2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 20:02
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Мои поздравления!!!!
Старый 21-11-2008, 14:30
knoPolino4kka
Banned

Девочки держите за нас кулачки, идем завтра к аллергологу в Пед центр. Надеюсь скажут на что мы краснеем,а то прыщи не поянтно как и на что ылезают. Так не хотела чтобы моя аллергия доче передалась.
Старый 21-11-2008, 19:57
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

я двуоих деток рожала в двойке,очень довольна.А вопрос у меня к тем ,кто наблюдается в пед.центре.Районная поликлиника меня очень разачаровала,думаю буду ходить в центр.Кого из педиатров вы могли бы порекомендовать???????????Я БЫЛА ТОЛЬКО У Киричек.
Также интересует окулист,ортопед Муратова ,невропатологАрхипова и стоит ли делать ЭКГ крохе в 2 мес?
Старый 21-11-2008, 21:00
ЗИГМУНДА
Частый гость

ЗИГМУНДА отсутствует

Я тоже родила в 2ке двоих деток, и наблюдала там обе беременность. Без претензей, оч. понравилось!!!! а вот от пед. центра отказались в общем-то в большенстве своем из-за цен. Старшую по страховке наблюдали в 21 веке, и когда родилась младшая, с поликлиникой облом такой же как и у вас. Но в 21 веке цены поприемлемей, а спец-ты тоже все хорошие. Даже скидка в 7% не повлияла. Вот Так.
Старый 21-11-2008, 22:22     #7885
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
я двуоих деток рожала в двойке,очень довольна.А вопрос у меня к тем ,кто наблюдается в пед.центре.Районная поликлиника меня очень разачаровала,думаю буду ходить в центр.Кого из педиатров вы могли бы порекомендовать???????????Я БЫЛА ТОЛЬКО У Киричек.
Также интересует окулист,ортопед Муратова ,невропатологАрхипова и стоит ли делать ЭКГ крохе в 2 мес?
Советую Голубец! Оч хорошая, мы у не уже год! Довольна и окулисом и ортопедом, правлда фамилии не помню. Архипова вообще один из лучших врачей города. Мы делаи УЗИ сердца, правда ближе к 4-5 мес.
Т.к. были шумы.
Старый 22-11-2008, 02:06     #7886
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Вернулась с ДО. Загремела из-за отеков, подняли на ноги за неделю. Но, у меня дикая злость на моего врача, ведущего беременность. Прописала канефрон, и жидкость 1200 мл в сутки. 3 месяца ада, т.к. это мочегонное, пить хотелось даже во сне. В итоге именно то, что мало пила спровоцировало задержку жидкости в организме. Когда я легла на ДО, она даже не зашла узнать, как мои дела (хотя ко всем девочкам приходили их врачи, кот. ведут беременность и моя врач знала, что я на ДО лежу). В итоге огромная благодарность Гневашевой Т.А., что моя дочка не родилась на 32 недели (а в принципе собралась уже, плохо нам с ней было). Договор на роды с Гневашевой Т.А. заключила, а насчет занятости - я готова ждать ее часами, только бы меня никто не угробил и дал доносить спокойно. Вот такое расстройство. Причем я была во время отпуска у своего врача у другого врача, ведущего беременнсоть, так она тоже сократила жидкость. Садисты какие-то!

ТА ЧУДО!!!

Легко вам доходить беременность, и также легко родить дочу!!!!!!
Здоровья и счатьстья!!!!!!!!
Старый 22-11-2008, 09:18     #7887
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Вернулась с ДО. Загремела из-за отеков, подняли на ноги за неделю. Но, у меня дикая злость на моего врача, ведущего беременность. Прописала канефрон, и жидкость 1200 мл в сутки. 3 месяца ада, т.к. это мочегонное, пить хотелось даже во сне. В итоге именно то, что мало пила спровоцировало задержку жидкости в организме. Когда я легла на ДО, она даже не зашла узнать, как мои дела (хотя ко всем девочкам приходили их врачи, кот. ведут беременность и моя врач знала, что я на ДО лежу). В итоге огромная благодарность Гневашевой Т.А., что моя дочка не родилась на 32 недели (а в принципе собралась уже, плохо нам с ней было). Договор на роды с Гневашевой Т.А. заключила, а насчет занятости - я готова ждать ее часами, только бы меня никто не угробил и дал доносить спокойно. Вот такое расстройство. Причем я была во время отпуска у своего врача у другого врача, ведущего беременнсоть, так она тоже сократила жидкость. Садисты какие-то!
Хорошо то, что хорошо кончается Рада, что у Вас все наладилось. А у кого ведете беременность? Кто жидкость-то ограничивал?
Старый 22-11-2008, 18:55     #7888
Taty1302
Частый гость

Taty1302 отсутствует

Цитата:
Романова, а второй врач Кравченко (во время отпуска Романовой)
ох уж наша Романова
Старый 23-11-2008, 11:06     #7889
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
я готова ждать ее часами, только бы меня никто не угробил
Наивно полагать, что за такие деньги вас не угробят и если что - спасут, наивно думать, что за такие деньги в род доме есть всё, что может понадобится в критической ситуации...
Я от наивности теперь уже вылечилась.
Старый 23-11-2008, 11:26
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

никто не может гарантировать вам 100 % благополучного исхода,а платим мы лишь за комфортные условия!!!!!!!!!