***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 21:02     #3091
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ладно...завтра позвоню и узнаю. Мне пофиг - хоть как! Но просто тогда муж мне там не нужен!
И мне до 12 недель делали вагинально,а с 12 и дальше по животу водили
Старый 22-11-2008, 21:10     #3092
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
СР смотрю везде, а в 18 РД 86тр, а после НГ скорее всего опять подарожание, а в 16 РД я рожала за 30тр, а сейчас 48тр, и фиг знает че летом будет, я в ауте, даж с мужем чуть не поругалась((( Он кода узнал, так ваще сказал, что буду рожать в общей((( Чем кормить этих бюрократов... Вот в Радуге еще более менее, там подруга рожала, говорит очень хорошо, тока курсы надо проходить, а я загородом буду весной и летом!!! В общем ж... какаято
мдааа.. может, 18ый уже за имя берет.
интересно, а сколько врач то стоит конкретный с акушеркой? я так там хочу, в прошлый раз все шикарно было.. ну потом еще не трое суток платную палату брала.. но это уже и не так важно.. главные - эти двое людей в родах. я считаю
Старый 22-11-2008, 21:12     #3093
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ладно...завтра позвоню и узнаю. Мне пофиг - хоть как! Но просто тогда муж мне там не нужен!
Я в 1Б первое УЗИ в 11 недель делала - по животу.
Тоже хотела на 12 недельное Узи с мужем пойти, но если вагинальное... лучше без него.
Старый 22-11-2008, 21:12     #3094
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
сделала Узи - беременность 3-4 недели!! Маточная
Но - эндометриоз.. сижу - локоть обргрызаю себе до косточек - ведь подрушшшка меня пинками отправляла к Яворскому,когда мы задумались, что нужно начать планировать... Может, опосля врача метнуться таки к Яворскому? Распластаться перед кабинетом с бумажками УЗИ и анализами на гормоны??? Не переступит ведь, придётся наклониться - тут я иво за грудки и проконсультируюсь по-быстренькому без записи и очереди

ТАк ты от Яворского? или не была ни разу у него еще?
я то всех детей от него приношу ), уже сто лет у него, он мне как родной
правда, первый раз меня капитально починил, дите получилось, остальные проще пошли уже )
Старый 22-11-2008, 21:12     #3095
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
И мне до 12 недель делали вагинально,а с 12 и дальше по животу водили
Поняла теперь! Значит завтра отзвонюсь и ежели точно вагинально - это ж внутрь, датчиком - да? То мужа не возму!
Старый 22-11-2008, 21:15     #3096
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Я в 1Б первое УЗИ в 11 недель делала - по животу.
Тоже хотела на 12 недельное Узи с мужем пойти, но если вагинальное... лучше без него.
Вот и я о том же...также ему фотку покажут и все!!!
Старый 22-11-2008, 21:17     #3097
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Все приветик! У меня такой вопросик -а где вы будете делать УЗИ в 12 недель? я посмотрела ценник в МГЦ и волосы зашевелились
Про роды я вообще молчу, за 3 года цены просто улетели в космос.
Старый 22-11-2008, 21:17     #3098
AlbinaSPb
Гость

Профиль AlbinaSPb

AlbinaSPb отсутствует

Меня зовут Альбина. Девченки, а что вы так торопитесь на УЗИ? В первую беременность я делала первое УЗИ в 13 недель, может я что-то недогоняю или сейчас график УЗИ поменяли..
Старый 22-11-2008, 21:26     #3099
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlbinaSPb Посмотреть сообщение
Меня зовут Альбина. Девченки, а что вы так торопитесь на УЗИ? В первую беременность я делала первое УЗИ в 13 недель, может я что-то недогоняю или сейчас график УЗИ поменяли..
Ну по идеи так и надо делать, просто кто то по показаниям раньше делает, а кто-то для успокоения души
Я тоже собиралась сходить на УЗИ - сердечко послушать и на свою горошинку глянуть, но теперь в глубоком токсикозе и ничего не надо мне
Старый 22-11-2008, 21:28     #3100
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlbinaSPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно присоединиться к вашей компании? Стала читать форум, если честно, то лень все перечитывать....Несочтите за бестактность, может, кто подскажет...У меня вторая беременность и сейчас уже 6 недель с хвостиком, давит токсикоз, кто как с этим справляется. У меня при первой беременности то же такое было, но в этот раз мне кажется, что он сильнее...Пока нехочется, чтобы все родственники были в курсе (знает только муж). Чего посоветуете?
Я знаю один стопроцентный,как мне кажется, способ от таксикоза, это на голодный желудок стакан воды с ложкой меда и соком пол лимона, у меня при первой беременности не было токсикоза,но подружка так и спасалась. Хотя может это индивидуальное,но попробуйте