~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 16:33     #23071
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Вот последние новости:
Вчера ездила на узи в МГЦ
А ещё либо я чё-то не понимаю, либо мои жуки поменялись местами с лева на право .
Но всё также головами вниз. Теперь там ТАК тесно, что перевернуться уже не реально. ВОТЬ!
Поздравляю с хорошим обследованием. Всё будет с обоими нормально. Выровняются.

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Меня не теряйте! Отъезд муж задержался... уехал только вчера, а когда он дома за компом сидеть нереально...
Зато наконец-то все для мелкого достирала, но правда погладила только половину!!!

Сейчас поеду в магазин, куплю себе бюстик для кормления! Ну итак поглазею по магазинам!!!!!
Я уже тоже всё перегладила и постирала. Бюст купила всего одын. Как меня забавляет на себе 4-й размер)).

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

так тебе это... пора, вроде

А у меня ребёныша забрали... вместо того, чтобы отдыхать, сижу и грустно мне как-то...
У не так ,чтобы пора... но пора ).

Я без детки тоже не люблю находиться).

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
ЯОЧЕНЬ боюсь рожать!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем дальше тем больше.
не бойся. всё быстро проходит.

Цитата:
я
я тоже не боюсь. меня больше убивает ожидание )
Старый 22-11-2008, 16:35     #23072
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Я свечи с красавкой купила, а там в показаниях геморрой и усё....Куды их пихать-то надо будет?
а мне удивительный доктор в роддме в прошлый раз назначал в другое место.... не по инструкции... и туда же папаверин.....
Старый 22-11-2008, 16:42     #23073
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Девы мои дорогие, всем огромный привет и спасибо за ваши смс и поздравления!!!
И поздравляю девочек, которые родили на этой недельке!!!
Нас с Ульяной выписали сегодня в 11.00, мы дома, чувствуем себя хорошо, акклиматизируемся.
Родились мы в понедельник в 07.05 в 17 РД на Леснозаводской, причём торопились так, как будто на работу опаздывали. Чую, Улька будет карьеристкой
В 05.45 я проснулась от того, что отошли воды, сразу же начались дико болезненные схватки с промежутком 3 минуты где-то (не засекала, ибо было не до того). Схватили с мужем пакеты (наученная опытом собирания на ДО, я всё сложила заранее) и понеслись в роддом, было около 06.15, а в 7.05 я родила на второй потуге. Девочка родилась в чистом ягодичном предлежании, врач были, мягко говоря, ошарашены стремительностью и тем, что дева вылезла так быстро попой. По Апгар нам поставили 8/9, всё хорошо, только большой синяк на попе, мажем Троксевазином, чтобы быстрее сходил. Ну, кто-то себе дорогу головой пробивает, а кто-то попой
Слава Богу, что роддом был в 15 минутах езды, а то рожала бы неизвестно как Я вообще-то собиралсь на плановое кесарево идти 27-го ноября, но Ульяна решила, что она лучше знает, что ей нужно. Зато на память у меня остался послеоперационный бандаж - не пригодился
Как сказал врач, я таким образом ещё десятерых родить могу. Конечно, рожала я с дежурной бригадой, бесплатно, бесплатнее просто некуда. Врач была Писарева Раиса Викторовна, акушерка Светлана, фамилию, к сожалению, не знаю.
Сейчас привыкаем к дому, я расхаживаюсь. Делали разрез , так как боялись, что из-за того, что ребёнок попой вылазит, могу порваться. Швы утром сняли, но болит всё не по-детски.
Будут вопросы – пишите, а впечатления о самом 17 РД я напишу чуть позже в топике про бесплатные роды в этом РД.
Всё, пошла в ребёнку, свыкаюсь с ролью молодой мамы.
УМНИЧКА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!! ЖЕЛаем спокойных ночей и побольше вкусного молочка!!
нахожусь под впечатлением от таких стремительных родов!!!! вот малышка молодец!!!
Старый 22-11-2008, 16:45     #23074
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

я осталась одна?? пойду вас почитаю
Старый 22-11-2008, 16:55     #23075
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Я уже тоже всё перегладила и постирала. Бюст купила всего одын. Как меня забавляет на себе 4-й размер)).
И не говори, я тож вчера себе прикупила...Сначала померяла, а потом когда уже пробивать пошла, оказалось, что он D Ужас,вобще, грудь - это единственное что меня огорчает в изменениях моего тела, не могу без содрогания смотреть на нее...
Старый 22-11-2008, 16:57     #23076
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Только сейчас нашла сообщение от Рафаэллы, в 21:35 написала:

Это Аня. Рафаэлла. Родила 20 ноября девочку, Валерию, 3130, 50 см. В Отта.

Ура! Поздравлялки!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Старый 22-11-2008, 17:01     #23077
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Приветики!!!
Цитата:
Только сейчас нашла сообщение от Рафаэллы, в 21:35 написала:

Это Аня. Рафаэлла. Родила 20 ноября девочку, Валерию, 3130, 50 см. В Отта.

Ура! Поздравлялки!
Поздравляю!!!
Старый 22-11-2008, 17:10     #23078
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Это точно! Мне всегда в карте пишут "Угр. по Н"...Я спросила наконец-то врача, что это такое и почему мне никто ни разу эту надпись никак не откомментировал, ответила след-ее: "Это угора по невынашиванию, мы ее ВСЕМ пишем, тк практически не бывает случаев когда все все хорошо, а ежели что - к нам потом не придерутся" Спрашиваю,что ж у меня такого не в порядке то? Ответила - возраст)) Это 28 лет повод для такой надписи? Я чуть не упала...
у меня тоже стоит угроза по невынаш. врач объяснил, что я же пила дюфастон на ранних сроках.. а прописали, так как я пила его до беременности, чтобы месячные все же начались а то почти 3 года и их нет... конечно классно... но вроде положено
а прописали для подстраховки.. а так мол все нормально.. пойми их...
Старый 22-11-2008, 17:14     #23079
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
А я тоже хочу пузиком похвастаться!!!
ох! сколько я всего пропустила!! такой высокий!! КРАсивишно КАК!!!!! такая стройняшка и пузик
Старый 22-11-2008, 17:20     #23080
oliv
Участник

oliv отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
можно оформлять по отдельности. карточка (т.е. счет будет один и тот же)
в прошлый раз у нас получилось все вместе... но сейчас видимо придется ждать, когда закончатся декретные.. а то у папы офиц. зарплата выросла
чтоб получить карточку на ежемесячное пособие у папы меньше скольки должен быть официальный доход , если переждать декретный период ???