| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "День добрый! :support:
Прочитала стихи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Первая мысль: она разрушила красивый торт!
![]() Молодец, красивые и аппетитные торты. Цитата:
Полярник снег только из окна посмотрел. Срочно нужно бежать на улицу, пока всё не растаяло. ![]() Стихи, конечно, забрала и уже выложила. ![]() У меня сейчас только по Суслоиду долг - там надо навыбирать фотографий, а у меня с этим как обычно сложности. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Первая мысль: она разрушила красивый..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Молодчина,реально!!!! ![]() Аха, большой мальчик уже )))Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Я ем грибы, у старшей грибной суп -..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем здрасте!
Цитата:
Цитата:
) Грибные блюда пока не употребляла, но теперь уже не буду бояться их, как огня.Народ, а от Фло что-нить слышно? Я читаю кусками, пока ее не видела на форуме, но может пробегала уже как-то? |
||
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем здрасте!
Спасибо за ответы про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Аааааааа! Ну я тормоз:008: Жень, а как..."
|
|
Элита
|
Наташ (Лукашатан), Оля пишет в нашей группе в Контакте, там темка создана, она в бане щас.
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем здрасте!
Спасибо за ответы про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Это ты САМА сделала??? :010:..."
|
|
Активный участник
|
А вот кому невесту?
![]() |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Аааааааа! Ну я тормоз:008: Жень, а как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот здесь есть топик, посмотри, много чего красивого есть, и рецепты тоже. |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Наташ (Лукашатан), Оля пишет в нашей..."
|
|
Элита
|
Я поныть
![]() Девочки, пока мужа нет, расскажу вам, что моя любимая свекровушка сёдня выкинула. Мы (и муж тоже) не общаемся с ней 2 месяца уже, она достает нас по-страшному, приезжала тут как-то, в дверь час звонила, угрожающие смс-ки писала, но мы не открыли все равно. Я периодически хочу поговорить с ней, помириться может (я Близнец, а они отходчивые), но муж запрещает, говорит, до НГ в бан ее, пусть подумает над своим поведением. После утреннего закидона че-то мне вообще никогда ее ни слышать, ни видеть не хоцца. Так вот, утром мужу приходит смска (с незнакомого номера, но мы подозреваем, что это номер ее коллеги по работе): "С твоей мамой что-то случилось. Она не вышла на работу и не берет трубку." Муж мне показывает, как я разволновалась! Сразу стала себя во всем винить, говорю ему - звони скорее ей. А он спокойный такой, еще и не сразу звонит. Говорит - это прикол ее очередной, не волнуйся. Ага, как не волноваться? У меня сердце колотится как бешеное, молюсь, только бы все нормально было!!! Еще и Дашу в этот момент кормила, ей же все передается. И вот, позвонил он на оба ее телефона (да-да, у моей бедной свекрови 2 сотовых телефона!), позвонил на этот номер, с которого смс пришла. Никто не берет. Через 10 мин приходит смс от нее: "Жива еще. В этот раз не получилось". Каково?! А муж мне говорит: она мне так угрожала каждую неделю, небось на работе там развлекаются. Ну как так можно, девочки, издеваться над нашей семьей, да еще и над кормящей мамочкой, а? ![]() Я тут вспомнила на досуге, что она мне беременной звонила, рассказывала как ей фигово живется, и она уже выбирает место на кладбище. Конечно, чего ей само-то переживать, пусть лучше беременная женщина попереживает! Зы: Ей 45 лет всего, не старая, конечно, но из тинейджерского возраста давно вышла, откуда такие приколы??? ![]() |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Я поныть:008:
Девочки, пока мужа нет,..."
|
|
|
Элита
|
Какая симпачичная пухлощекая конкуренция!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Ушла туда!![]() |
|