| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BnKun на сообщение "Цитата:
У меня правда один ребенок, но..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Никакая няня, даже самая лучшая, маму не заменит. Цитата:
Этим летом заметила, что мне (с одним ребенком, правда) одной намного проще, чем с помощью безумно любящих бабушки и дедушки. |
||
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "С ровесниками маленькие детки не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MIXA__10 на сообщение "Маленькая разница в возрасте ,а помощи..."
|
|
Элита
|
Разница 1 г.7 мес. НИКТО не помогает, кроме, есссесно, мужа
![]() ![]() |
|
|
ответ для tanchik_k на сообщение "Разница 1 г.7 мес. НИКТО не помогает,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки я спровляюсь со всеми делами легко и просто))Просто на меня напала тоска,что я как робот заведённый)))За целый день набегаюсь,а ещё если собираемся с детьми куда-нибудь старший может канючить,что он не хочет не куда идти пока его уговариваю у меня начинают опускаться руки,потом выгибаеться младший и в общем начинаеться бедлан!!!Конечно я отдыхаю по вечерам когда дети спят и то не всегда ,потому-что кто-нибудь из них обязательно проснёться и начинает куралесить!!!А так просто хочеться себя почувствовать женщиной,а не машиной!!Я конечно понимаю,что когда-нибудь- это прекратиться и я знаю что выкарабкаюсь,но иногда моя нервная система на пределе))))и хочеться выть,я конечно люблю своих детей и я понимаю, что когда-то и мы такими были,но как говорит моя знакомая,было бы не интересно если бы дели были всегда послушными!!!!
|
|
|
ответ для MIXA__10 на сообщение "Девочки я спровляюсь со всеми делами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, кто-то от домашних дел, а кто-то от детей, это зависит от того, кто чем занимается. Попейте витаминчиков или чего-нибудь еще типа персена. Выезжайте в выходные всей семьей куда-нибудь развлечься, меняйте обстановку! устраивайте себе романтический ужин вдвоем с мужем, когда дети засыпают. главное, не зацикливайтесь на том, что Вам обязательно нужно куда-нибудь пойти и именно вдвоем с мужем. А если уж очень приспичит, наймите на несколько часов няню и сходите, это будет не очень дорого. Единственная проблема найти няню. А вообще скоро Новый год, елка,подарки! А потом весна, 8 марта, подарки! А там и лето! Короче, жизнь продолжается и наши дети - главное, что есть в нашей жизни! |
|
|
|
ответ для MIXA__10 на сообщение "Маленькая разница в возрасте ,а помощи..."
|
|
Элита
|
А знаете, автор, спасибо Вам за эту тему. Я прочитав все посты поняла, что справлюсь сама с дочкой, без бабушек и чьей- либо помощи. Расскажу свою ситуацию- мы живем с родителями мужа, и за 1,2г жизни ребенка- бабушка ( мама мужа) погуляла с ней один раз, посидела может быть раза 4. Дедушке дочку я не доверю. Хотя моя мама с ней сидела мульен раз и брала к себе, чтоб я немножко отдохнула. Так я тож говорила, да это так и есть- я устаю. А сейчас понимаю, что Вам тяжелее, чем мне, поскольку у Вас двое. И вообще, в сад такую бабушку, которая считает одолжением посидеть с внучкой. А Вам терпения
![]() |
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "А знаете, автор, спасибо Вам за эту..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем за поддержку советами!)))))
|
|
|
ответ для MIXA__10 на сообщение "Спасибо всем за поддержку советами!)))))"
|
|
Ветеран
|
Я тоже уже не предстовляю как с одним ребёнком и мучаються)))
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
+ 1000! Поддерживаю! ![]() Автору спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|