Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 13:25     #1
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

птица счастья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Мало ли чего он не хочет...Против закона не попрешь

Вот уроды...
Только вопрос у меня возникает(автор, пожалуйста, не обижайтесь). Не верится мне, что муж за короткое время так капитально изменился. Вы что, раньше совсем не видели, что он за человек? Может, у меня опыта маловато в таких вопросах(и слава Богу!), но чтобы был-был человек одним, а потом - раз, и стал другим...И подруга тоже была близкая, наверно, если вы ее на дачу к себе звали...И мгновенно стала стервой...Про подругу поверю, бабы такие извращенки в уме, могут всю жизнь ненавидеть, а в лицо улыбаться. А мужики-то попроще будут, ну как он мог сразу детей возненавидеть? Раньше он как с ними?
Рассуждения про имущество не веду - вы и так все сами знаете и делаете совершенно правильно.
Вы правы,муж никогда не был идеальным, но я очень любила его и принимала таким как есть,ни в чем не винила его, не воспитывала,думала,что он когда-нибудь это оценит...На счет его измены, то для меня это стало просто ударом, потому что я на 100 процентов была уверена, что он на это просто не способен, я и сейчас думаю,что все это произошло с ее подачи.., а он просто понял, что можно жить и не о ком не заботиться,его последнее время очень напрягали маленькие дети,их капризы и вообще,он говорил,что ему стыдно ходить по магазину с таким табором,что в 30 лет он мечтал не о таком подарке,а о дорогой иномарке,которую я должна была ему заработать...,а я такая стерва родила ему двух детей...
Старый 22-11-2008, 13:30     #2
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от птица счастья Посмотреть сообщение
Вы правы,муж никогда не был идеальным, но я очень любила его и принимала таким как есть,ни в чем не винила его, не воспитывала,думала,что он когда-нибудь это оценит...На счет его измены, то для меня это стало просто ударом, потому что я на 100 процентов была уверена, что он на это просто не способен, я и сейчас думаю,что все это произошло с ее подачи.., а он просто понял, что можно жить и не о ком не заботиться,его последнее время очень напрягали маленькие дети,их капризы и вообще,он говорил,что ему стыдно ходить по магазину с таким табором,что в 30 лет он мечтал не о таком подарке,а о дорогой иномарке,которую я должна была ему заработать...,а я такая стерва родила ему двух детей...

и после этого Вы все еще считаете, что он не способен на измену???? что все произошло с подачи подруги, а он у Вас баран на веревочке, которого злая тетка увела???
Старый 22-11-2008, 13:31     #3
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от птица счастья Посмотреть сообщение

Автор, сил Вам , терпения и здоровья
Мне нравится ваша четкая позиция, Вы все правильно решили, не цепляетесь и не пытаетесь вернуть его
Старый 22-11-2008, 19:14     #4
Монька
Участник

Монька отсутствует

Я искренне восхищаюсь вашей позицией в это ужасной ситуаци!
Вы просто умничка - можете здраво рассуждать!

Я просто уверена, что с таким настроем и таким отношением к трудностям, в скором времени в вашей жизни все наладится, и вы встретите достойного человека и будете СЧАСТЛИВЫ!

У вас есть все для этого!
Старый 22-11-2008, 19:34     #5
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Я искренне восхищаюсь вашей позицией в это ужасной ситуаци!
Вы просто умничка - можете здраво рассуждать!

Я просто уверена, что с таким настроем и таким отношением к трудностям, в скором времени в вашей жизни все наладится, и вы встретите достойного человека и будете СЧАСТЛИВЫ!

У вас есть все для этого!
С такой поддержкой мне просто стыдно распускать нюни...Тем более у меня малыши и перед ними я долна быть бодра и весела всегда....Спасибо Вам большоез а такие слова....
Старый 22-11-2008, 19:33     #6
Alert
Элита

Alert отсутствует

Да..... всё же, моё мнение о том, что мозг у мужчин почти у всех в штанах оправдывается и подтверждается почти ежедневно(
Старый 22-11-2008, 20:34     #7
Soffy
Ветеран

Soffy отсутствует

АВТОРУ - много сил. Предстоит суд - на котором ВЫ должны отстоять интересы детей.
Заранее подумайте об этом. Собирайте доказательства для суда -свидетелей с вашей стороны , что бы УМЫТЬ ЕГО ОТ - И ДО!!!!
Не поленитесь записывать телефонные разговоры с ним, его мамашей и тд - это все пригодицца(т.к. возможен и такой вариант - через много лет явиццО - и детям будет вкуручивать - типа это мама плохая. Лично я сохранила ВСЕ закидоны БМ в разных вариантах - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ой, сумбурно пишу но прям взбесилась!!!!!!!.
НА алименты СРОЧНО! поговорите с судьёй лично - идите на приём прямос детьми.
МАШИНА ))) - это прекрасно! КАк только он начинает НЕ платить ал-ты - идёте к приставу - пишете заяву на мужа - имущество сие арестовывают )))
КВАРТИРА))) - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЁ ПОКИДАТЬ! НИ ОДИН СУД НЕ ЛИШИТ ДЕТЕЙ ЖИЛЬЯ!
ВАш суд. пристав: - у меня подружка пристав по алиментам. Так вот как она сама говорит - кто постоянно ходит и звонит - те дела и продвигают. Дайте всю инфу про него - Адреса телефоны, с кем проживает - телефоны, адреса телефоны работы , родственников. СРАЗУ - пишите заяву на ограничение выезда за границу( тамм же у приставА)
ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ЗАКОНУ, ВЫКЛЮЧИТЕ ЧУЙСТВА - от нервяка можно заболеть , а вам это не надо - ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ- ИНАЧЕ ВАС И ДЕТЕЙ ОБДЕРУТ КАК ЛИПКУ.
и НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ НАЗАД ЭТО ЧУДОВИЩЕ !!!!!!!
ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!
Старый 22-11-2008, 21:49
ответ для Soffy на сообщение "АВТОРУ - много..."
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

Цитата:
Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
АВТОРУ - много сил. Предстоит суд - на котором ВЫ должны отстоять интересы детей.
Заранее подумайте об этом. Собирайте доказательства для суда -свидетелей с вашей стороны , что бы УМЫТЬ ЕГО ОТ - И ДО!!!!
Не поленитесь записывать телефонные разговоры с ним, его мамашей и тд - это все пригодицца(т.к. возможен и такой вариант - через много лет явиццО - и детям будет вкуручивать - типа это мама плохая. Лично я сохранила ВСЕ закидоны БМ в разных вариантах - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ой, сумбурно пишу но прям взбесилась!!!!!!!.
НА алименты СРОЧНО! поговорите с судьёй лично - идите на приём прямос детьми.
МАШИНА ))) - это прекрасно! КАк только он начинает НЕ платить ал-ты - идёте к приставу - пишете заяву на мужа - имущество сие арестовывают )))
КВАРТИРА))) - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЁ ПОКИДАТЬ! НИ ОДИН СУД НЕ ЛИШИТ ДЕТЕЙ ЖИЛЬЯ!
ВАш суд. пристав: - у меня подружка пристав по алиментам. Так вот как она сама говорит - кто постоянно ходит и звонит - те дела и продвигают. Дайте всю инфу про него - Адреса телефоны, с кем проживает - телефоны, адреса телефоны работы , родственников. СРАЗУ - пишите заяву на ограничение выезда за границу( тамм же у приставА)
ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ЗАКОНУ, ВЫКЛЮЧИТЕ ЧУЙСТВА - от нервяка можно заболеть , а вам это не надо - ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ- ИНАЧЕ ВАС И ДЕТЕЙ ОБДЕРУТ КАК ЛИПКУ.
и НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ НАЗАД ЭТО ЧУДОВИЩЕ !!!!!!!
ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!
Все так и делаю!!!А чувства уже отключены давно,иначе сошла бы с ума...
Старый 22-11-2008, 20:39     #9
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Уважаемый автор, радуйтесь что он от вас ушёл и что именно к подруге, зато теперь вы имеете полную картину и о вашем бывшем, и о подруге... Вы свободны и готовы к новым отношениям, к новой любви. которая обязательно будет и намного счастливее - чем была эта для вас главное сейчас не впадать в депрессию, заняться собой, работой (учёбой) и другими делами на которые раньше попросту не хватало времени... смените имидж, стиль - изменитесь и душой и телом
наплюйте и забудьте, их жизнь по-своему накажет
Старый 22-11-2008, 21:43     #10
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
Уважаемый автор, радуйтесь что он от вас ушёл и что именно к подруге, зато теперь вы имеете полную картину и о вашем бывшем, и о подруге... Вы свободны и готовы к новым отношениям, к новой любви. которая обязательно будет и намного счастливее - чем была эта для вас главное сейчас не впадать в депрессию, заняться собой, работой (учёбой) и другими делами на которые раньше попросту не хватало времени... смените имидж, стиль - изменитесь и душой и телом
наплюйте и забудьте, их жизнь по-своему накажет
Примерно все так и делаю, но на душе все равно кошки скребут...Но я ооочень стараюсь...