Сколько у ваших деток курток-штанов-комбезов на зиму? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 00:23
ответ для Demlena на сообщение "Сколько у ваших деток..."
sv_berry
Элита

Профиль sv_berry

sv_berry отсутствует

много всего
2 слитных
и 3 полукомбеза, 5 курток
Старый 23-11-2008, 00:30
ответ для sv_berry на сообщение "много всего :001: 2 слитных и 3..."
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
много всего
2 слитных
и 3 полукомбеза, 5 курток
Чувствую себя совсем какой-то не такой... Почти все по столько курток, штанов, обуви накупают......Никак не пойму- зачем???

У нас 1 зимняя куртка, 1 штаны на синтепоне, 1 ботинки на меху зимние, на осень-весну аналогично - 1 куртка, еще есть демисезонная - когда непонятно что на улице, не мороз и не тепло..., ближе к лету курточка на флисе и джинсовая обычная - вот и весь ассортимент на год. По ботинкам также - зимние, осенние, кроссовки, туфли, босоножки - все по 1 паре.
Старый 23-11-2008, 00:42     #3
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Так-с... 3 куртки, двое штанов-полукомбезов, один комебинезон.
Старый 23-11-2008, 00:45     #4
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Чувствую себя совсем какой-то не такой... Почти все по столько курток, штанов, обуви накупают......Никак не пойму- зачем???
Один комплект "а выход" - Монклер
Второй в сад - Керри
А третьий про запас - реймовский.
Старый 23-11-2008, 00:58     #5
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
Один комплект "а выход" - Монклер
Второй в сад - Керри
А третьий про запас - реймовский.
Оооо.....млин как все круто!

У нас куртка зимняя на синтепоне на все случаи, иногда бывает испачкает дочка в саду, я вечерком постирала, сохнет за ночь на батарее и опять в сад . На выходы в театры- музеи эта же куртка, вернее это не куртка, а полупальто - чуть выше колена.
Старый 23-11-2008, 00:51     #6
ксюксю
Ветеран

ксюксю отсутствует

Цитата:
Я тоже не такая какая-то
У дочки один комбез (т. е. куртка+штаны на лямках) Лесси супратек - в том году купили, так и проходили в нём - зимы-то и не было
Если в этом году будут морозы, конечно купим ещё что-то потеплей, но пока необходимости не вижу. А насчёт "одежда на выход-в сад" - как-то проблемы нет
Меня не напрягает лишний раз постирать, да и сохнет Лесси быстро.
Старый 23-11-2008, 01:06     #7
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
Я тоже не такая какая-то
У дочки один комбез (т. е. куртка+штаны на лямках) Лесси супратек - в том году купили, так и проходили в нём - зимы-то и не было
Если в этом году будут морозы, конечно купим ещё что-то потеплей, но пока необходимости не вижу. А насчёт "одежда на выход-в сад" - как-то проблемы нет
Меня не напрягает лишний раз постирать, да и сохнет Лесси быстро.
Ха-ха-ха. Вы думаете меня напрягает стирать костюмы, поэтому держу "про запас" и "на выход"?
Это, как из анекдота, где НР покупал новые мерсы, "потому что в старом пепельница заполнилась"
Нееет. Просто... Монклер это монклер Никакие лесси-керри-реймы не сравнятся. Но в сад его естественно не наденешь. А про запас... ну нравятся мне детские шмотки, эх жаль, что пацан у меня
Старый 23-11-2008, 01:26     #8
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:

У нас 1 зимняя куртка, 1 штаны на синтепоне, 1 ботинки на меху зимние, на осень-весну аналогично - 1 куртка, еще есть демисезонная - когда непонятно что на улице, не мороз и не тепло..., ближе к лету курточка на флисе и джинсовая обычная - вот и весь ассортимент на год. По ботинкам также - зимние, осенние, кроссовки, туфли, босоножки - все по 1 паре.
Ну хочется одеваться поразнообразнее и покрасивее, и не мучаться со стиркой и сушкой одного комбеза, я спокойна, если испачкается один, не бегу его срочно стирать. Ну и покупала я по детской карте - 2 комбеза, шлемик, шапки, ботинки 2 пары, так что особо и не потратились, один комбез с прошлой зимы еще как раз, один комбез подарили дедушка с бабушкой.
Старый 23-11-2008, 13:38     #9
Натаня
Активный участник

Профиль Натаня

Натаня отсутствует

Цитата:

И я не пойму зачем... У нас тоже 1 штаны, 1 полупальто и обувь вся по одной паре... Ну куда вот по пять курток, ребенок ведь вырастет из них быстро, 2 зимы максимум сможет носить... Ну может если бы у меня очень много денег было и их некуда было бы девать, я бы тоже покупала "на выход", "на вход"... но и то сомневаюсь...

Добавляю. Посмотрела из интереса сколько стоит этот хваленый moncler Больше не удвиляюсь, зачем покупают столько всего
Старый 23-11-2008, 20:34     #10
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Это что тут, хвасталка?
Сначала не хотела ничего писать, но почитала и ....

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
И я не пойму зачем... У нас тоже 1 штаны, 1 полупальто и обувь вся по одной паре... Ну куда вот по пять курток, ребенок ведь вырастет из них быстро, 2 зимы максимум сможет носить... Ну может если бы у меня очень много денег было и их некуда было бы девать, я бы тоже покупала "на выход", "на вход"... но и то сомневаюсь...

Добавляю. Посмотрела из интереса сколько стоит этот хваленый moncler Больше не удвиляюсь, зачем покупают столько всего
Ну вот, как обычно все перерасло в непонятно что, базар какой-то. Ну не понимаете и не надо. Хватает Вам одного комплекта и ради Бога. В прошлом году нам тоже одного хватало. Мы в сад не ходили. А теперь купила специально для сада комбез Керри на ДО (ИМХО, в сад комбез предпочтительнее) . Причем, думала, что он осенний и поэтому купила еще и мембранну Айс Пик для зимы. Оказалось, что Керри очень теплый и практически всесезонный. Вот и оказалось, что у нас уже 2 комбеза, а еще- куртка со штанами. В машине всеж-таки куртка удобнее, не жарко. А вторую куртку и штаны нам по наследству передали , кстати, совсем недавно. Знала бы, что так будет, не стала бы куртку покупать. Так что мы тоже "богатые", наверное, у нас много денег, раз шмоток много.