| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Девушки, привет!!!
![]() Фотки классные!!!Вы с детками такие красивые!!! ![]() ![]() ![]() Артурчик такой славненький!!! Давно не показывались!![]() Миля ну супер-девочка-лапочка-кокеточка ![]() А мы на домашнем режиме ... Но вчера вырвалась - съездила купила таки Зое столик - уж так захотелось!!!![]() Зоя оценила, поднимает трубку телефона и говорит: Да? ![]() Я вчера вечером разгребела фотки, нашла первые кадры после родов, всё же это какое то особое состояние, глаза такие счастливо-очумелые ... Потом покажу.И Машу помню после родоа(ещё Диминых) красота неземная ... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Беллочка КОНЕЧНО заметила
ОЧ рада... (просто я тактично промолчала ) |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "ВСем приветы ! :flower:
Состояние вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Маша, Миле просто маленькая принцесска! Такая милая с куколкой!!! ![]() ![]() ![]() Мы вышли на улицу, ветерок конечно сильный, но так мне понравилось, снежок, зима настоящая! ![]() ![]() Правда Доченька не поняла что ей на лицо сыпется ![]() Туся, фотки - супер! В который раз понимаю вот что значит руки растут из нужного места!!!! Детки с мамами просто очаровательны!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте девушки!
А вот и я из танка... Последние 2 недели нахожусь в состоянии офигения. Сначала у нас слегла, няня, у которой в прошлу следу прошла операция по удалению яичника и трубы. В прошлую сб. начала температурить Марго, в пн забрала Марка из садика с 39,6. Во вторник позвонили из садика и сказали что у них в старшей группе ребенок с менингитом. И тут понеслось... Во вт. мы побежали к доктору делать анализ крови цито, сделали - бактериальная инфекция, вкололи антибиотик, начался неукротимый понос... Советы доктора по купированию поноса не помогли ни грамма, у Марка дикий кашель, из носа просто ручьем, постоянный неукротимый неконтролируемый понос, благо много пьет... У Марго периодическая рвота, начался ужасный лающий кашель, и все это как пологается с нытьем и вытьем... В общем, врача я уже вышла из себя на столько что пошла купила все те препараты, которыми лечилась когда-то сама, начала делать обоим ингаляции и пр. И, О БОЖЕ!!! Подействовало!!! Сегодня обоим существенно лучше, а мне существенно легче... Обрадовалась только одному, хорошо что все это началось не 3 недели назад и мы успели съездить в Корею. П.С.: врачи не могут прийти к общему мнению, то ли вирусная кишечная инфекция, то ли бактериальная... И что спровацировало другое... Теперь по существу, посмотрела фотки, последних 10 страниц, детки просто чудные! Да и мамочки тоже. Всех у кого даты поздавляю!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
фотки... без коментов, зато много, ну и за качество сорри, чере радикал столько не загрузить
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
еще
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Здравствуйте девушки!
А вот и я из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Боже, Юля, какой кошмар....... С поездкой в Корею, поздравляю, молодцы!!!!!!! А все остальное... просто нет слов, чокнулась бы точно Пусть детки выздоравливают, тебе силенок побольше!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да... маленькое все какое и темненькое
( |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля! выздоравливайте немеденно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Белла!!!!!!! Фотки классные!!!!!!!! Ощущение праздника какого-то. Много детей, все заняты важными делами
![]() |