<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 23:32     #33861
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я в БМ кидала банку с майонезом. потом 2 часа отмывала все от него и материлась
Отмывала все от БМ?
Старый 21-11-2008, 23:32     #33862
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Оля Чернореченка, ты красотка!
Старый 21-11-2008, 23:36     #33863
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Оль, я уже оплатила полность путевку и отель подтвердили. Я не фанатка моря, моэтому меня понтон и море мелкое не испугали. Домину сейчас очень ругают, отель испортился, рассматривала его как вариант, даже турагенты отговаривали. А новый корпус, это какой???? Номер какой корпуса???
Номера в новых корпусах, по-моему, начинаются с цифр после 6 (7001, 8002, 10005 и т.п.). Я ж там была два года назад. Надо же, как Домина скатилась. Там-то я была 4 года назад. Боже, как летит время!
Старый 21-11-2008, 23:39     #33864
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Наташа, ты в какой ОЗ сейчас тусишь? я все думаю, чем бы еще заняться
Щас тусую в костюмах для дома, хочу купить костюмчиков пару и халат, а то всё висит на мне
хочется дома быть прилично одетои, раз в люди почти не выбираюсь, вот
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=853600 это мой первый опыт ОЗ, я поняла теперь как это затягивает. По магазинам нет возможности ходить, а купить что-то прямо свербит...
А ещё жду когда обувь приличную начнут закупать, но шансов мало, что откроют.
Старый 21-11-2008, 23:40     #33865
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, помогите
выбрала мужу свитер, а размер не знаю, как определить (в его старых свитерах все бирки срезаны, сам он не знает )

у Тани-Лосты я брала L- подошел хорошо. он у меня высокий, очень худой. может есть где сайт что бы размер определить еслми сантиметром измерится?
Гы, и мой муж влез... Но он не высокий и... несколько кругловат Так вот - он обычно носит XL, это 50-52, если большемерка, то 52-54
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
девочки, пойду-ка я уже детку укладывать, а то муж придет - а я в компе... потеряю свое лицо, после вчерашнего
буду сейчас примерной женой и мамой - все убрано и наготовлено, деть помят,одет и накормлен
вем спокойной ночи
... и напоен
Цитата:
Девочки, забыла вам сказать, мне сегодня позвонили с ТВ, в понедельник съемка программы, мы по прежднему будем с мужем Главными героями, к 15.00 едем на Чапыгина, вызвала уже сегодня к себе на понедельник парихмахера, что бы сделали укладку, нахожусь в полной расстерянности, сценарий уже готов, вообщем будете в понедельник держать за нас с мужем кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего терятся то Главное спроси когда в эфир пойдет
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

Кстати, Катя-Пуговка, светлая голова, спасибо тебе!
я вчера купила Малышку кукурузную, так мой ребенок ее уплетал так, что за ушами трещало, видать вкуснее Нутриции оказалась
а еще пахнет так классно, детством
Рада за вас!
Эх... А у нас закончилась, а я не прикупила... Нт безмолочной её в ДМ...
Цитата:
Блин, муж обычно из Финки приезжал часикам к 10 вечера, до сих пор нету, сижу волнуюсь
Ой, может тамоожня?
Старый 21-11-2008, 23:42     #33866
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Щас тусую в костюмах для дома, хочу купить костюмчиков пару и халат, а то всё висит на мне
хочется дома быть прилично одетои, раз в люди почти не выбираюсь, вот
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=853600 это мой первый опыт ОЗ, я поняла теперь как это затягивает. По магазинам нет возможности ходить, а купить что-то прямо свербит...
А ещё жду когда обувь приличную начнут закупать, но шансов мало, что откроют.
вот и я говорю, что видимо адреналина не хватает. Нашла как тратить деньги не выходя из дома. Ребенку от боди до комбеза в инетмагазинах покупаю, угги из Австралии летят, еще и ОЗ
Старый 21-11-2008, 23:43     #33867
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, спасибо за добрые слова в мой адрес! Теперь буду ждать перемен в жизни! Или сама пойду их искать. Только с "Ювентусом" отработаю на след. неделе, а там отправлюсь на поиски присключений!
Старый 21-11-2008, 23:45     #33868
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Да, девочки, никому не нужно на шиномонтаж? А то мы записались в одном месте, был только понедельник (стоит 1350), на улице Оптиков, а потом нашли на завтра, но дороже. Но решили лучше завтра. От понедельника пока не отказалась, так что если кому надо - перебронируем на вас!
Старый 21-11-2008, 23:48     #33869
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот и я говорю, что видимо адреналина не хватает. Нашла как тратить деньги не выходя из дома. Ребенку от боди до комбеза в инетмагазинах покупаю, угги из Австралии летят, еще и ОЗ
Я тоже хочу Косте чё-нить прикупить, но у него столько одежды! Я пол Финляндии скупила и муж каждый раз покупает, хоть и говорю ему НИНАДА !
Старый 21-11-2008, 23:56     #33870
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Как Глеб отреагировал?
Еще не видел, спит

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Это я показывала, у этой фирмы куча офигенских игрух..
Напиши потом как Глеб отреагировал, мой пока не врубается, но смотрит с интересом!
Ой, спасибо тебе огромное.
Завтра я с утра на работу, а потом на ДР к подруге, приеду поздно и пьяная Так что будем смотреть только в воскресенье. Мне в память закралась цена больше 30 евро у вас была??? Да, у нас ценник стоит 24,9 евро. Еще Сережа взял телефончик Глебу и какие-то погремухи.
Еще привез 2 рюкзака, себе и Насте, на них была распродажа, по 5 евро, а начальная цена больше 30 евро...