<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 22:14     #33811
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Лан, вот честно, я по буквам не знаю, Димка у мя носит 48 (это щас разжирел, а раньше вообще 44-46 носил). А L это вроде и есть 46-48 Но Петя по-моему выше и худее Димы
да? я думала что это 48/50
выше наверное да, но вот худее 100%
Старый 21-11-2008, 22:14     #33812
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет!!
пока моя крикунья горластая забылась зыбким сном - я прибежала вас почитать и про себя рассказать..
эх, вчера с мужем поругались вдрызг из-за чашки чая, представляете?? я с психу даже в 12 ночи пошла на улицу гулять гуляла, пока не замерзла... зато эффект моего "исчезновения" - папа уложил ребенка, помыл посуду и пожарил картошку это чтоб показать мне, какой у меня распрекрасный муж - ночью после работы все это делал, а утром встал и опять - на работу
до сих пор не разговариваем...
тарелка то хоть не из сервиза? я никогда голову не теряю, если собираюсь что-нибудь разбить смотрю что и куда запустить, дабы последствий избежать. Самой же потом убирать Но это я раньше могла, а сейчас где мой темперамент?

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

у меня реально паранойа началась...сижу, пялюсь в монитор и в голове судорожно проносится мысль т.е. истерически скачет.... где в шапках, каких шапках..кого, неужели меня...но я ведь никогда не была в Шапках. нет. была. в 2003 году. хм..или в 2002, ой черт это было 99. точно в 99. неужели тогда...и меня узнали и все еще помнят. фигасе.....уф.... черт, это же ОЗ, вязаные шапки
да, я финского кота взяла и ушанку. все самое дешмановское. ушанку такую давно мечтала, но белую раз танкистки нет, то не хочу дорогую брать, а эта так. пускай будет не буду носить и фик с ним- не жалко 250 ре.

хе, будем все в одинаковых шапках щеголять

Цитата:
Сообщение от JНиколаевна Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, а протаргол можно капать таким маленьким?
мона!
Старый 21-11-2008, 22:16     #33813
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
И еще, Вы пробуете то чего деткам даёте? вот я вчерась и сегодня поела Телятинки Фрутоняневской - и вчера на изжогу не обратила даже и внимания, а сеголня заметила что именно от него!!!!!!
Кто какое мясо покупает ? Баночное имею в виду? Сама как то делать еще не сподобилась!
Нат, мясо я покупаю bebi или Фрутоняню в консервах. Овощи Бич Нат или Гербер, иногда Нутрицию. Фрукты Бич Нат и Семпер. каши только Хайнц беру. Как-то так
Ничего не пробую, у меня во время второй Б на детское питание (старшей давала еще) такое отвращение появилось вплоть до
И что самое ужасное - осталось... Тепер я не дышу, когда кормлю Стасона
Старый 21-11-2008, 22:17     #33814
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
добрый аечер, девочки!
Я к вам с радостной вестью. Мы с Игорюшей только что пришли от невролога и она сказала, что у неё к нам претензий нет!!! Её устраивает наше развитие полностью. И даже сказала, что гипертонуса у нас нет (до этого был неимоверный). Вот! Я так счастлива, что словами не передать. Единственное, что нам сказано- так это не вставать (именно нам), потому что нам ноги надо будет "выпрямлять".
Ура!!!
Цитата:
поздравляю что все в порядке

ах... есть. красное выпуклое на голов под волосами...мне ничего не гворила врач
а чем можно носик тогда лечить...
+ у нас ухудшение. начался кашель раньше понедельника к врачу не попадем
Лан, нам от кашля - миктуру Алтейки прописывали... Я нашла только сироп - размешивала 1 ч/л на 50 мл воды и давала Милахе... Вроде помогает...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Это я ДО:

А это ПОСЛЕ: Только не обращайте внимания, я без макЫяжУ
Нда... При таких переменах - придется мне точно - налысо бриться...
Оль, просто отпад. Так тебе хорошо...
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я пока свежие, но постепенно делаю запас замороженных, зачем замороженные брать? если пока все и так можно найти( кому как , но я и сама замороженные покупные есть не могу, как представлю, что их размораживали -перемораживали)
Ну, все равно что-то да придется покупать... На всю зиму то - не наморозишь..
Старый 21-11-2008, 22:19     #33815
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
да? я думала что это 48/50
выше наверное да, но вот худее 100%
48-50 это вроде уже XL будет я правда не очень в размерах разбираюсь
Старый 21-11-2008, 22:21
ответ для Чернореченка на сообщение "Это я..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Это я ДО:

Вай какой красывый теща будет у моего сына
Вобщем мне нра
Старый 21-11-2008, 22:23     #33817
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы берем, Несттле, Хипп, Семптер, Хейнц, и еще какие-то из Финки.
Сейчас ввела баночки, который с 8-ми месяцев, там большое разнообразие, и еда уже с кусочками идет, например рис, макароны, фарш.
Вот посмотрим, что сегодня Сережа из Финляндии привезет
Мясо отельно пока не брала, не вижу надобности, буру уже все Миксом.
вот мне тут муж привез из поездки хипповских банок со всякими спаггетями болоньез
Это нам то! мы вообще прикорм неделю назад ввели, а он спаггети с мясом и всякую лабуду...ну пусть стоит, дожидается своего часа. И причем ни одной банки с монопродуктом
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
хотела лечь рядом с сыном на плед, уже наклонилась (хорошо сын далеко был) и коленкой одной прямо на погремуху , больно жуть а равновесие то уже утеряно - и вот я лечу носом и плечом в мягкий и теплый плед......
Видели бы вы выражение глаз моего ребёнка....и слышали бы его смех....
он подумал, мамка прилегла поиграться

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
добрый аечер, девочки!
Я к вам с радостной вестью. Мы с Игорюшей только что пришли от невролога и она сказала, что у неё к нам претензий нет!!! Её устраивает наше развитие полностью. И даже сказала, что гипертонуса у нас нет (до этого был неимоверный). Вот! Я так счастлива, что словами не передать. Единственное, что нам сказано- так это не вставать (именно нам), потому что нам ноги надо будет "выпрямлять".
я в вас верила!!! ура!
Старый 21-11-2008, 22:24     #33818
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

А я все со своими баранами....
ПРиходила врач...На пути от машины к нашему дому она упала и подвернула себе ногу. От нас поехала в травму...Ну и @@@@@@@@@@@@@@ ей, чтоб с наименьшими проблемами.

У нас тем. и сопли на зубы...изхлезет сверху 4 штуки...бедный мальчик мой исходит слюнями до пола, не успеваю менять футболки ему..., а уж про сопли и не говрю, пузырятся и льются, кто-то про Ниагарский водопад седня писал, вот это про нас.. Сказала обязат. мазать десна камистадом или калгелем, а лучшее их чередуя .И особо отметила, что боль они не снимают, а предотвращают инфицирования воспаленных и развороченных десен. У нас даже гематомка есть на десне...а стоматит - он такая фига....

Как жалко детей из-за этих зубов...такие маленькие, а такое испытание уже для них..хотя у Н. вылезли нормально, ничего такого не было..
Старый 21-11-2008, 22:29     #33819
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, забыла вам сказать, мне сегодня позвонили с ТВ, в понедельник съемка программы, мы по прежднему будем с мужем Главными героями, к 15.00 едем на Чапыгина, вызвала уже сегодня к себе на понедельник парихмахера, что бы сделали укладку, нахожусь в полной расстерянности, сценарий уже готов, вообщем будете в понедельник держать за нас с мужем кулачки
Старый 21-11-2008, 22:30
ответ для nurik на сообщение "А я все со своими..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Это я ДО:

Оля! поразительно! очень нра..и кот тоже
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Какая замечательная новость! Рада за вас!

Саша, а розетки как закрывали? заглушки купили?

заглушки тоже, да и рабочие розетки пыталась мебелью задвинуть