодец))) я сегодня 20 скручиваний на мяче сделала, пресс меня больше всего беспокоит, жира на животе много жуть.... хоть и знаю, что локального жиросжигания не бывает..... но я от легкоусваиваемых углеводов отказалась, вес потихоньку уходит....
А мы вообще спим с открытым окном Иначе папе нашему плохо...... А форточки нету
Цитата:
Катя, как специалист в этой области, можешь приблизительно плюс-минус за полгода оповестить о минимуме цен?
Ну я же не работаю, так что вряд ли что скажу вовремя. Так только, приблизительно могу.... Но пока еще есть куда падать ценам....
Цитата:
О боже, еще 2 месяца!!! А Аня так и старается сама сесть! Ортопед ничего не говорил, до 5 мес. если ребенок пытается сесть, заставлять ли его лежать?
И меня этот вопрос сииильно интересует. Сами к ортопеду только через неделю пойдем..