| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Pobedka на сообщение "Господи - и как на этом почти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Роды были великолепными! Родила там второго сыночка с отличной акушеркой, за третьим малышом пойду туда же!![]() Не в стенах счастье! ![]() |
|
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "Нормальное кресло!:) Роды были..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Любаня на сообщение "я согласна с вами, что главное - как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Гораздо важнее, чтоб рядом с вами присутствовал родной человек, который вас поддержит, и опытный врач, который внимательно и ответственно будет вести ваши роды. |
|
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "БОльшую часть времени во время родов..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ,это только желание и любовь и ещё Божья помощь Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "И кстати говоря желание родить второго..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я верю себе потому что рожала уже, и мне было важно, где я рожаю в течение 13 часов... Муж присутствовал и очень помогал![]() от родов (несмотря на сложность) осталось ощущение праздника! ![]() ![]() ![]() чувствовала себя как дома, а не в официальном медицинском заведении. Правда, послеродовая палата была самая обычная бесплатная, и даже очень хорошо ,т.к. соседка по палате - опытная мамочка научила меня всем премудростям ухода за малышом ![]() Цитата:
я не говорю про желание родить второго ребенка, а говорю про настрой на сами роды! если они прошли суперски, то и во вторых уверен. у меня знакомая есть ,которая и первые, и вторые ,и третьи роды жутко боялась роддомов и врачей, ну просто до паники... это тоже мое ИМХО может, кому-то это поможет определиться с выбором роддома и родилки |
||
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "БОльшую часть времени во время родов..."
|
|
Мега-элита
|
Забыла добавить: это мое ИМХО
, кому-то ведь и стены помогают.![]() |