| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Поздравляем..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, мы с девушками поздравляем вас с трехмесячьем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() будьте здоровы и послушны! ПС. А завтра мы вас догоним ![]() |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "кетчуп и майонез я уже тоже ела, и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() 4х Не, марсы это кака А насчет не орать на детей-я не говорила, что я не ору Я говорила, что Ася не орет Сепа раньше тоже не орал А сейчас кризис у нас 3х лет![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а мы наконец-то покрестились!!! ![]() ![]() ![]() Отец Владислав нас крестил-все оценили мой выбор-он действительно прикольный,если так можно сказать о священнике Он все объяснял, что он делает, разрешил ее кормить и держать в слинге.... Она почти не орала, хотя он говорил, что будет Ей тока одно не понравилось-да я и сама испугалась-погружение в купель-нас окунали с головой(как бы ныряли) трижды![]() ![]() Я правда больше сама переживала-она повозмущалась и успокоилась, на руках у крестной тоже почти не вертелась![]() ![]() А еще заулыбалась пару раз священнику во время миропомазания и он тоже улыбался и смешно так было Кокетка маленькая Он сказал, что раз у меня дети такие спокойные типа и в семье у нас наверно все хорошо-на что крестная усмехнулась-ага все отлично Может и спокойная была, что папаша ее до крестин не дошел-работа А потом мы сходили в кафе и я ела суши С угрем и не запеченные и еще и с васаби Не удержалась-правда съела немного-проверю пока![]() |
||
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Маша, мы с девушками поздравляем вас с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Marffa на сообщение "Спасибо девочки!!! :080:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "не знаю у меня сегодня тоже самое было,..."
|
||||
|
Элита
|
Дорогие, привет! Только добралась до инета...
![]() Цитата:
А главное - ответная реакция!!!к невре запись за 3 недели, 2го декабря идем. расскажу обязательно, что скажет. Цитата:
И я уже попробовала переселить Севу, но пока не получилось. В первую ночь еле-еле удалось, покормила, положила в кроватку, он проснулся, я ему соску и гладила по головке. заснул. (кровать не качается). А вторую ночь - в слезы, потом в истерику, в итоге - на руки и опять грудь... Поняла, что если и отселять в его кроватку, то придется через плач, а я этого не выдержу... ![]() Цитата:
а воздуха он стал безумно много заглатывать...откуда он его берет..и что делать, не знаю... ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "и я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":)):)):)) 4х:010:Не, марсы это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "Поздравляю от всей души!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ждем, чтобы все хорошо было-и врач нашел проблему и назначил правильное лечение :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое , девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Привет:flower: Ждем, чтобы все хорошо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
смотрю сейчас Звезды на льду и о, Боже, олимпийская чемпионка Марина Анисимова катается на 8 месяце беременности, вот уж зрелище не для слабонервных!!!!1
|