Декабрята!!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 20:35     #121
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
1-й мед!!!а это цены официальные?С заключением договоров???Мненазвали цену в 15000-18000 руб, и при том, что возможно платной родилки не будет и мужу придется уехать домой!!!!! тогда вообще ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что значит индивидуальный врач-я его выбираю(называю фамилию, кого хочу)???
Мне называли цену в 20 т - личная договоренность с врачом, родилка общая, палата, естественно, тоже. Я решила, что не поеду
Старый 20-11-2008, 14:08     #122
Бусенка
Частый гость

Бусенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
А я в первом р/д собираюсь, или в Отта ,но это запасной вариант.
И я тоже так собираюсь. ПДР 6 декабря. Уже заканчивается 38 неделя.
Старый 20-11-2008, 18:59     #123
YuliaZayats
Участник

YuliaZayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Мне называли цену в 20 т - личная договоренность с врачом, родилка общая, палата, естественно, тоже. Я решила, что не поеду
Странно... мне говорили, 20т. - это за послеродовую вип-палату, если личная договоренность с врачом, то + еще отдельно,
а общая родилка и палата - это все бесплатно, с дежурной бригадой.
Старый 20-11-2008, 21:36     #124
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Арсюши Посмотреть сообщение
А вопрос в следующем: 29.10.08 вышла в декрет, только 06.11.08 из ЖК отдали больничный и справку о постановке на учет подписанные зав.ЖК. В тот же день утром я всё отдала в бухгалтерию. До сих пор ничего не оплатили. Когда это вообще должно быть сделано? Задавать вопросы в нашей бухгалтерии, пустой номер, либо хамство или "у меня нет времени отвечать на ваши глупые вопросы". Какие вообще у меня права? Какие законом установлены сроки выплат?
Точно не могу сказать про права. мне дней через 10 пречислили
Старый 20-11-2008, 22:44     #125
oliv
Участник

oliv отсутствует

мне перечислили в день З/П, следующий за тем днем как я подала больничный
Старый 21-11-2008, 12:41     #126
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
Странно... мне говорили, 20т. - это за послеродовую вип-палату, если личная договоренность с врачом, то + еще отдельно,
а общая родилка и палата - это все бесплатно, с дежурной бригадой.
А вы к какому врачу хотели, и что вы решили, куда поедите??? Я узнала, что бесплатная если попадется родилка, то там по два человека, платная палата это если повезет, но за 20000 я не готова!!!
Старый 21-11-2008, 12:48     #127
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Это из-за того что, не могут гарантировать отдельные родилку и палату???Родилка если бесплатная то на двоих человек! А 20000 за платную палату- это уже они загнули, мне кажется!!!А вообще цены по сравнению с другими роддомами очень даже приемлемые.А если не секрет вам какого врача рекомендовали???
А какой роддом вы предпочли???
Старый 22-11-2008, 14:26     #128
oliv
Участник

oliv отсутствует

Цитата:
Это из-за того что, не могут гарантировать отдельные родилку и палату???Родилка если бесплатная то на двоих человек! А 20000 за платную палату- это уже они загнули, мне кажется!!!А вообще цены по сравнению с другими роддомами очень даже приемлемые.А если не секрет вам какого врача рекомендовали???
А какой роддом вы предпочли???
В 1РД Индивидуальные роды (одтельная родилка и дежурная бригада с ВАми) - 16т.р.+ 8.5тр это отдельная послеродовая палата. Эпид анастезия где то в районе 4-5 т.р. А если хоте конкретного врача или акушера договариваетеь с ним лично и конечно не через кассу и он(она) приезжае на ваши роды и ведет вас до родов и во время всего процесса.))
Старый 22-11-2008, 14:45
ответ для lubovica на сообщение "Декабрята!!!"
Ириндик
Частый гость

Ириндик отсутствует

подскажите а сколько стоить анастезия в 18 рД
Старый 22-11-2008, 23:21     #130
YuliaZayats
Участник

YuliaZayats отсутствует

Цитата:
А вы к какому врачу хотели, и что вы решили, куда поедите??? Я узнала, что бесплатная если попадется родилка, то там по два человека, платная палата это если повезет, но за 20000 я не готова!!!
Я уже с врачом договорилась. Если повезет и будет вип-палата, когда приеду, или платная палата, то хорошо. если не повезет, то буду там в бесплатном послеродовом. но самое главное, что рожать буду с мужем и с тем врачом, с которым договорилась . можно туда приехать и рожать с деж. бригадой и остаться в беспл. послеродовой палате - тогда все бесплатно выйдет, а про врачей 1-го Меда говорят, что они все специалисты и профессионалы. для меня это самое важное, а условия - это как повезет! 5 дней выдержим