>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 13:12     #23401
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Девушки, привет!!!
Фотки классные!!!Вы с детками такие красивые!!!
Артурчик такой славненький!!! Давно не показывались!
Миля ну супер-девочка-лапочка-кокеточка

А мы на домашнем режиме... Но вчера вырвалась - съездила купила таки Зое столик - уж так захотелось!!!
Зоя оценила, поднимает трубку телефона и говорит: Да?

Я вчера вечером разгребела фотки, нашла первые кадры после родов, всё же это какое то особое состояние, глаза такие счастливо-очумелые... Потом покажу.
И Машу помню после родоа(ещё Диминых) красота неземная...
Старый 23-11-2008, 14:14     #23402
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Беллочка КОНЕЧНО заметила ОЧ рада... (просто я тактично промолчала )
Старый 23-11-2008, 14:15     #23403
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Кирюшка ТАК плакал ночью !! В голос ревел с настоящими крокодильими слезами ! Титя не успокаивала Когда брала на ручки, то успокаивался более менее, только хочу прилечь - сразу просыпается и плачет
Тань, у нас тоже такая же ерунда ночью ьыла. М даже пап не командированный нас не спасал...

Маша, Миле просто маленькая принцесска! Такая милая с куколкой!!!

Мы вышли на улицу, ветерок конечно сильный, но так мне понравилось, снежок, зима настоящая! Правда Доченька не поняла что ей на лицо сыпется

Туся, фотки - супер! В который раз понимаю вот что значит руки растут из нужного места!!!! Детки с мамами просто очаровательны!!!!
Старый 23-11-2008, 14:36     #23404
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Здравствуйте девушки!

А вот и я из танка...

Последние 2 недели нахожусь в состоянии офигения. Сначала у нас слегла, няня, у которой в прошлу следу прошла операция по удалению яичника и трубы. В прошлую сб. начала температурить Марго, в пн забрала Марка из садика с 39,6. Во вторник позвонили из садика и сказали что у них в старшей группе ребенок с менингитом. И тут понеслось...
Во вт. мы побежали к доктору делать анализ крови цито, сделали - бактериальная инфекция, вкололи антибиотик, начался неукротимый понос... Советы доктора по купированию поноса не помогли ни грамма, у Марка дикий кашель, из носа просто ручьем, постоянный неукротимый неконтролируемый понос, благо много пьет... У Марго периодическая рвота, начался ужасный лающий кашель, и все это как пологается с нытьем и вытьем...

В общем, врача я уже вышла из себя на столько что пошла купила все те препараты, которыми лечилась когда-то сама, начала делать обоим ингаляции и пр.

И, О БОЖЕ!!! Подействовало!!! Сегодня обоим существенно лучше, а мне существенно легче...

Обрадовалась только одному, хорошо что все это началось не 3 недели назад и мы успели съездить в Корею.

П.С.: врачи не могут прийти к общему мнению, то ли вирусная кишечная инфекция, то ли бактериальная... И что спровацировало другое...

Теперь по существу, посмотрела фотки, последних 10 страниц, детки просто чудные! Да и мамочки тоже.

Всех у кого даты поздавляю!!!
Старый 23-11-2008, 14:38     #23405
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

фотки... без коментов, зато много, ну и за качество сорри, чере радикал столько не загрузить
Изображения

Старый 23-11-2008, 14:40     #23406
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

еще
Изображения

Старый 23-11-2008, 14:40     #23407
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки!

А вот и я из танка...

Последние 2 недели нахожусь в состоянии офигения. Сначала у нас слегла, няня, у которой в прошлу следу прошла операция по удалению яичника и трубы. В прошлую сб. начала температурить Марго, в пн забрала Марка из садика с 39,6. Во вторник позвонили из садика и сказали что у них в старшей группе ребенок с менингитом. И тут понеслось...
Во вт. мы побежали к доктору делать анализ крови цито, сделали - бактериальная инфекция, вкололи антибиотик, начался неукротимый понос... Советы доктора по купированию поноса не помогли ни грамма, у Марка дикий кашель, из носа просто ручьем, постоянный неукротимый неконтролируемый понос, благо много пьет... У Марго периодическая рвота, начался ужасный лающий кашель, и все это как пологается с нытьем и вытьем...

В общем, врача я уже вышла из себя на столько что пошла купила все те препараты, которыми лечилась когда-то сама, начала делать обоим ингаляции и пр.

И, О БОЖЕ!!! Подействовало!!! Сегодня обоим существенно лучше, а мне существенно легче...

Обрадовалась только одному, хорошо что все это началось не 3 недели назад и мы успели съездить в Корею.

П.С.: врачи не могут прийти к общему мнению, то ли вирусная кишечная инфекция, то ли бактериальная... И что спровацировало другое...

Теперь по существу, посмотрела фотки, последних 10 страниц, детки просто чудные! Да и мамочки тоже.

Всех у кого даты поздавляю!!!
Привет!!!!!!
Боже, Юля, какой кошмар.......
С поездкой в Корею, поздравляю, молодцы!!!!!!! А все остальное... просто нет слов, чокнулась бы точно Пусть детки выздоравливают, тебе силенок побольше!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2008, 14:42     #23408
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

да... маленькое все какое и темненькое(
Изображения

Старый 23-11-2008, 14:42     #23409
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Юля! выздоравливайте немеденно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2008, 14:43     #23410
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Белла!!!!!!! Фотки классные!!!!!!!! Ощущение праздника какого-то. Много детей, все заняты важными делами