Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Вы прочитали что-ндь, кроме названия..."
|
Ветеран
![]() |
Мустела, содержащая цинк, прекрасно удаляется с кожи.
|
![]() |
ответ для Птичка-Мозгоклюй на сообщение "Чем попу лечить? Срочно!"
|
Элита
![]() |
Про неудобно маме:
Я уже писала, что без подгузника просто с голой попой лежать долго не можем, т.к в квартире холодно и сквозняки, а температура спала только 2 дня назад. Мы ещё не поправились. Поэтому не об удобстве речь. Бепантен не помогает и не поможет, пока идёт постоянное раздражение. Он поможет потом, когда не будет поноса. Тальк и мази под подгузник с цинком спасают не на долго. И пожалуйста, девушки, ну не переходите на личности! Не ругайтесь между собой! Спасибо всем за советы, ведь каждый основывается на своём опыте и здесь нет предмета для спора. Просто в разных обстоятельствах каждому попогает какой-то определённый препарат. Я всё внимательно прочитала, сделала для себя выводы и поняла, что нужно делать. Затем и создала топик. Ещё раз всем большое спасибо. Должен придти врач. После ухода отчитаюсь. |
![]() |
ответ для Птичка-Мозгоклюй на сообщение "Про неудобно маме:
Я уже писала, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() вызывайте врача |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Кошка Мама, бепантен или ланолин нужен для того, чтобы какашки не раздражали попу.
Пожалуйста, прочитайте статью перед приходом врача, Вам будет проще с ним разговаривать. Какая температура воздуха в кв? Если больше 20-22 - лежите с голой попой 15-20 минут, потом ополаскивайте попу водой, промокайте, мажьте кремом, одевайте белье. Без воздуха - это пытка для раздраженной кожи. |
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Кошка Мама, бепантен или ланолин нужен..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Бепантеном мазать продолжаю. Врач уже приходил. Назначили на ночь( 1р в сутки) мазь адвантан. Сказали, что за ночь всё будет прилично. А днём продолжать мазать бепантеном. Только пока результатов особо не видно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Бельё одевать- только хуже получается. Памперс хотя бы сразу в себя основную часть впитывает и на коже остаётся самая малость.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В том, что бепантен не смывается, скорее польза, чем вред.
В отношении адвантана - посмотрите цитиремую мною статью, в частности это: "Топическая стероидная терапия в общем эффективна, но должна проводиться с осторожностью так как трансдермально у детей всасывается гораздо большая доза, чем у взрослых.[23] И поэтому, стероды должны быть резервированы для тяжелых случаев. Во всех остальных случаях, не должны применяться стероидные мази, содержащие более чем 1% гидрокортизона" Если будете использовать адвантан, подгузники использовать нельзя. |
![]() |
ответ для Bada Boom на сообщение "А вам случайно не в КВД дерматолог..."
|
Активный участник
![]() |
Нет, ходили к участковому педиатру.
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "В том, что бепантен не смывается,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а крем под подгузник с цинком-мне Саносан оч нравится-не пробовали?-бепантен-то никак не защищает,он чисто заживлению способствует и впитывается быстро.а попу адвантаном-это круто-я аллергию даже своему не мажу,у меня подруга спасалась прокипяченым подсолнечным маслом-типа только это их и спасло
|