Общий наркоз, кому делали, расскажите пожалуйста!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 11:34     #1
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и ваши рассказы! Мне это очень помогает, я в принципе почти успокоилась. Верю, что все должно пройти гладко (ТТТ). Единственное, что беспокоит, можно ли мне будет находиться с ней до засыпания. Боюсь, что скажут подождать и заберут, а она без меня оч. боится и все время следит, чтобы я рядом была, если к врачу там или еще куда. Испугается, скорее всего .
Старый 01-12-2008, 15:40     #2
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
сыну прошлым мартом удаляли аденоиды. сперва дали какие-то таблетки и он потионьку уснул, а потом уже давали в/в наркоз. Вышел легко, даже до сих пор не знает, что ему операцию делали. Думает, что просто спал.
некоторые детки чуть капризничали... но тоже все быстро пришло в норму.
по своему опыту... мне делали 4 раза наркоз. Каждый раз по-разному... Последний раз тяжело выходила, но мне во время операции еще добывляли наркоз, т.к. я проснулась...
простите за офф,а вы в сознание вернулись и сообщили об этом?просто знакомая во время кесарева проснулась,но так,что все чувствовала,а сказать и пошевелится не могла,но тк наркоз был дозированный,то на зашив дали дозу побольше и она уснула,а так,как ребенка вынимали,что дочка заплакала,как ее мимо пронесли-все слышала.
но малышу автора это не грозит,так что не пугайтесь.

по поводу себя скажу.
1.аденоиды удаляли в 5 лет без наркоза,в итоге-жуткий стресс,писалась во вне до 2 класса,ночные ужастики и все время просыпалась в поту,от воспоминаний,как привязывают фартуками к креслу,как доэтают щипцы,как кровь фонтаном хлынула изо рта.НИКОГДА своего ребенка не обрекла бы на это.поверьте,последствия этого стресса расхлебываю и по сей день.

2. было кесарево с деприваном,как вкололи,так сладко заснула,а проснулась тоже хорошо,как после хор,сна.
про наркоз.тут главное себя настроить и не боятся и испуг не передавать ребенку,тк спокйный настрой очень помогает хорошо наркоз переносить.просто представьте себе все выходы из этой ситуации:
1.что будет,если совсем не удалять аденоиды
2.без общ.наркоза удалять
3.под общим удалять
оцените варианты,раз жизнь захотела,чтоб вы столкнулись с такой ситуацией,значит она и предусмотрела самый лучший выход из нее,а вам главное-его узнать.

Цитата:
Сообщение от МлечныйПуть Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и ваши рассказы! Мне это очень помогает, я в принципе почти успокоилась. Верю, что все должно пройти гладко (ТТТ). Единственное, что беспокоит, можно ли мне будет находиться с ней до засыпания. Боюсь, что скажут подождать и заберут, а она без меня оч. боится и все время следит, чтобы я рядом была, если к врачу там или еще куда. Испугается, скорее всего .
удачи вам и вашей крошке!
Старый 01-12-2008, 18:10     #3
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
простите за офф,а вы в сознание вернулись и сообщили об этом?просто знакомая во время кесарева проснулась,но так,что все чувствовала,а сказать и пошевелится не могла,но тк наркоз был дозированный,то на зашив дали дозу побольше и она уснула,а так,как ребенка вынимали,что дочка заплакала,как ее мимо пронесли-все слышала.
но малышу автора это не грозит,так что не пугайтесь.
Я вообще открыла глаза, посмотрела вокруг, увидела советовавшихся хирургов (мне ногу оперировали). Переведя взгляд на место рядом с собой, увидела анастезиолога и спросила "я что, рано?", на что получила ответ, что "не очень..." ... и больше ничего не помнила

но я и в первый раз наркоза (аборт) просыпалась - открывала глаза.. анастезиологи это тоже видели...