☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 17:55
ответ для Лисена на сообщение "Мы уже недели 2 на ИВ..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Мы уже недели 2 на ИВ полностью.
Причина в том что кормила я только на ночь и ночью,и поэтому молока совсем мало стало..И я начала себе позволять съезжать с диеты,что чуть чуть на ней отразилось.Ну и я решила что хватит,тем более так мало кормлю)) Алл если честно, не жалею...Просто я устала от диеты,от сна с ней и постоянного чмоканья ночью.Да и настрой на кормление пропал,а без него точно кормить нет смысла,т.к всё настроение ей передается))
Зато сейчас она спит сама в своей кроватке и просыпается 1-2 раза всего))
И отлучение у нас очень легко прошло,совсем без слёз и истерик,как будто и не ели сисю никогда(наверно если бы она плакала и требовала я бы ещё подумала стоит ли заканчивать,а раз так спокойно то и славненько)
Конечно, если нет настроя на ГВ, то лучше и не продолжать. Тем более ты Датнеттку вон сколько кормила! У меня ситуация несколько иная - настрой на ГВ есть у обоих, но в силу некоторых обстоятельств, я не могу больше продолжать кормить грудью
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы кормимся раза 3-4 наверно... Не планирую отучать, хочу в идеале прокормить до 1,5 лет, а потом усе... Работа и никакого ГВ и просыпов ночью Так что следующим летом буду отучать (ттт - если все сложится)
Ясно

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Обалдеть, какая красота Где ты такую прелесть взяла?
Старый 22-11-2008, 18:09     #4142
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Конечно, если нет настроя на ГВ, то лучше и не продолжать. Тем более ты Датнеттку вон сколько кормила! У меня ситуация несколько иная - настрой на ГВ есть у обоих, но в силу некоторых обстоятельств, я не могу больше продолжать кормить грудью
Может потому что у меня настрой начал пропадать она стала это чувствовать и совершенно спокойно это перенесла))
А у тебя настрой есть и он чувствует,поэтому и требует))
И не сцеживайся перед ним,соблазняешь))
Старый 22-11-2008, 18:20     #4143
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
А что у тебя было с молоком, как подавляла лактацию в случае с дочкой?
Никак, только подсцеживалась для облегчения по состоянию, понемножку, постепенно молоко ушло.
Старый 22-11-2008, 19:09     #4144
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девулечки! Всем привет! Ух, ну мне за вами не угнаться, 150 стр уже накатали
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас новое достижение!!!!!!!!!!! Мы наконец-то научились сами кусать и жевать!!!!!!!!! Теперь мы сами кушаем печеньки, фрукты, хлеб, без всяких ниблеров и мама с выпученными глазами не следит за нами каждую секунду
Уменя вопрос мамам на ГВ: вы даете кефир и творог, а после грудью докармливаете? Все же там продукты на коровьем молоке, стоит лимешать?

пойду читать назад, если успею, пока деть спит и поднимать давно обмусоленные темы
Старый 22-11-2008, 19:25
ответ для Allenochka на сообщение "Всем спасибо за кулаки!!!..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Наших мальчишек: Андрея, Тимофея, Егора и Ваню
И девочек: Таисию и Дашу

С ДНЮШЕЧКАМИ!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Видимо с пересыпу сегодня приснился кошмар.
ужас какой.....

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки утро у меня сегодня совсем не доброе....Проснулась,а на глазу ячмень выскочил..Глаз болит жутко и слизится,красота тоже отменная...А мне в город по делам надо..
ну вот, бяка какая, @@@@@, чтоб быстрее прошло
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Что-то девчонки моя черная полоса все чернее и чернее становится . .
Вот уроды, пусть у них руки отсохнут

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулаки!!!
Новости с фронта...
У мужа на работе полный п...ц, дикое сокращение
Оказывается свекровь вместо того, чтоб вызвать скорую .
Ужас какой, самое говяное, меня уже потрясывает уже с этим кризисом, думала, что замнется все, но чем дальше, тем хуже....
Про инсульт - у моей бабушки 1.5 месяца тоже инсульт был, тьфу тьфу, уже с палочкой ходит, несколько раз уже на улицу выходила.
А вот у свекра моего лет 12 назад точно такое же было - три раза врачи приезжали, два раза - типо ничаво страшного, потом уже говорить перестал - увезли на скорой..... теперь на половину парализованный, но он молодец и по лесу ходит, и в огороде свекрови помогает возиться....
Правда когда заговорил, первое слово его Б...ь было, ни как он простить врачей за это не может....
Одним словом @@@@@ чтоб и мужа на работе и свекра все обошлось
Старый 22-11-2008, 20:15
ответ для Юля-ля на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Девочки, вот прикол, ужинаю я значит, гречка и говядинка, моя тут же крутится, облизывается, амкает, ну я ей дала гречку, а она хоп и жует, я ей оять.... но вся суть этой истории в том, что гречу детскую двух фирм покупала - не ела, сама варила, блендером мельчила - ние еда, а тут мамину, посоленную только рот успевала открывать и жувать, жувать.....

Еще тут подумала, а кто - нить давал дитю макароны? Может поробовать дать....
Цитата:

Девочки, а у кого еще детки кормятся по ночам?
Кто уже отучил, поделитесь опытом? У меня уже терпения никакого не осталось
Я кормлю, причем и днем и ночью, толком даже кормление не заменяю, не сьедает всю порцию и докушивает титею - правда мне нравится кормить и я наслаждаюсь - может уже никогда в жизни не покормлю.... Правда ночью она спит совсем плохо и на титьке просто висит, но терпение еще есть..
Ну а раз тебе надо пить таблетки - то конечно лучше здоровая мама....

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А у нас новое достижение!!!!!!!!!!! Мы наконец-то научились сами кусать и жевать!!!!!!!!! Теперь мы сами кушаем печеньки, фрукты, хлеб, без всяких ниблеров и мама с выпученными глазами не следит за нами каждую секунду
Уменя вопрос мамам на ГВ: вы даете кефир и творог, а после грудью докармливаете? Все же там продукты на коровьем молоке, стоит лимешать?
Поздравляем с умением - моя тоже уже жует двумя зубами и деснами
Моя кефир не пьет, а творог агушу с добавки лопает, но потом титей закусываем.... а что? это плохо смешание молока коровьего и челобреческого?
Старый 22-11-2008, 20:15     #4147
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Мамульки, всем огромное спасибо за поздравлялки!!!
Старый 22-11-2008, 20:17     #4148
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Еще тут подумала, а кто - нить давал дитю макароны? Может поробовать дать....
я давала,жует с удовольствием
Старый 22-11-2008, 20:26
ответ для Юля-ля на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Просто сейчас я пью таблетки, которые ни в коем случае нельзя на ГВ. Но и не пить их я тоже не могу (по хорошему говоря, я должна была начать их прием еще очень давно), ребенку нужна здоровая мать. Так что молока много, Даня просит грудь, а я потоянно из-за этого плачу
антибиотики? Так может пропьешь, а потом опять грудь ребю?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
...Правда когда заговорил, первое слово его Б...ь было, ни как он простить врачей за это не может....
Врачи это отдельная песня. У меня тут свежий случай: одна мамочка, с которой мы вместе гуляем, недавно попала в больницу с нехорошей вещью (у нее замершая бер-ть оказалась). В общем вечером началось кровотечение + тем-ра, вызвали скорую. Приехали через час, фельдшер посмотрела, говорит это у вас ОРВИ, ребенка сохранять не хотите, так что вас не заберем (эта мамочка хотела аборт делать, там очень все сложно, но это к делу не относится). Оставили дома. Утром она поехала к родителям, оттуда скорую вызвали, отвезли ее в гинекологию. Суббота утро - естественно никто ничего делать не стал, даже УЗИ не работает. Но хотя бы стали колоть а/б, уже хорошо. Только во вторник ее почистили (главврач). В пятницу сделали перед выпиской УЗИ контрольное, увидели что в матке что-то осталось - и опять все по новой. А сегодня звонит мне, вся в слезах-соплях, говорит главврач меня смотрел, у меня все плохо, сказал рак в начальной стадии А у нее эрозия просто. Главврач шутник, блин, такими диагнозами без каких-либо анализов разбрасывается Зато сказал в какую клинику поехать надо, чтобы сделать кольпоскопию и цитологию за денежки Приплачивают там ему чтоли?

Извините за офф, но тоже накипело.
Старый 22-11-2008, 20:33     #4150
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

А мы с Максом в догонялки игралиЯ ему говорю:"Сейчас тебя догоню", а он ржет и убегает от меня,я за ним,потом поменялись, он за мной ползал