| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Вот так уложила Барика в час ночи.
И вчера. Что с ним?! Какое-то перевозбуждение. Валить всё на погоду и зубы не могу. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
в час ещё нормально.. мы 2 дня подрят в 3 ложимся..
уж не знаю на что валить... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я уже думаю, может, шоколад? (я ем)
а у вас, Наташ, время ведь сместилось, нет? |
|
|
|
|
Старожил
|
сейчас сменилось.. только почему-то Ева всегда по местному в 12 засыпала..
а сейчас в 3, два дня... и сейчас ни в одном глазу.. |
|
|
|
|
Старожил
|
Василисочку с днем рождения!!!Наташеньку с днем рождения!!!УРАААА!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Василисочку с днем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=870081 - не могу
))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Главное, и я не сплю, блин.
Девочки, рукодельницы, особенно Лена - дайте, пожалуйста, схему вязания шапки-шлема для Барибарика! И из каких ниток лучше вязать ,чтоб тепло и мягко! И ещё, тут неделю или две назад кто-то размахивал якобы пропадающими ящиками ниток... Может, есть чего интересное, от чего нужно вас избавить? А то мамины запасы - всё в каком-то ужасном цвете =( А голубого, синего - вообще нет. =( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот я чего ночью насочиняла... да еще муж сегодня притащил книжку по Монтессори, завтра читать будууууу..
Коль уж я сегодня веду ночную жизнь, хочу поделиться своим хорошим настроением и некоторыми наблюдениями.. Ребенок у меня первый - открытий море... Возможно, для кого-то это окажется смешно, просто, а для меня так "эврика!" - открытие... про то, когда станет легче, я уже писала.. А вот как это сделать осознанно, стала понимать только сейчас... в 11 мес ребенкиных 1. не обязательно ждать, пока ребенок заснет, чтобы заняться домашними делами.. Можно делать их вместе: - мыть полы... (только водой ес-но) - даете ребенку тряпочку и вперед напару -вешать белье - он подает, я вешаю.. - готовить - знакомимся с тарелкми, чашками, ложками, кастрюлями (мы , правда, уж давно знакомы, но теперь стараюсь давать те предметы, которые похожи на используемые мной -пылесосить - включаем вместе, выключаем - загружать стиралку/разгружать - вообще отлично! - даже лежать на кровати можно вместе (жаль недолго - расчесываться - ребенку выдается расческа -одеваться - тут ребенок достает МОИ футболки и напяливает их на себя.. -чистим зубы вместе! -моему руки после прогулки , ну и вообще -вечером убираем игрушки в ящик вместе в общем, смысл в том, что ребенок копирует ВСЁ и пробует все САМ, а не просто наблюдает за мной, а это так весело и в то же время удобно 2. Я уже очень давно (сразу как выполз ребенок на пол - где-то около 6 мес) убрала все то, что "нельзя" - т.е. опасно, как-то: бытовая химия, обувь, мелкие предметы, провода, поставила заглушки на розетках, передвинула мебель, чтобы избежать, где можно, острые углы... Поэтому можно нам практически все - мы исследуем мир По крайней мере в шкафах точно есть те дверцы, которые можно открывать, доставать вещи (правда, есть и дверцы, которые "зарыты на зиму" ) |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "вот я чего ночью насочиняла... да еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У нас с игрушками как-то не ладится вместе складывать в ящик. ![]() По 2 пункту - то же самое - можно почти всё. Очень удобно. |
|