| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Вот уж правда! Прямых ссылок никто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Этот топик создан для обмена опытом. Может мы излишне щепитильно отнеслись к этому. |
|
|
|
ответ для Aclima на сообщение "С нашей точки зрения, прямые ссылки на..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
это лучше обсуждать на серченжине, а не здесь (ссылку ставить не буду, а то вдруг сочтут за рекламу )Цитата:
? Похоже здесь опять собираются делится опытом те же участники, что и в этом топе - АКЦИЯ!!!А почему вы, кстати, о себе во множественном числе, у меня сразу ассоциация с фильмом "Властелин колец" . |
||
|
|
ответ для Lashatka на сообщение ":)) это лучше обсуждать на серченжине,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aclima на сообщение "А мы - это я, муж и дети, как-то..."
|
|
Старожил
|
Мы недавно купили ЖК-телевизор в неозоне. Намного дешевле,доставка 320р.
Но привезли через неделю, не с первой попытки . |
|
|
#5 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
На следющий день оказалось, что нашу машинку забыли на складе, но вот досада, доставка в Невский р-он у них только по четвергам...в общем мне неделю стирать руками, ну я в выходные в лен.оласть скаталась на старую квартиру все постирать...наступает четверг, звонят в домофон,что бы дверь открыли...доставка...ура...я была так рада, но проходит 5-10 минут, тишина, нет никого, спускаюсь вниз, ребята ищут документы, причем открыли дверь грузовой машины, тоесть машинку я уже вижу...документы не нашли, закрывают дверь и со словами "не наша вина" уезжают, я вся в растройствах... звоню менеждеру, а она мне "ну что подела,теперь доставка только в четверг" вообщем заказали мы на другом сайте...надо в закладках порыться, привезли на следующий день...вообще это я очень мягко написала, но было очень неприятно слышать в телефон насмешки операторов и менеждежа или фразы "звоните в транспортную компанию" мы машинку отгрузили" ...вообщем хамло ещё то там...я столько нервов потратила звоня то в неозон, то в транспортную компанию. Вообщем не советую заказывать технику в этой шарашкиной компании... |
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "У нас вообще история была...заказывали..."
|
|
Участник
|
бывает. Пусть в Новом году у Вас будут только удачные покупки!!!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для tanюся на сообщение "www.all-4u.ru
Кто-нибудь слышал про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я всю технику(холодильник,морозильник,варочная панель,вытяжка,пмм,стиралка-везла из Москвы(Холодильник.ру
-нареканий нет),духовку-в Ультракоме(уже нет такого магазина).А недавно надо было мелкой техникой закупиться,нашла всё в одном месте(неозон),заказала,перезвонили,дата через неделю,срок прошёл-молчание .Я звоню,они даже не сразу заявку находят,потом начинают врать,что вчера водитель "устал"развозить бесчисленные заказы,и до нас просто не доехал. Спрашиваю:"Сегодня доедет?"-Да,ждите.Как вы понимаете,никто не приехал,я больше не звонила,а заказала всё в Калинке,кстати работают несмотря на кризис оперативно,отзваниваются практически в течении 2-х часов(в раб.дни),разговаривают вежливо.А вот сегодняшний случай:заказала в Альбатросе ЖК ТВ,сначала обещали привезти сегодня,что меня устраивало,затем звонок:"Доставка только во вторник,либо самовывоз из ...откуда-то очень неблизкого района СПб.Я есст-но отказываюсь,чётко сказала,что сроки не устраивают!!!Тут же заказала в Калинке,где предложили доставку на сегодня.Самое интересное происходило сегодня днём .Звонок-алё.везём ТВ.Через полчаса звонок:Алё,везём ТВ.Я говорю,Вы уже звонили. Они-нет,это1 звонок.Посмеялись,что конкуренты не спят.И вот в одно и то же время к дому подъезжают 2 машины с ТВ-из Альбатроса и Калинки. Понятное дело Альбатрос был деликатно развёрнут обратно,с пожеланиями передать привет менеджеру,который забыл предупредить об отказе.Вот как бывает,то густо,то пусто.![]() |
|
|
ответ для Aclima на сообщение "А мы - это я, муж и дети, как-то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот уже есть такая темка . |
|