ПРАВДА про интернет- магазины. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 02:07     #1
Aclima
Участник

Aclima отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Вот уж правда! Прямых ссылок никто никогда не запрещал! Уважаемый автор топа, не вводите народ в заблуждение, а лучше еще раз прочитайте Правила форума
Запрещена РЕКЛАМА. Но ведь этот топ создан не с рекламной целью, а для обмена опытом и впечатлениями, не так ли? В противном случае Вас оштрафуют и без прямых ссылок.
С нашей точки зрения, прямые ссылки на другие интернет-ресурсы - это косвенная реклама (так сказать раскрутка сайта), так как поисковые машины, которые индексируют сайты их видят, а когда машина видит адрес с добавленными символами (111...), то она индексирует несуществующий сайт.
Этот топик создан для обмена опытом. Может мы излишне щепитильно отнеслись к этому.
Старый 22-11-2008, 02:23     #2
Lashatka
Старожил

Lashatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aclima Посмотреть сообщение
С нашей точки зрения, прямые ссылки на другие интернет-ресурсы - это косвенная реклама (так сказать раскрутка сайта), так как поисковые машины, которые индексируют сайты их видят, а когда машина видит адрес с добавленными символами (111...), то она индексирует несуществующий сайт.
это лучше обсуждать на серченжине, а не здесь (ссылку ставить не буду, а то вдруг сочтут за рекламу )
Цитата:
Этот топик создан для обмена опытом. Может мы излишне щепитильно отнеслись к этому.
Ах, для обмена опытом ? Похоже здесь опять собираются делится опытом те же участники, что и в этом топе - АКЦИЯ!!!
А почему вы, кстати, о себе во множественном числе, у меня сразу ассоциация с фильмом "Властелин колец" .
Старый 22-11-2008, 03:02     #3
Aclima
Участник

Aclima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
А почему вы, кстати, о себе во множественном числе, у меня сразу ассоциация с фильмом "Властелин колец" .
А мы - это я, муж и дети, как-то привыкла "мыкать" уже за столько лет. Топик создан для обмена опытом и впечатлениями о покупках в интернет- магазинах, если такой опыт имеете, делитесь, не жадничайте
Старый 22-11-2008, 03:49
ответ для Aclima на сообщение "А мы - это я, муж и дети, как-то..."
petr893
Старожил

Профиль petr893

petr893 отсутствует

Мы недавно купили ЖК-телевизор в неозоне. Намного дешевле,доставка 320р.
Но привезли через неделю, не с первой попытки.
Старый 26-12-2008, 08:19
ответ для petr893 на сообщение "опыт"
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
Мы недавно купили ЖК-телевизор в неозоне. Намного дешевле,доставка 320р.
Но привезли через неделю, не с первой попытки.
У нас вообще история была...заказывали там раньше нареканий не было...переехали в город, всю технику купили, осталась только стиральная машинка. Сделали заказ в неозоне и привыкшие к беспроблемным доставкам из инет магазинов переехали с ребенком в квартиру, к назначенному числу не привезли, на мои звонки отвечали ждите везут..не привезли, а потом у них рабочий день кончился На следющий день оказалось, что нашу машинку забыли на складе, но вот досада, доставка в Невский р-он у них только по четвергам...в общем мне неделю стирать руками, ну я в выходные в лен.оласть скаталась на старую квартиру все постирать...наступает четверг, звонят в домофон,что бы дверь открыли...доставка...ура...я была так рада, но проходит 5-10 минут, тишина, нет никого, спускаюсь вниз, ребята ищут документы, причем открыли дверь грузовой машины, тоесть машинку я уже вижу...документы не нашли, закрывают дверь и со словами "не наша вина" уезжают, я вся в растройствах...звоню менеждеру, а она мне "ну что подела,теперь доставка только в четверг" вообщем заказали мы на другом сайте...надо в закладках порыться, привезли на следующий день...вообще это я очень мягко написала, но было очень неприятно слышать в телефон насмешки операторов и менеждежа или фразы "звоните в транспортную компанию" мы машинку отгрузили" ...вообщем хамло ещё то там...я столько нервов потратила звоня то в неозон, то в транспортную компанию. Вообщем не советую заказывать технику в этой шарашкиной компании...
Старый 28-12-2008, 00:08     #6
Aclima
Участник

Aclima отсутствует

бывает. Пусть в Новом году у Вас будут только удачные покупки!!!
Старый 29-12-2008, 14:00     #7
tanюся
Ветеран

tanюся отсутствует

www.all-4u.ru

Кто-нибудь слышал про этот магазин? Цена дешевле, чем везде и по доставке и по товару
Старый 29-12-2008, 18:46     #8
SvetaBush
Участник

SvetaBush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanюся Посмотреть сообщение
www.all-4u.ru

Кто-нибудь слышал про этот магазин? Цена дешевле, чем везде и по доставке и по товару
У меня ситуация была еще интереснее: заказала холодильник, отзвонился вежливый менеджер и сказал, что из Москвы будет доставка через 3 недели, цена сохраняется. Поскольку холодильник Либхер именно этой модели и по этой цене был только у них ( к этому времени все остальные уже либо цену мне задрали, либо модели не было), то решила дождаться. Привезли вовремя, тащили по лестнице больше часа, так как в лифт он не влез. Вежливо попросили надбавить за этажность (11этаж). И мы стали обладателями долгожданного НЕРАБОТАЮЩЕГО холодильника. В магазине нам ничем помочь, конечно, не смогли, пришлось обращаться в сервис, мастер приехал быстро и сказал, что у холодильника сломан двигатель В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ. Двигатель поменяли, а осадок остался...
Старый 29-12-2008, 20:54     #9
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Я всю технику(холодильник,морозильник,варочная панель,вытяжка,пмм,стиралка-везла из Москвы(Холодильник.ру-нареканий нет),духовку-в Ультракоме(уже нет такого магазина).А недавно надо было мелкой техникой закупиться,нашла всё в одном месте(неозон),заказала,перезвонили,дата через неделю,срок прошёл-молчание.Я звоню,они даже не сразу заявку находят,потом начинают врать,что вчера водитель "устал"развозить бесчисленные заказы,и до нас просто не доехал.Спрашиваю:"Сегодня доедет?"-Да,ждите.Как вы понимаете,никто не приехал,я больше не звонила,а заказала всё в Калинке,кстати работают несмотря на кризис оперативно,отзваниваются практически в течении 2-х часов(в раб.дни),разговаривают вежливо.А вот сегодняшний случай:заказала в Альбатросе ЖК ТВ,сначала обещали привезти сегодня,что меня устраивало,затем звонок:"Доставка только во вторник,либо самовывоз из ...откуда-то очень неблизкого района СПб.Я есст-но отказываюсь,чётко сказала,что сроки не устраивают!!!Тут же заказала в Калинке,где предложили доставку на сегодня.Самое интересное происходило сегодня днём.Звонок-алё.везём ТВ.Через полчаса звонок:Алё,везём ТВ.Я говорю,Вы уже звонили.Они-нет,это1 звонок.Посмеялись,что конкуренты не спят.И вот в одно и то же время к дому подъезжают 2 машины с ТВ-из Альбатроса и Калинки.Понятное дело Альбатрос был деликатно развёрнут обратно,с пожеланиями передать привет менеджеру,который забыл предупредить об отказе.Вот как бывает,то густо,то пусто.
Старый 22-11-2008, 05:23
ответ для Aclima на сообщение "А мы - это я, муж и дети, как-то..."
Lashatka
Старожил

Lashatka отсутствует

Цитата:
А мы - это я, муж и дети, как-то привыкла "мыкать" уже за столько лет. Топик создан для обмена опытом и впечатлениями о покупках в интернет- магазинах, если такой опыт имеете, делитесь, не жадничайте
Интернет магазины в Санкт-Петербурге. Давайте делиться ссылками
Вот уже есть такая темка .