кухни Первая Мебельная Фабрика - вы довольны? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 00:11     #81
sofi-m
Ветеран

sofi-m отсутствует

Недавно заказали кухню. Должны установить до середины декабря. Посмотрим. Пока, все было очень здорово.
Старый 23-11-2008, 00:44     #82
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofi-m Посмотреть сообщение
Недавно заказали кухню. Должны установить до середины декабря. Посмотрим. Пока, все было очень здорово.
за сколько по времени обещали сделать?
деушки, у меня вопрос- высоты верхних шкафов стандартная или в Первой мебельной можно подогнать под любой размер?
Старый 23-11-2008, 01:22     #83
Фея-СПб
Участник

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
Фея-СПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofi-m Посмотреть сообщение
А соориентируете, пжл, по ценам...во что обошлась и из какого мат-ла?
Старый 23-11-2008, 11:58     #84
Irinka0
Участник

Профиль Irinka0

Irinka0 отсутствует

У нас кухне три года и уже пришлось поменять на ящиках переднии панельки,т.к от духовки начала отходить плёнка.Но вот прошло не так много времени и то что заменили начинает опять отходить. а я когда включаю духовку забываю открывать эти ящики чтоб не так нагревались они.Вообщем какая-то не дороботка у них в этом.Когда приходил мастер делать замену я у него спросила почему так ,ведь не должно так быть.Вразумительного ответа он мне дать не смог.Вот и пришлось нам найти самим выход чтобы открытыми держать их во время вкл.духовки,но бывает забываю.И поэтому скоро придёться их опять менять,но уже за деньги т.к гарантия закончилась.Кое-где начинает отходить ДСП хотя крана рядом нет.Но это пока не очень заметно.
Старый 23-11-2008, 14:40     #85
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
деушки, у меня вопрос- высоты верхних шкафов стандартная или в Первой мебельной можно подогнать под любой размер?
не под любой. но размеров несколько
Старый 23-11-2008, 16:57     #86
пион
Участник

пион отсутствует

А где же фотки?
Старый 23-11-2008, 23:05     #87
sofi-m
Ветеран

sofi-m отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
Заказывали 30 октября. После 24 ноября, нужно в течение недели внести оставшуюся сумму и потом должны устанавливать. Но я хочу немножко затянуть до начала декабря с установкой, так мне будет удобнее (в связи с работой).
Нам очень понравился дизайнер-замерщик. Очень грамотный, толковый и главное терпеливый парень. Все нарисовал, несколько раз перерисовывал (из-за нас) и в конечном итоге нам все понравилось. Свел нас с чудной девушкой - приемщицей заказов. Ходил по салону со мной и все советовал и наглядно показывал. Для меня это было очень важно.
Ну а на деле, посмотрим как замерил, когда начнут устанавливать кухню. Если не будет косяков, всем его рекомендую. Дам координаты и телефоны.
Старый 23-11-2008, 23:10     #88
sofi-m
Ветеран

sofi-m отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
А соориентируете, пжл, по ценам...во что обошлась и из какого мат-ла?
Кухню мы заказали "Лотарингию". Она у нас буквой П, но с одной стороны не будет навесных щкафчиков. Стоила без техники и мойки 130 тыс. руб. (с доставкой, установкой и подключением п/м машины). Фасады МДФ.
Старый 24-11-2008, 13:57     #89
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

удачи в установке! будем ждать координаты дизайнера!
Старый 24-11-2008, 15:55     #90
мяфффка
Участник

мяфффка отсутствует

заказывали кухню Токио, красиво не спорю, но вот плинтус очень страноватый, так скажу (его еще не установили)... ощущение такое, что его крепят к стене . Кто-нибудь может показать какие плинтуса были устанвлены на кухни первомебельной?