А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 23:17     #4361
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Ротавирус передается фекально-орально, он очень-очень летуч. Так что я думаю, что мытье рук тут особо не причем, мы тоже руки моем. Просто из-за ГВ может быть стойкость к вирусам больше.
Вот, от ГВ после 2-х лет хоть какая-то польза проявилась!!!
Короче, буду на ГВ до школы, только б дитятко не заболело....
Старый 21-11-2008, 23:17
ответ для kket на сообщение "Эх! Растут детки..... скоро уже и..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Ох, дааавненько я не сдавала никаких экзаменов.....Почти два часа в очереди, 10 минут "удовольствия", и золотой ключик в кармане....
Потом 3 рюмки коньяка с коллегами
Зарплата должна тыщи на 3 увеличиться...рублей, к сожалению
Аня,поздравляю!За 10 минут отстрелялась - супер.Я последний раз сдавала несколько аттестаций за год в Спортмастере,в том числе и Москве,так каждый раз по 2-3 часа отвечала...Хорошо хоть успешно,а то зря бы мучалась.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Звонит вчера зав.кафедры - того-этого- в общем, предложили сразу стать доцентом. Я упала, до сих пор сижу и перевариваю..... за что?
Поздравляю!За все хорошее!!!

Цитата:
А сегодня застала сцену, воспитатель папу ругала - девочка (напомню ЯСЛИ), пришла утром в группу с ЖЕВАЧКОЙ Для меня это просто шок был
Нам далеко ходить не надо - соседский мальчик 3-х лет уже давно ест сухарики (не домашние, а те самые...),чипсы,жвачки,колу.Моего пытается угощать...И потом Ромка спрашивает - что такое чипсы? Говорю - гадость редкостная! Он - а Игорь ест. Я - вот у него живот и болит.
Про шоколад нагло говорю,что в нашем доме его ест только мама.

Девочки,я тут полночи из-за мужа расстраивалась.Почему-то стало принято отмечать дни рождения далеко за полночь.Ноябрьских друзей уже набралось 4 шт,я в шоке! Утром надулась,отчитала.На вопрос- чем он может загладить вину,не долго думая ответила - купи мне к весне машину,может,успокоюсь...
Старый 21-11-2008, 23:18     #4363
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Ротавирус передается фекально-орально, он очень-очень летуч. Так что я думаю, что мытье рук тут особо не причем, мы тоже руки моем. Просто из-за ГВ может быть стойкость к вирусам больше.

А девочке с жвачкой 2,5 где-то, у нас группа с 2 до 3 лет.
Дык фекально-орально это же и подразумевает, что надо мыть руки?! Или я че-то не понимаю?! Просто интересно, как от него уберечься то можно.
Старый 21-11-2008, 23:20     #4364
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Дык фекально-орально это же и подразумевает, что надо мыть руки?! Или я че-то не понимаю?! Просто интересно, как от него уберечься то можно.
никак. достаточно небольшого общения. у меня в прошлом году даже брат переболел, а он с Егором близко вообще не контактировал.
Старый 21-11-2008, 23:21     #4365
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
А сегодня застала сцену, воспитатель папу ругала - девочка (напомню ЯСЛИ), пришла утром в группу с ЖЕВАЧКОЙ Для меня это просто шок был
У Вики я тоже видела одну девочку с жевачкой - воспитательница не ругалась, только попросила маму забрать жевачку.
А со старшей было так: прихожу ее забирать (ей примерно 2, 6 было), а она чего-то жует, увидела меня и проглотила . А спрашиваю что ты ела, она молчит. Тут одна мама говорит: я ее "Детским орбитом" угостила А вы что разве еще не даете? Говорит: наш Даня несколько раз жевачку проглотил, а сейчас уже нормально жует .У меня просто не было слов .
Старый 21-11-2008, 23:22     #4366
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Тут одна мама говорит: я ее "Детским орбитом" угостила А вы что разве еще не даете? Говорит: наш Даня несколько раз жевачку проглотил, а сейчас уже нормально жует .У меня просто не было слов .
Старый 21-11-2008, 23:22     #4367
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
На вопрос - чем он может загладить вину, не долго думая ответила - купи мне к весне машину, может, успокоюсь...
Молодец, скоро будешь на своём авто гонять!
Кстати, как твои автокурсы поживают? Тебе нравится?
Вот, хочу тоже туда же....
Старый 21-11-2008, 23:24     #4368
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Кукейт: хорошо, что всё обошлось! Как Варя пережила? успокоительное давали?
Варя лучше меня пережила, более стойкая в этом вопросе, успокоительное не понадобилось, а моя нервная система дает сбой.

Цитата:
Похвастаюсь немножко: пригласили меня тут на родную кафедру преподавать. Недолго думая, согласилась на полставки... мозК тренировать. Думала, сначала буду ассистентом, потом через пару лет ст.преподавателем, лет эдак через пять буду доцентом. А потом - лет через 10-15 защищу докторскую и лет через 15-20 стану профессором! Круто нафантазировала....

Звонит вчера зав.кафедры - того-этого- в общем, предложили сразу стать доцентом. Я упала, до сих пор сижу и перевариваю..... за что?
Катя, поздравляю!Карьерный рост неплохой такой получается, стремительный, но сам Бог велел, раз уже кандидатскую успела защитить.

Цитата:
к сожалению для садика нужно все с товарными чеками для отчета.
Маша, а у нас родительский комитет очень много в закупке закупил, без чеков. Мне кажется, это непринципиально, если расходы соответствую количеству приобретенного, наоборот, деньги, получается, экономят. Большую роль доверие играет, но родит. комитет - это комитет, а так, смотрю, родители у вас зажигают (это я про конфеты и жевачку).
Старый 21-11-2008, 23:25     #4369
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
А со старшей было так: прихожу ее забирать (ей примерно 2, 6 было), а она чего-то жует, увидела меня и проглотила . А спрашиваю что ты ела, она молчит. Тут одна мама говорит: я ее "Детским орбитом" угостила А вы что разве еще не даете?

Действительно, иногда тупость взрослых и вера в рекламу даёт ужасные результаты...
Старый 21-11-2008, 23:26     #4370
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение

Маша, а у нас родительский комитет очень много в закупке закупил, без чеков. Мне кажется, это непринципиально, если расходы соответствую количеству приобретенного, наоборот, деньги, получается, экономят. Большую роль доверие играет, но родит. комитет - это комитет, а так, смотрю, родители у вас зажигают (это я про конфеты и жевачку).
Есть товарищи у нас, которые отчеты с чеками требуют потом, типо на что сколько собираем.