Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Оптимизм скончался."
|
Мега-элита
![]() |
я много лежала в больницах.
и оперировалась не раз. простите, автор, и все ваши коллеги, но кроме грусти и чувства унижения ,работа младшего медперсонала не вызывала никаких эмоций. может, мне просто не везло. не знаю, какая там постовая медсестра бегает ночью по палатам.... когда рядом человек рвет кровью, а ты нажимаешь на все "заветные кнопочки", полчаса, час, а потом начинаешь в голос кричать, тобы кто-нить пришел, а потом ползешь искать медсестру, боясь, что разойдутся швы.......Бр.Даже вспоминать не хочу. все ИМХО |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "я много лежала в больницах.
и..."
|
Частый гость
![]() |
[.
не знаю, какая там постовая медсестра бегает ночью по палатам.... ] Извините, но вы чешете всех под одну гребёнку. Я работаю в детской больнице, и мы бегаем ночью по палатам. Особенно, когда дети у нас лежат без мам. А бывают дети из детских домов, и хорошо если он физическт здоров. Мы отдыхать не идём, пока не убедимся, что с ребёнком будет всё в порядке. А взрослая больница - это вообще отдельная песня. . |
![]() |
ответ для АнинаМа на сообщение "[.
не знаю, какая там постовая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я написала, что все ИМХО. Писала про взрослые больницы. Хотя не понимаю, в чем разница, когда человеку плохо. |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "извиняю.
я написала, что все..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не Аманта, но предлагаю Скандинавию (открывается новое отделение в Купчино). Я сама не медик, а пациентка Сканди, бываю в двух отделениях, мне кацца, там хороший коллектив (я сужу по неподдельно дружеским разговорам врачей и медсестер между собой).
|
![]() |
ответ для Sofus на сообщение "Я не Аманта, но предлагаю Скандинавию..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Хотя, если найду что с заработком тысяч 20- то мне и одной бы работы такой хватило. |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "я много лежала в больницах.
и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Murka на сообщение "Лежала в Отто. Кнопочек там нет вообще...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и никакие разговоры и жалобы про низкую зарплату не оправдывают безразличия. когда человек сознательно идет в медицину, вряд ли он не знает про уровень дохода. иначе получается:хорошая зарплата-люблю пациентов.Низкая-сами как -нибудь, не маленькие. |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "вот и я про то же.
и никакие разговоры..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "вот и я про то же.
и никакие разговоры..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сейчас молодежь кот. идет в медицину надеется на работу в платных центрах, шоб жить достойно. А куда простите деватся тем, кому хорошо за..., когда они выбирали работу еще до кризисов-шмизисов и перестроек? |
|
![]() |
ответ для Besstia на сообщение "Интересно вы бы за 5 тыр. сильно стали..."
|
Элита
![]() |
|