Итак, Дума увеличила сроки.... Делаем ставки! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Когда Медведев подаст в отставку
В течение полугода 32 12,96%
В течение ближайших двух лет 46 18,62%
Досидит до конца 1-го срока 137 55,47%
Не уйдет! 32 12,96%
Проголосовавших: 247. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 23:34     #41
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

в центре круг и ряды с подданными геометрическими лучами так и расходятся... ничего не напоминает?

Форумчанка, почему 18 тут где-то срок в 21 год промелькивал недавно

mamaNel, я тебя умоляю, давай не будем упоминать слово харизма в суе, так оно скоренько станет неприличным
Старый 23-11-2008, 00:06     #42
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Полагаю,что свой первый срок он доработает до конца.
Старый 23-11-2008, 00:21     #43
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Думаю, что уйдет в течение года, на пике кризиса, что бы пришел добрый Путин и всех нас спас.
Старый 23-11-2008, 01:35     #44
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

гм... мне кажется, за последствия кризиса отвечать должен прежде всего премьер... В его функциях-то...
Вспомните - если экономику начинало "болтать", убирали премьера прежде всего, меняли правительство...
Мне кажется,Медведев досидит... Более того, возможно и на второй срок пойдет... Сейчас как вникнит во все, так и "Харизма" появится - сейчас не выгодно ему, без опыта и без знания одному оставаться... Путин - силовик, Медведев - политик...
Старый 23-11-2008, 03:07     #45
Взрослая тетенька
Старожил

Взрослая тетенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Не не уйдёт, такие "наполеончики" просто так не уходят.
А может ему уже страшно стало, может он на работу зажмурившись приходит.
Может очень хочется ему вернуть штурвальчик сташему брату. А тот без бонусов забирать не соглашается...
Старый 23-11-2008, 10:50     #46
Снежана Денисовна
Частый гость

Снежана Денисовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
гм... мне кажется, за последствия кризиса отвечать должен прежде всего премьер... В его функциях-то...
Вспомните - если экономику начинало "болтать", убирали премьера прежде всего, меняли правительство...
Мне кажется,Медведев досидит... Более того, возможно и на второй срок пойдет... Сейчас как вникнит во все, так и "Харизма" появится - сейчас не выгодно ему, без опыта и без знания одному оставаться... Путин - силовик, Медведев - политик...
про премьера - это вы правильно сказали Вспомнить Кириенко...

mamaNel про ЕдРо тоже верно написала Может и не будет Путен президентом...
Старый 23-11-2008, 12:26     #47
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Если б он на даче у себя обиженный сидел - тогда да. А ведь он, будучи на своём посту, тоже ответственность несёт и обещания раздаёт. ...
Ну да, они и так в одной команде работают. Рокировки все эти - сильно ли они нужны?
Цитата:
Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
Интересный поворот сюжета - переложить все ответственность на премьера
Старый 23-11-2008, 12:55     #48
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Интересный поворот сюжета - переложить все ответственность на премьера
А что он, душка, ни в чем не виноват и ни за что не отвечает?????

Вот из конституции -

Цитата:
Статья 113

Председатель Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации определяет основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу.

Статья 114
1. Правительство Российской Федерации:
а) разрабатывает и представляет Государственной Думе федеральный бюджет и обеспечивает его исполнение; представляет Государственной Думе отчет об исполнении федерального бюджета;
б) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой финансовой, кредитной и денежной политики; ....
и тд

Цитата:
Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства.
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.
Т.е. премьер отвечает за социально-экономическую жизнь страны, президент - за политическую...
Старый 23-11-2008, 15:55     #49
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

за последствия кризиса премьер именно что и отвечает по конституции
Старый 23-11-2008, 16:32     #50
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
А может ему уже страшно стало, может он на работу зажмурившись приходит.
Может очень хочется ему вернуть штурвальчик сташему брату. А тот без бонусов забирать не соглашается...
Ой, сумлеваюсь я сильно..сумлеваюсь Не хочется ему штурвальчик отдавать, да и думаю где-то тайно в душе камешек у него имеется, ведь сколько насмешек было в самом начале...сколько сравнений не в его пользу. И потом мы все помним про невысоких ростом мужчин, да, и про их комплексы.