Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Кашляет моя красавишна,и сопливицца.Лечимся усиленно,походу уже организм вообще ничего не воспринимает
![]() ![]() вопрос такой.Сегодня сделали ингаляцию с амбробене...ну,видать,растормошили хронь,как я понимаю,ибо температура уже 37,тошнота,т.к. помню,что муколитики действуют также и на рвотный центр(а может и не муколитики) чего делать то-продолжать,ибо лечение через обострение или именно ей не пошло?я в раздрае полном,не знаю,что и думать,вот сижу,бдю..закралась мысль,что может нуего нафиг все микстуры и таблетки,оставить ингаляции...но нос не дышит вообще,вся аптека уже туда закапана ![]() я не знаю что делать...скажите что все будет хорошо,а... |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Хелп,хелп,хелп!!!реакция на ингаляцию..."
|
Участник
![]() |
Всё будет хорошо!!!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А врач что? Нос надо обязательно пробивать. У нас такое было, при том я тоже не сторонница этих всяких капель, но врач говорил ОБЯЗАТЕЛЬНО сосудосуживающее в остром периоде, чтобы нос дышал и в уши не пошло и гайморит не развить. Я начинаю с Виброцила, если не помогает - називин, и если опять эффекта ноль - нафтизин простой. На определиние даю себе сутки - должен быть эффект и длительный при том. Щаз меня закидают помидорами, но мне как-то врач со скорой сказал, что лучше нафтизина ничего не придумали. Потом нос промываем либо прополисом, либо хлорофиллиптом, либо хлоргексидином (1 ч.л. на стакан), либо просто соленой водой и капаем лекарство ,которое врач назначит или ничего не капаем. Ингаляции - вещь отличная. Только надо знать с чем делать. Я в этот раз пришла к тому же выводу "на фиг эти сиропы и микстуры", поскольку тоже всю аптеку съели и без толку. Через ингалятор быстрее лекарство попадает куда надо. Если с носом совсем беда - Полидекса. Но это уже антибиотик да еще и с гормоном. Однако лучше чем гайморит и отит. Поправитесь, не переживайте.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Правильно сказали: нос пробивать.
А ингаляции можно поделать просто с физраствором. Это и носу будет полезно, и бронхам. ЗЫ. Кстати, на амбробене может быть индивидуальная непереносимость. Например, мне от препаратов этого ряда худо становится. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Про амброгексал могу сказать, что мой ребенок его вообще не переносит в ингаляции. у него запах сильный, хотя на мой взгляд приятный, а ребенку не нравится. А вот лазолван раствор совсем без запаха, а вещество то же. Его попробуйте для разжижения мокроты.
А капли в нос у меня самой часто рвотный рефлекс вызывают, когда в гортань (наверное) через нос стекают. Смотрю на своего и думаю, как дети это все переносят?! Конечно, все будет ок. Все эти просуды имеют обыкновение заканчиваться.Удачи! |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Правильно сказали: нос пробивать.
А..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
последнее время муколитики не даем - ингаляции физраствором отлично помогают. Только делаем в маске - чтобы и носик почистился тоже. |
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Правильно сказали: нос пробивать.
А..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
участковый педиатр выписал , дала 20 капель этого злосчастного препарата, и слава Богу, что додумалась, что от него все последствия и не дала еще , у сына отекли глаза, повысилась темп, стал закашливаться как будто в горло что то попало ![]() Не болейте ,поравляйтесь ![]() |
|
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "+1 , я очень боюсь Амбробене и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы пользуемся Виброцилом при насморке! Он еще и противоаллергический. Сначала нос промываем, потом виброцил. 3 раза в день. Хорошо на фоне лекарств что ни будь антигистаминное давать, например Зиртек. ТО же наш ЛОР советует.
Поправляйтесь! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моим дочкам в зависимости от кашля назначают либо пить в растворе лазолван,либо дышать.В некоторых случаях пару дней дышим,а дальше только пьём лазолван.И дышим физраствором или смесью физраствора и нарзана.Мне врач объясняла,что ингаляция настолько глубоко доставляет в бронхи препараты,что мокрота может "переразжижиться"(простите,чего-то ночью плохо думается
![]() А самое главное,никого не слушайте и идите к хорошему врачу,чтобы тот в свою очередь внимательно послушал,в горло хорошенько заглянул(может у вас кашель друго рода от горла или соплей стекающих по задней стенке горла) и назначил лечение.А то правда "залечите" ребятёнка ![]() ![]() |