Ребенок-Эмо. Надо бороться или смириться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 10:56     #1
Maramoro4ka
Участник

Maramoro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
Я бы разделила проблемы.
1. НАсчет откуда деньги - это проблема.
2. назло маме. которая ен разрешила - разрешите, оплатите, но в хорошей мастерской.
3. реально начните интересоваться , тчо это зх аЭМО. Узнайте теорию, послушайте музыку. научитесь отличать друзей в лицо и по именам.

У нас с моей дочерью был в свое время. разговор. итог которого стоило бы взять всем мамам на вооружение.
Она спросила, чего быя ей не простила.
Я честно сказала, что врядли бы перенесла, если бы она убила бы кого-то, а вот практически все остальное - постараюсь принять.

Потом оказалосья. то я сильно пеероценила проблему. я так долго мучалась, но каждый раз ей говорила - приму все. (А сколько я выслушала жуткой музыки!)
но доверительные отношения того столи.
ТАк решите для себя - что вы готовы принять что - не готовы. И стоит спокойно ребенку об этом сказать.
Цитата:
Сообщение от melony Посмотреть сообщение
у нас тут есть человек на форуме, у которой девочка ЭМО. где то видела фотки ее дочи. все впорядке.лапочка дочка и молодой человек ЭМО
ваще для ЭМО странно неуважение к родителям и огрызание.это просто дети, которые пытаются показать свои эмоции. Вы хоть одного взрослого человека наблюдали такого?я про ЭМО взрослого.
нет... это пройдет. пусть прокалывает язык. ничего страшного в этом нет.
просто попытайтесь пройти этот период вместе. пойдите и сделайте прокол языка вместе.
ЭМО не одеваются во все черное, у них есть розовый цвет.
почитайте ссылки по инету. сделайте это вместе с ребенком.
вот для примера http://www.emo-emo.ru/post76937787/

и посмотрите какие разные дети там.
я бы,например, пошла и проколола язык вместе с ребенком, покрасила волосы в темный цвет и даже челку сделала, дома бы делала макияж одна другой в темных тонах, пусть тусы дома проходят, чем на лавках и в подвалах.а они рады будут теплому месту и *понятливым родакам*.
а Вам интеерсно наблюдать за ребенком и не терять контроль над ним

. это не долго, максимум год. пройдет потом. обязательно
только не ругайтесь по этому поводу,пожалуйста.
ЕЕ мама категорически против пирсинга, и ни за что на это не пойдет. А если сейчас разрешит, то опять получится что этой избалованной девченке все позволено и она дальше будет добиваться своего такими способами. Это уже идет от ее воспитания.

Да и интересоваться маме ребенком особо некогда, она работает много чтобы было на что жить.
Остается надежда на бабушку.

Я очень за них переживаю. Я не мама, я всегго лишь сестра. Но боль от этого не становится меньше. ТЕм более что я далеко от них.
Старый 22-11-2008, 11:54     #2
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Мы ещё не дожили до этого возраста,но думаю,что папа наш просто возьмёт ремень и выбъет всю дурь.И просто так ведь в Эмо не кинется ребёнок,на стадии становления этого процесса неужели ничего не насторживает?Ведь ребёнок не сразу отбивается от рук,должно же происходить это постепенно,или я не права?Это я для себя хочу выяснить,чтобы не допустить такого.Вспоминаю себя,не представляю,что могла что-то подобное выкинуть,всегда знала,что отец меня просто убъёт,если я что-то подобное сотворю.Хотя родители меня никогда не били.