Маленькая разница в возрасте ,а помощи нет! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 13:01     #81
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIXA__10 Посмотреть сообщение
Мамочки дорогие!Я не говорила, что мне совсем тяжело,просто эллементарно что-бы в магазине не тоскаться с детьми,не таскать их лишний раз по общественным местам,у меня нескем их оставить,а нанимать няню нужна полная уверенность в том , что с детьми ничего не случиться!!!Ну и конечно хочеться с мужем куда-нибудь выбираться в двоём,хоть немного расслабиться от повседневной жизни!!!
Ничего не вижу плохого в том, чтобы везде брать детей с собой. Наоборот, дети учавствуют в повседневной жизни, это развивающий момент.
Никакая няня, даже самая лучшая, маму не заменит.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мне одной с двумя детьми намного проще и легче, чем с ее помощью (сын при бабушке становится неуправляемым маленьким деспотом)
+1
Этим летом заметила, что мне (с одним ребенком, правда) одной намного проще, чем с помощью безумно любящих бабушки и дедушки.
Старый 22-11-2008, 14:08     #82
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
вообще не могу понять, как может быть тяжело с одним ребенком.
плюс мульён
Старый 22-11-2008, 14:15     #83
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Разница 1 г.7 мес. НИКТО не помогает, кроме, есссесно, мужа
Старый 22-11-2008, 14:44     #84
MIXA__10
Ветеран

MIXA__10 отсутствует

Девочки я спровляюсь со всеми делами легко и просто))Просто на меня напала тоска,что я как робот заведённый)))За целый день набегаюсь,а ещё если собираемся с детьми куда-нибудь старший может канючить,что он не хочет не куда идти пока его уговариваю у меня начинают опускаться руки,потом выгибаеться младший и в общем начинаеться бедлан!!!Конечно я отдыхаю по вечерам когда дети спят и то не всегда ,потому-что кто-нибудь из них обязательно проснёться и начинает куралесить!!!А так просто хочеться себя почувствовать женщиной,а не машиной!!Я конечно понимаю,что когда-нибудь- это прекратиться и я знаю что выкарабкаюсь,но иногда моя нервная система на пределе))))и хочеться выть,я конечно люблю своих детей и я понимаю, что когда-то и мы такими были,но как говорит моя знакомая,было бы не интересно если бы дели были всегда послушными!!!!
Старый 22-11-2008, 15:11     #85
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIXA__10 Посмотреть сообщение
Девочки я спровляюсь со всеми делами легко и просто))Просто на меня напала тоска,что я как робот заведённый)))За целый день набегаюсь,а ещё если собираемся с детьми куда-нибудь старший может канючить,что он не хочет не куда идти пока его уговариваю у меня начинают опускаться руки,потом выгибаеться младший и в общем начинаеться бедлан!!!Конечно я отдыхаю по вечерам когда дети спят и то не всегда ,потому-что кто-нибудь из них обязательно проснёться и начинает куралесить!!!А так просто хочеться себя почувствовать женщиной,а не машиной!!Я конечно понимаю,что когда-нибудь- это прекратиться и я знаю что выкарабкаюсь,но иногда моя нервная система на пределе))))и хочеться выть,я конечно люблю своих детей и я понимаю, что когда-то и мы такими были,но как говорит моя знакомая,было бы не интересно если бы дели были всегда послушными!!!!
Может, у Вас просто "осенняя депрессия"? Может дети тут и не при чем? кто-то в это время от работы устает, кто-то от мужа, кто-то от домашних дел, а кто-то от детей, это зависит от того, кто чем занимается. Попейте витаминчиков или чего-нибудь еще типа персена. Выезжайте в выходные всей семьей куда-нибудь развлечься, меняйте обстановку! устраивайте себе романтический ужин вдвоем с мужем, когда дети засыпают. главное, не зацикливайтесь на том, что Вам обязательно нужно куда-нибудь пойти и именно вдвоем с мужем. А если уж очень приспичит, наймите на несколько часов няню и сходите, это будет не очень дорого. Единственная проблема найти няню. А вообще скоро Новый год, елка,подарки! А потом весна, 8 марта, подарки! А там и лето! Короче, жизнь продолжается и наши дети - главное, что есть в нашей жизни!
Старый 22-11-2008, 16:25     #86
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

А знаете, автор, спасибо Вам за эту тему. Я прочитав все посты поняла, что справлюсь сама с дочкой, без бабушек и чьей- либо помощи. Расскажу свою ситуацию- мы живем с родителями мужа, и за 1,2г жизни ребенка- бабушка ( мама мужа) погуляла с ней один раз, посидела может быть раза 4. Дедушке дочку я не доверю. Хотя моя мама с ней сидела мульен раз и брала к себе, чтоб я немножко отдохнула. Так я тож говорила, да это так и есть- я устаю. А сейчас понимаю, что Вам тяжелее, чем мне, поскольку у Вас двое. И вообще, в сад такую бабушку, которая считает одолжением посидеть с внучкой. А Вам терпения
Старый 22-11-2008, 16:29     #87
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~ I am ~ Посмотреть сообщение
А сейчас понимаю, что Вам тяжелее, чем мне, поскольку у Вас двое.
Не, нам ЛЕГЧЕ! Рожайте второго!
Старый 22-11-2008, 16:31     #88
MIXA__10
Ветеран

MIXA__10 отсутствует

Спасибо всем за поддержку советами!)))))
Старый 22-11-2008, 16:32     #89
MIXA__10
Ветеран

MIXA__10 отсутствует

Я тоже уже не предстовляю как с одним ребёнком и мучаються)))
Старый 22-11-2008, 16:32     #90
Azel
Участник

Azel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~ I am ~ Посмотреть сообщение
А знаете, автор, спасибо Вам за эту тему. Я прочитав все посты поняла, что справлюсь сама с дочкой, без бабушек и чьей- либо помощи. Расскажу свою ситуацию- мы живем с родителями мужа, и за 1,2г жизни ребенка- бабушка ( мама мужа) погуляла с ней один раз, посидела может быть раза 4. Дедушке дочку я не доверю. Хотя моя мама с ней сидела мульен раз и брала к себе, чтоб я немножко отдохнула. Так я тож говорила, да это так и есть- я устаю. А сейчас понимаю, что Вам тяжелее, чем мне, поскольку у Вас двое. И вообще, в сад такую бабушку, которая считает одолжением посидеть с внучкой. А Вам терпения

+ 1000! Поддерживаю!
Автору спасибо