-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 23:02     #16761
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня Поля перевернулась несколько раз с живота на спинку
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
здорово!!!

врач поставил гастрит в глубоком детстве -не только из-за сока,я думаю,но в том числе
дело в том,что если ты будешь мало давать грудь днем,ребенок будет отъедаться всю ночь-проверено не только мнойребенку нужно молочное и много-а до года коровье молоко нельзя-вот и выбор-молоко или смесь

самоотлучение-слышала такой терминвот мы из этой категории-и ничего-живем

кошмар! конечно лучше сама-совсем озверели люди да дешевле преподу заплатить
И как это наши предки в деревнях живы остались, когда из молока только коровье? Кто сказал, что нельзя? Если альтернатив нет, то лучше дать коровье, чем не давать никакого, так что давайте не будем так категоричны
Катя будет довольна, точно )))))))))))))))))))
Старый 22-11-2008, 23:10
ответ для Myst-ry на сообщение "Поздравляем!!!!:flower::flower::flower: ..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение

И как это наши предки в деревнях живы остались, когда из молока только коровье? Кто сказал, что нельзя? Если альтернатив нет, то лучше дать коровье, чем не давать никакого, так что давайте не будем так категоричны
да неее! это уже не то что было раньше, все уже поняли что спорить на столь животрепещущие темы бэсполезно, никто в долговязые споры не влезает, максимум выскажут свое мнение и усе, то ли устали то ли поумнели - скучно
Старый 22-11-2008, 23:11     #16763
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Приветики всем.
А мы вчера начали игрушки хватать и в рот тащить. Надоело кулак сосать. Сегодня аж двумя ручонками куклу Кьяра схватила и рассматривала. Какой стороной в рот запихать
Старый 22-11-2008, 23:14     #16764
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

вот интересно - на данный момент ответов в нашем топике 16 761, а просмотров аж 181 049, кто-то получается нас активно читает, но не пишет ничего - странные люди
ой, а еще я стала ветераном - как быстро стареют на этом форуме
Старый 22-11-2008, 23:17     #16765
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
вот интересно - на данный момент ответов в нашем топике 16 761, а просмотров аж 181 049, кто-то получается нас активно читает, но не пишет ничего - странные люди
Ну я , например, иногда только читаю...
И мои друзья ЛВ-цы часто залезают на фото деток глянуть.
Из других топов приходят почитать. Помню, как мы в августе активно в августят залезали почитать.
Старый 22-11-2008, 23:21     #16766
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ну я , например, иногда только читаю...
я тоже, но допустим каждая из нас периодически просто читает, но все равно получается большинство людей просто читает без комментариев
Старый 22-11-2008, 23:22     #16767
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
я тоже, но допустим каждая из нас периодически просто читает, но все равно получается большинство людей просто читает без комментариев
Я дополнила ответ сверху.
Старый 22-11-2008, 23:23     #16768
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у нас принципиальный дяденька депутат хочет, чтобы мы все знали!!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а моя племяша вообще не хочет титьку...даже ночью..ей 7 месяцев...
в общем посмотрю по ситуации, не буду точно ничего утверждать.
но себя забыть .. ради ребенка я не буду.... может я плохая мамандра...
но а что делать тем кто на ИВ..застрелиться?...

и на счет гастрита я бы тоже не стала утверждать что изза прикорма он.... да и надо думать чем ребенка кормить.... воть

урааааааааааа Катюха порадуется спорим
насколько я в курсе отказ от груди до года а то и до 1,5 добровольный у детей-не настоящий,то бишь проверка мамы на прочность-это обсуждают в топике про гв или с консультантом
я похожа на того,кто себя забыл? а Маша?
причем тут ив-не догналая думаю так-есть молоко-корми,нет молока -ив,зачем себя вгонять в бутылки добровольноэто траты-а у нас кризис!
вот и насчет последней фразы согласна-тока я еще думаю не тока думать надо,но и с врачом обсудить и что называется 7 раз отмерить

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!

хм,ну еще козье былонасчет этого я не категоричнапросто у деток до года может быть аллергическая реакция на молоко(а Сепе после капли молочного коктейля вообще плохо стало и он до сих пор его не пьет) а если она будет,то потом молоко будет вообще низя.все из-за того,что молоко коровье труднее переварить..в деревнях обычно давали козье или вскармливала другая женщина
Катя -присоединяйся!

Цитата:
Приветики всем.
А мы вчера начали игрушки хватать и в рот тащить. Надоело кулак сосать. Сегодня аж двумя ручонками куклу Кьяра схватила и рассматривала. Какой стороной в рот запихать
Здорово!!! Поздравляю!!! А мы че то не с игрушек начали а со всякой каки
Старый 22-11-2008, 23:25
ответ для Башенка на сообщение "Я дополнила ответ сверху."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Я дополнила ответ сверху.
в гости друг к другу ходят))
Старый 22-11-2008, 23:38     #16770
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

насколько я в курсе отказ от груди до года а то и до 1,5 добровольный у детей-не настоящий,то бишь проверка мамы на прочность-это обсуждают в топике про гв или с консультантом
я похожа на того,кто себя забыл? а Маша?
причем тут ив-не догналая думаю так-есть молоко-корми,нет молока -ив,зачем себя вгонять в бутылки добровольноэто траты-а у нас кризис!
вот и насчет последней фразы согласна-тока я еще думаю не тока думать надо,но и с врачом обсудить и что называется 7 раз отмерить
Вика, хочешь мое мнение услышать? ГВ для малыша-это супер. Даже если мама покормила неделю. Уже хорошо. Две-еще лучше. Никто не спорит, что это лучшее для малыша. Но я буду кормить лишь до того момента, пока не введу прикормы и не приучу к продуктам. Дальше все. И случится это до малышового года.И, честное слово, плевать мне на всех консультантов. Я тоже человек. Молчу о форме груди, но вот то, что организм реально устанет, привыкнет"жрать", что потом не вернуться к прежним нормам? Зачем? Молоко, еще раз повторю, лучшее, но не панацея, чтобы "до школы" кормить. А ведь если кормить до школы, оно никуда не денется. Получается, пока молоко есть, надо кормить...
С тобой согласна в том, что рано соки не нужно давать. Они вызывают аллергию даже не у аллергичных деток и проблемы с желудком.