-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 17:55
ответ для Myst-ry на сообщение "Поздравляем..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Маша, мы с девушками поздравляем вас с трехмесячьем!!! будьте здоровы и послушны!
ПС. А завтра мы вас догоним
Старый 22-11-2008, 18:11     #16692
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
МНЕ Викины рассказы напоминают сюжет из книжки "шопоголик и бейби". Там тоже была такая якобы идеальная мамаша 4ых детей, которая всё успевала, никогда не орала на детей, они у неё тоже никогда не орали, были всегда чистыми, аккуратными и послушными. а сама она даже успела написать книгу о питании для детей,в который рассказывала как просто приготовить в домашних условиях шикарный обед и накормить им детей.ПРи этом сама она шикарно выглядела, ходила на каблуках и в костюмах. Нормальные мамы чувтсвовали себя рядом с ней отвратительно. пока однажды её не застукали орущей на своих детей, в драном спорт.костюме и кедах, растрёпанной и держащей в руке 4 шоколадки "марс", чтоб "заткнуть" плачуших детей. понятно, конечно, что это литературный вымысел и всё слегка преувеличено, но, думаю, сходство с некоторыми мамами в реальной жизни есть
Не, марсы это какаА насчет не орать на детей-я не говорила, что я не оруЯ говорила, что Ася не оретСепа раньше тоже не оралА сейчас кризис у нас 3х лет

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
кетчуп и майонез я уже тоже ела, и варенье черничное, все хорошо прошло. Шоколад и гофры теперь можно)))) и наверное гофры с шоколадом внутри тоже можно поробовать)))))

Да..... есть чему поучится))))

Девочки, а мы наконец-то покрестились!!!
Отец Владислав нас крестил-все оценили мой выбор-он действительно прикольный,если так можно сказать о священнике Он все объяснял, что он делает, разрешил ее кормить и держать в слинге.... Она почти не орала, хотя он говорил, что будет Ей тока одно не понравилось-да я и сама испугалась-погружение в купель-нас окунали с головой(как бы ныряли) триждыЯ правда больше сама переживала-она повозмущалась и успокоилась, на руках у крестной тоже почти не вертеласьА еще заулыбалась пару раз священнику во время миропомазания и он тоже улыбался и смешно так былоКокетка маленькая Он сказал, что раз у меня дети такие спокойные типа и в семье у нас наверно все хорошо-на что крестная усмехнулась-ага все отличноМожет и спокойная была, что папаша ее до крестин не дошел-работаА потом мы сходили в кафе и я ела сушиС угрем и не запеченные и еще и с васабиНе удержалась-правда съела немного-проверю пока
Старый 22-11-2008, 18:12     #16693
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
и я поздравляю!!!!!!
здоровья и спокойных ночек
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Поздравляем Мишутку и его мамочку
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Маша, мы с девушками поздравляем вас с трехмесячьем!!! будьте здоровы и послушны!
ПС. А завтра мы вас догоним
Спасибо девочки!!!
Старый 22-11-2008, 18:21
ответ для Marffa на сообщение "Спасибо девочки!!! :080:"
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!
и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-11-2008, 18:31     #16695
Баги
Элита

Баги отсутствует

Дорогие, привет! Только добралась до инета...

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Катя, все будет хорошо Точно-точно будет.
Тебе ж кто угодно мог с пеной у рта доказывать (я пробовала ), но это все только самой можно понять.

А сейчас будет позитив

Ничего ты ЕЩЕ не наломала.
Погоди, Сева будет расти. Скоро он будет улыбаться и разговаривать активнее, потом окрепнет спинка (носить удобне), потом сядет (т.е. его можно будет развлекать не только нося на руках), потом поползет - и ему уже сильно, сильно меньше нужны будут твои руки (и грудь тоже, кстати )

А самое главное - с каждым этим этапом будет расти ОТДАЧА от ребенка, понимаешь? Вот он ТЕБЕ улыбнулся, к тебе руки протянул... И с каждым днем такого позитива будет все больше
А плохое и тяжелое забудется. Роды же забываются
Олич, спасибо! Твой пост реально подбодрил и я и вправду поверила, что скоро будет легче и интереснее А главное - ответная реакция!!!
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
так что говорит невролог???
к невре запись за 3 недели, 2го декабря идем. расскажу обязательно, что скажет.

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Кать, я тоже думала что будут проблемы с переходом в свою кровать, с рождения спали вместе, потом месяца в полтора я решила попробовать положить его в кроватку, ожидая воплей, а их не было! мы кормимся, потом укачиваемся, потом укладываю его в кровать, еще подкачиваю и ложусь сама, и полночи он спит там! когда просыпается на кормежку - беру его к себе, но тут уж мне так проще - не хочу сидеть и кормить, поэтому спим вместе. ду того времени когда отменит ночную кормежку и тогда будет спать один всю ночь
попробуй - получится
Танюша, я вот тоже так хочу - сначала укладывать в свою кроватку (она у нас без бокового бортика придвинута вплотную к нашей), а потом ночью забирать к себе... правда ночью мы присисиваемся миниум раза 3, первый раз в 2 часа ночи... но хоть сколько-то времени будет поспать вдвоем с мужем...

И я уже попробовала переселить Севу, но пока не получилось. В первую ночь еле-еле удалось, покормила, положила в кроватку, он проснулся, я ему соску и гладила по головке. заснул. (кровать не качается). А вторую ночь - в слезы, потом в истерику, в итоге - на руки и опять грудь...

Поняла, что если и отселять в его кроватку, то придется через плач, а я этого не выдержу...

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
мой так делает иногда - я считаю что это пузыри воздуха, стоим - выпускаем, помогает относительно, приходится терпеть и ждать пока успокоится, хотя я в таких случаях готова взорваться
я пытаюсь во время кормления держать столбиком, он таким криком заходится, что моментально приходится давать грудь опять, так и не дождавшись воздуха...
а воздуха он стал безумно много заглатывать...откуда он его берет..и что делать, не знаю...

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
не знаю у меня сегодня тоже самое было, я уж думало мало ли молочко горчит, съела чего не то, ела перед этим пельмени, раньше на них реакция другая была, потом подумала может ему позу удобную не принять, положила его и лежа начала кормить, при этом прижала так чтобы ни ручками ни ножками не мог болтать и нормально присосался и поел
да, лежа у нас вроде нормально ест. только руками и ногами пинается((((
Старый 22-11-2008, 18:36
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "и я..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!
и я поздравляю!!!

Вика, а вас с Асей с кристинами!!!!!!!
Старый 22-11-2008, 18:40     #16697
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:

Девочки, а мы наконец-то покрестились!!!7:
Поздравляю от всей души!
Старый 22-11-2008, 18:47
ответ для LuNatik на сообщение "Поздравляю от всей души!"
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Дорогие, привет! Только добралась до инета...

к невре запись за 3 недели, 2го декабря идем. расскажу обязательно, что скажет.
Привет Ждем, чтобы все хорошо было-и врач нашел проблему и назначил правильное лечение :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Вика, а вас с Асей с кристинами!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!
Спасибо большое , девочки!!!
Старый 22-11-2008, 18:50     #16699
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Привет Ждем, чтобы все хорошо было-и врач нашел проблему и назначил правильное лечение :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
Старый 22-11-2008, 19:01     #16700
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

смотрю сейчас Звезды на льду и о, Боже, олимпийская чемпионка Марина Анисимова катается на 8 месяце беременности, вот уж зрелище не для слабонервных!!!!1