Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Matvel на сообщение "Я просто в шоке. Ужас , но мы дико..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Радуйтесь:080:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Ребенок и компьютер"
|
Активный участник
![]() |
Читаю автора , удивляюсь , я думала только у меня такой хакер растет. Нам тоже 3,4 все, что делает ваш сынуля мы еще в памперсах делали, только у него есть страничка в контакте, своя аська( с моей сестрой и братом переписывается), и стр. в Агенте(С тетейчерез веб камеру общается). Я принимаю клиентов на дому(пока в декрете сс младшей), так у меня клиенты на мобильники записывали вундеркинда в памперсе и за компом ))))) Сейчас мы играем во взрослые игры типа CAII OF DUTY, CoLLIN MAc RALLY, PURE... и тд...прчем в ОНЛАЙН
![]() ![]() Не вижу ничего плохого в этом, у нас все дозированно, и допуск к компу только за хорошее поведение. Если говорю "Все сына хватит" встает, не смотря на то что не закончил трассу или еще что-то там..... и идет просто играть, рисовать, лепить и тд, знает буквы, счет до 20, любит гулять,умеет какаться на картинге и сноуборде(спасибо мужу-спортсмену), т.е. я к тому, что комп не единственное развлечение ![]() Я считаю, что пусть играет, лишь бы в жизнь не переносил)))) Пока все в порядке, мы над этим все время работаем ))) |
![]() |
ответ для Рикуша на сообщение "Читаю автора , удивляюсь , я думала..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "ого!!круто,а это как?;)"
|
Активный участник
![]() |
Это вот так, фотка прошлогодняя, он тут сьехал с горы и едет по прямой, а я рядом бегу с фотиком, правда ему солнце в глаза светит вот и мося недовольна )))пупсику тут 2.4
|
![]() |
ответ для Рикуша на сообщение "Это вот так, фотка прошлогодняя, он тут..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Рикуша на сообщение "Читаю автора , удивляюсь , я думала..."
|
торможу без остановки
![]() |
|
![]() |
ответ для Мать2их на сообщение ":046::046::046:
я сначала не поняла,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Ребенок и компьютер"
|
Старожил
![]() |
Та же фигня.
Однако вопрос "что мне купили интересного" так и терзает родителей постоянно, и от компа иногда трудно отогнать. Слава богу, в Контакте ни я, ни муж не торчим, поэтому и ребенок не знает туда дорогу. А вообще да, детки нынче продвинуты, ловят все на лету, сами до всего допирают. Я ваще ничего не объясняла про комп, он просто смотрел, а потом стал работать сам. Я специально всегда акцентирую внимание, что комп это не игрушка, а работа. Он тоже обычно просит "мам, можно я ПОРАБОТАЮ с компьютером". Нормально, компы вошли в нашу жизнь, как и многое другое, уже стали обыденностью, поэтому что плохого в том, что дети будут воспринимать их как обычные устройства, как телефон мобильный, главное, чтобы не заменяли они на комп все остальное вокруг, чтобы был он для них всего лишь средством для достижения каких-то целей, а не заменял мир. |
![]() |
ответ для Gaffi на сообщение "Та же фигня.
Однако вопрос "что мне..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
+ 1000000000 |
|