Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение ":))Мало ли чего он не хочет...Против..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для птица счастья на сообщение "Вы правы,муж никогда не был идеальным,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() и после этого Вы все еще считаете, что он не способен на измену???? что все произошло с подачи подруги, а он у Вас баран на веревочке, которого злая тетка увела??? |
|
![]() |
ответ для птица счастья на сообщение "Вы правы,муж никогда не был идеальным,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Автор, сил Вам , терпения и здоровья ![]() Мне нравится ваша четкая позиция, Вы все правильно решили, не цепляетесь и не пытаетесь вернуть его ![]() |
|
![]() |
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
Участник
![]() |
Я искренне восхищаюсь вашей позицией в это ужасной ситуаци!
Вы просто умничка - можете здраво рассуждать! Я просто уверена, что с таким настроем и таким отношением к трудностям, в скором времени в вашей жизни все наладится, и вы встретите достойного человека и будете СЧАСТЛИВЫ! У вас есть все для этого! |
![]() |
ответ для Монька на сообщение "Я искренне восхищаюсь вашей позицией в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
Элита
![]() |
Да..... всё же, моё мнение о том, что мозг у мужчин почти у всех в штанах оправдывается и подтверждается почти ежедневно(
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
АВТОРУ - много сил.
![]() ![]() ![]() Заранее подумайте об этом. Собирайте доказательства для суда -свидетелей с вашей стороны , что бы УМЫТЬ ЕГО ОТ - И ДО!!!! Не поленитесь записывать телефонные разговоры с ним, его мамашей и тд - это все пригодицца(т.к. возможен и такой вариант - через много лет явиццО - и детям будет вкуручивать - типа это мама плохая. Лично я сохранила ВСЕ закидоны БМ в разных вариантах - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ой, сумбурно пишу но прям взбесилась!!!!!!! ![]() ![]() ![]() НА алименты СРОЧНО! поговорите с судьёй лично - идите на приём прямос детьми. МАШИНА ))) - это прекрасно! КАк только он начинает НЕ платить ал-ты - идёте к приставу - пишете заяву на мужа - имущество сие арестовывают ))) КВАРТИРА))) - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЁ ПОКИДАТЬ! НИ ОДИН СУД НЕ ЛИШИТ ДЕТЕЙ ЖИЛЬЯ! ВАш суд. пристав: - у меня подружка пристав по алиментам. Так вот как она сама говорит - кто постоянно ходит и звонит - те дела и продвигают. Дайте всю инфу про него - Адреса телефоны, с кем проживает - телефоны, адреса телефоны работы , родственников. СРАЗУ - пишите заяву на ограничение выезда за границу( тамм же у приставА) ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ЗАКОНУ, ВЫКЛЮЧИТЕ ЧУЙСТВА - от нервяка можно заболеть , а вам это не надо - ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ- ИНАЧЕ ВАС И ДЕТЕЙ ОБДЕРУТ КАК ЛИПКУ. и НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ НАЗАД ЭТО ЧУДОВИЩЕ !!!!!!! ![]() ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Soffy на сообщение "АВТОРУ - много..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Уважаемый автор, радуйтесь что он от вас ушёл и что именно к подруге, зато теперь вы имеете полную картину и о вашем бывшем, и о подруге... Вы свободны и готовы к новым отношениям, к новой любви. которая обязательно будет и намного счастливее - чем была эта для вас главное сейчас не впадать в депрессию, заняться собой, работой (учёбой) и другими делами на которые раньше попросту не хватало времени... смените имидж, стиль - изменитесь и душой и телом
наплюйте и забудьте, их жизнь по-своему накажет |
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "Уважаемый автор, радуйтесь что он от..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|