| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Мы уже недели 2 на ИВ..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня ситуация несколько иная - настрой на ГВ есть у обоих, но в силу некоторых обстоятельств, я не могу больше продолжать кормить грудью Цитата:
Обалдеть, какая красота Где ты такую прелесть взяла? |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Конечно, если нет настроя на ГВ, то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у тебя настрой есть и он чувствует,поэтому и требует)) И не сцеживайся перед ним,соблазняешь)) ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "мне по второй ссылке нравятся, примерно..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Никак, только подсцеживалась для..."
|
|
Мега-элита
|
Девулечки! Всем привет! Ух, ну мне за вами не угнаться, 150 стр уже накатали
![]() Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас новое достижение!!!!!!!!!!! Мы наконец-то научились сами кусать и жевать!!!!!!!!! Теперь мы сами кушаем печеньки, фрукты, хлеб, без всяких ниблеров и мама с выпученными глазами не следит за нами каждую секунду ![]() Уменя вопрос мамам на ГВ: вы даете кефир и творог, а после грудью докармливаете? Все же там продукты на коровьем молоке, стоит лимешать? ![]() пойду читать назад, если успею, пока деть спит и поднимать давно обмусоленные темы ![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем спасибо за кулаки!!!..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ужас какой..... Цитата:
Вот уроды, пусть у них руки отсохнут ![]() ![]() ![]() Цитата:
Про инсульт - у моей бабушки 1.5 месяца тоже инсульт был, тьфу тьфу, уже с палочкой ходит, несколько раз уже на улицу выходила. А вот у свекра моего лет 12 назад точно такое же было - три раза врачи приезжали, два раза - типо ничаво страшного, потом уже говорить перестал - увезли на скорой..... теперь на половину парализованный, но он молодец и по лесу ходит, и в огороде свекрови помогает возиться.... Правда когда заговорил, первое слово его Б...ь было, ни как он простить врачей за это не может.... Одним словом @@@@@ чтоб и мужа на работе и свекра все обошлось |
|||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, вот прикол, ужинаю я значит, гречка и говядинка, моя тут же крутится, облизывается, амкает, ну я ей дала гречку, а она хоп и жует, я ей оять.... но вся суть этой истории в том, что гречу детскую двух фирм покупала - не ела, сама варила, блендером мельчила - ние еда, а тут мамину, посоленную только рот успевала открывать и жувать, жувать.....
Еще тут подумала, а кто - нить давал дитю макароны? Может поробовать дать.... Цитата:
Ну а раз тебе надо пить таблетки - то конечно лучше здоровая мама.... Цитата:
![]() Моя кефир не пьет, а творог агушу с добавки лопает, но потом титей закусываем.... а что? это плохо смешание молока коровьего и челобреческого? ![]() |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Стукнулась.:008:
Шприцом боюсь нос..."
|
|
Banned
|
Мамульки, всем огромное спасибо за поздравлялки!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Мамульки, всем огромное спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
(эта мамочка хотела аборт делать, там очень все сложно, но это к делу не относится). Оставили дома. Утром она поехала к родителям, оттуда скорую вызвали, отвезли ее в гинекологию. Суббота утро - естественно никто ничего делать не стал, даже УЗИ не работает. Но хотя бы стали колоть а/б, уже хорошо. Только во вторник ее почистили (главврач). В пятницу сделали перед выпиской УЗИ контрольное, увидели что в матке что-то осталось - и опять все по новой. А сегодня звонит мне, вся в слезах-соплях, говорит главврач меня смотрел, у меня все плохо, сказал рак в начальной стадии ![]() ![]() А у нее эрозия просто. Главврач шутник, блин, такими диагнозами без каких-либо анализов разбрасывается Зато сказал в какую клинику поехать надо, чтобы сделать кольпоскопию и цитологию за денежки Приплачивают там ему чтоли? Извините за офф, но тоже накипело. |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "антибиотики? Так может пропьешь, а..."
|
|
Наш человек
|
А мы с Максом в догонялки играли
Я ему говорю:"Сейчас тебя догоню", а он ржет и убегает от меня,я за ним,потом поменялись, он за мной ползал![]() |