| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Читая вас пол сетки мандарин съела,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Девочки, всем привет - вернулись только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для хан на сообщение "Оксаночка!
Спасибо!!!
Я сегодня тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "блин, ну вот сейчас хочется пойти и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Юля,это ОНО!!!!! ХОРОШО,ЧТО НЕ ОТМЕНИЛА ПОДДЕРЖКУ!!!!!Ты будешь врачу звонить,говорить про рост хгч?? |
|
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Девочки, всем привет - вернулись только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нет ! НЕ переживай Это в моем случае ,когда ХГЧ так тормозит изначалбно |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Оксан,ну не ругайся ты на нашего..."
|
|
Наш человек
|
да как не ругаться-то?! это же не молоко просроченное купить - это же лишиться ребенка такого долгожданного можно!!!
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Я так понимаю, что КУЗГСС делают когда..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
когда читаю, что у других такое бывает-то спокойнее становится твоим клеточкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
пусть полосока ярчает с каждым днем! ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата:
![]() ![]() растет же! у тебя явно просто поздняя имплантация была!дай Бог, как говорится! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() полипы смотрят на КУГСС. даже если нет труб-то делают кугсс (вот у Таши, например). это тоже самое что и гсг-вводят контрастную жидкость в полость матки и при этом хорошо видно полость матки, полипы, перегородки всякие (ну и трубы смотрят-прошла ли жидкость в брюшную полость из них). только на гсг рентген делают, а на кугсс смотрят на мониторе. ты можешь пока сделать кугсс-если обнаружат что-нибудь, у тебя еще будет время удалить полипы (до протокола). можно сделать в Иналмеде у Боярского, стоит в районе 2 тысяч. а еще мне Мусик-Ирусик советовала узиста в 122 медсанчасти-там какое-то очень качественное узи (что-то типо томографии) и на нем тоже можно увидеть полипы, я так понимаю (потому что на нем даже гидросальпинксы видят порой, а их ведь на обычном узи не видно). могу дать координаты этого узи. |
|||||
|
|
ответ для кошка на сообщение "да, мне точно также
когда читаю, что у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Юля-ханчик, отличный рост ХГЧ, пусть и дальше растет! @@@@@@@@@@@@@ Ассолька, напомни, плиз, ты декапептил колола на 5-й день после пункции? |
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Инночка, дай мне пожалуйста координаты..."
|
|
Наш человек
|
отвечу за Ассольку, вдруг тебе срочно - она НЕ колола, ей Ч. сказала, что не надо из-за гиперы.
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "да как не ругаться-то?! это же не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а ошибки у всех бывают, это точно! Юлечка, держи, я хочу чтобы наш любимый доктор ошибся:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||