♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 00:55     #7601
juli@
Элита

juli@ отсутствует

почему моя девочка-бегунок на линеечке вечно отстает(((
Старый 23-11-2008, 00:56     #7602
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У тебя мама, а у меня муж по началу стойко был против памперсов! От них ноги кривые, ему кто-то такую умную мысль внушил!!! Еле переубедила!
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Она еще мужу втемяшила, что нельзя использовать пластиковые бутылочки для кормления, а только стеклянные и причем советские старые!... Я ему около месяца говорила, что нам эти бутылочки поначалу ваще не нужны! Я ж постоянно с ребенком буду и кормить грудью собираюсь. Нет! Сдались ему эти бутылочки - везде и на выставке даже их искал везде! Потом не нашел и вроде сейчас успокоился! Я уж и рада!
Вах! Какой "вумный" женсчин! Эта мадам интересно в каком веке живет???
Старый 23-11-2008, 00:58     #7603
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
А ты попробуй заново зайти на тот сайт, где делала линеечку- и подправь дату. Может поможет?
Старый 23-11-2008, 01:07     #7604
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
У тебя отстает, а у меня всегда вперед убегает!
Старый 23-11-2008, 01:22     #7605
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Мама_Уля!!! С прошедшим тебя днем торта, зая!!!

Название:  8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif
Просмотров: 44
Размер:  37,2 Кбайт
Старый 23-11-2008, 09:52     #7606
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Доброе утро ласточки!!!
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
чет я ничаво не поняль... енто кому?
да собачке своей, чуть позже фотки загружу. Она у меня вчера всю ночь на лежанке спала, только в 6 утра под бочек пришла. Невероятно!!

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Наташ, девочка в конце января рожает? Пирогов до 10 января в отпуске, я тоже у них. Если вдруг раньше родит (в смысле раньше меня), дай пожалуйста знать как все прошло!
Конечно Наташа все расскажу, у неё ПДР 15-20 января. Как только, что узнаю обязательно отчитаюсь.

Цитата:
а на ДО... ну вот, может, я, конечно, и долбанутая, но мне бесплатно кроватку отдавал финдиректор (в которой выросло двое детей), я не взяла... это примерно так же, как не покупаю вещи в секондхэнде... лучше подешевле в магазине найду, но новую... как-то не хочу я ребенку чужую ауру создавать в такой супер-важной вещи, как кроватка... ну... я, наверное, ненормальная...
я когда про чужую ауру начала рассказывать одной своей подруге, она мне, вот в кроватке в которой она спала, спали еще её сестры, двоюродные и троюродные, около 5-7 человек, и все выросли достойными людьми ))). А мне уже отдали кроватку, хотя я хотела сама выбрать.
Старый 23-11-2008, 10:03     #7607
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Allachka,
вот такая у меня ласточка и её новые обновки

Старый 23-11-2008, 10:41     #7608
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Возможно, что навсегда...мы еще к тому же и не в Москве, а в ближайшем подмосковье...правда периодически я думаю, что это к лучшему

Если бы мне не было с чем сравнивать...я бы не парилась, мы 3 года назад жили в Москве..аж целый год. Я была довольна и счастлива
А сейчас, когда встал вопрос выбора роддома, педиатора или страховки для младшей, образование и досуг для старшей...мы схватились за голову
Здесь абсолютная норма раздельное пребывание матери и ребенка в роддоме, развивалок для малышей оооочень мало, в основном с 3-х лет, редко когда с младшими детками профессионально занимаются..., считают , что они маленькие и ничего не понимают...медицина детская. У нас в Одинцово - чтобы сделать импортную прививку - надо самим найти и купить вакцину...а то что там есть строгие условия ее хранения, которые если нарушить, то могут быть серьезные пострививочные осложнения...об этом не говорят
Досуг...тоже в основном для детей после -4-5л.
Элементарный пример...сегодня в театре...дети с сосками во рту (на вид детям не меньше 3-3,5л) носятся по фойе, отнимают друг у друга рожки с соком...во время спектакля кто вскакивает, кто начинает родителей искать...моя была в шоке...хотя по ощущенниям она там чуть ли не младшая была. При входе мне администратор выговаривала, что ребенок маленький, испугается, будет всем мешать. Пришлось объяснить, что дети не обязательно дикими бывают, и что в театре мы не в первый раз, и правила поведения уже давно изучены...
Вообщем вкратце так
Ребенок очень скучает по Питеру, и по друзьям...ей здесь не с кем играть...меня уже задолбали вопросом " сколько нам лет, что мы так хорошо разговариваем". Хотя уж в речи она у меня вообще питерских сверстников не опережает, я бы даже сказала, что во многих моментах - отстает...но здесь неговорящий ребенок до 3-х лет - это норма, и никто даже не пытается разобраться в ситуации.
Прямо жутис какой-то. Ну конечно в подмосковье такая ситуевина вполне может быть. В самой Москве должно быть веселее..... Держись, Оленька. Сил тебе надо много...
Старый 23-11-2008, 10:49     #7609
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

[quote=Klass!;18376106]Allachka,
вот такая у меня ласточка и её новые обновки

ой какая миленькая собачка!!!

доброе утро девочки.
как спалось?
нам из-за того, что творится на улице (даже словами не обозвать приличными) НИКАК
у нас окна дребезжали... в общем МРАААК
Старый 23-11-2008, 10:49
ответ для Allachka на сообщение "ну что ж за врач-то??? спроси..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
ну что ж за врач-то??? спроси обязательно. а на УЗИ тебе скоро? и не дума ты пока об упражнениях... вон у Михалочки тож пока поперек лежит
лежит, лежит и кайфует. переворачивается как хочет, когда слева голова, когда справа, но бъет меня в основном в правую сторону . Вот сейчас на левом боку лежу, а он меня всё долбит и долбит, пузяка.... Что-то не нравится ему, наверное......