Лента для облицовки внутрикомнатных углов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 17:35     #1
malaga
Активный участник

malaga отсутствует

У меня в прихожей в рез-те установки дверей между старым наличником входной двери и наличником двери в кладовку (они образуют прямой угол по отношению друг к другу) образовалась щель, которую замазать трудно.
Раньше, вспоминаю, отец, делая ремонт, заклеивал эту прямоугольную щель какой-то строительной лентой, которая шла под покраску и была неотличима от наличников, но отца уже нет, не спросишь ....
Продается ли теперь такая, и как называется?
Спасибо.
Старый 21-11-2008, 23:47     #2
Bering
Активный участник

Bering отсутствует

Цитата:
Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
У меня в прихожей в рез-те установки дверей между старым наличником входной двери и наличником двери в кладовку (они образуют прямой угол по отношению друг к другу) образовалась щель, которую замазать трудно.
Раньше, вспоминаю, отец, делая ремонт, заклеивал эту прямоугольную щель какой-то строительной лентой, которая шла под покраску и была неотличима от наличников, но отца уже нет, не спросишь ....
Продается ли теперь такая, и как называется?
Спасибо.
Про ленту честно говоря не знаю, но если щель достаточно велика, то можно её задуть аккуратно макрофлексом (обклеив заранее наличники бумажным скотчем), когда высохнет обрезать и засиликонить подходящим по цвету силиконом.
Старый 22-11-2008, 00:03     #3
malaga
Активный участник

malaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bering Посмотреть сообщение
Про ленту честно говоря не знаю, но если щель достаточно велика, то можно её задуть аккуратно макрофлексом (обклеив заранее наличники бумажным скотчем), когда высохнет обрезать и засиликонить подходящим по цвету силиконом.
Зачитаю своим ремонтникам как инструкцию.
Спасибо!