Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "Общий наркоз, кому делали, расскажите..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и ваши рассказы! Мне это очень помогает, я в принципе почти успокоилась. Верю, что все должно пройти гладко (ТТТ). Единственное, что беспокоит, можно ли мне будет находиться с ней до засыпания. Боюсь, что скажут подождать и заберут, а она без меня оч. боится и все время следит, чтобы я рядом была, если к врачу там или еще куда. Испугается, скорее всего
![]() |
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "Девочки, спасибо вам всем огромное за..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но малышу автора это не грозит,так что не пугайтесь. по поводу себя скажу. 1.аденоиды удаляли в 5 лет без наркоза,в итоге-жуткий стресс,писалась во вне до 2 класса,ночные ужастики и все время просыпалась в поту,от воспоминаний,как привязывают фартуками к креслу,как доэтают щипцы,как кровь фонтаном хлынула изо рта.НИКОГДА своего ребенка не обрекла бы на это.поверьте,последствия этого стресса расхлебываю и по сей день. 2. было кесарево с деприваном,как вкололи,так сладко заснула,а проснулась тоже хорошо,как после хор,сна. про наркоз.тут главное себя настроить и не боятся и испуг не передавать ребенку,тк спокйный настрой очень помогает хорошо наркоз переносить.просто представьте себе все выходы из этой ситуации: 1.что будет,если совсем не удалять аденоиды 2.без общ.наркоза удалять 3.под общим удалять оцените варианты,раз жизнь захотела,чтоб вы столкнулись с такой ситуацией,значит она и предусмотрела самый лучший выход из нее,а вам главное-его узнать. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Taiska на сообщение "простите за офф,а вы в сознание..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() но я и в первый раз наркоза (аборт) просыпалась - открывала глаза.. анастезиологи это тоже видели... |
|