Полсоветуйте что делать .потеряли документы ребенка в школе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 10:57     #1
inna-2007
Участник

Профиль inna-2007

inna-2007 отсутствует

Переживаю конечно за мед.карту и сертификат о прививках,который еще в роддоме выдавали.Это в мед.кабинете опять и кинулись искать документы,т.к. прививки стали детям делать.Но с поликлинники я им принесла ф.063 о прививках,пусть берут новый сертификат и переписывают.А приказ а зачислении меня попросили принести в старую школу,они должны для себя записать что ребенок все таки где то учится.
Старый 23-11-2008, 11:38     #2
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от inna-2007 Посмотреть сообщение
Переживаю конечно за мед.карту и сертификат о прививках,который еще в роддоме выдавали.Это в мед.кабинете опять и кинулись искать документы,т.к. прививки стали детям делать.Но с поликлинники я им принесла ф.063 о прививках,пусть берут новый сертификат и переписывают.А приказ а зачислении меня попросили принести в старую школу,они должны для себя записать что ребенок все таки где то учится.
Меняли школу много раз, никаких "приказов" приносить не просили. Вы должны предоставить справку о зачислении в новую школу (и вы её предоставили, так как без неё вам не выдали бы документы). Всё, больше вы ничего старой школе не должны.