<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 21:49
ответ для Карми на сообщение "Девочки, помогите..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, помогите
выбрала мужу свитер, а размер не знаю, как определить (в его старых свитерах все бирки срезаны, сам он не знает )

у Тани-Лосты я брала L- подошел хорошо. он у меня высокий, очень худой. может есть где сайт что бы размер определить еслми сантиметром измерится?
на сколько худой и высокий?
мой 183 и тоже худой..покупаем L
Старый 21-11-2008, 21:54     #33802
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Девочки, помогите
выбрала мужу свитер, а размер не знаю, как определить (в его старых свитерах все бирки срезаны, сам он не знает )

у Тани-Лосты я брала L- подошел хорошо. он у меня высокий, очень худой. может есть где сайт что бы размер определить еслми сантиметром измерится?
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а мой 184 и худой - покупаем М
я бы, Лан, твоему тоже М купила... но не факт, конечно, раз вам и L подходит...

кстати, еще от производителя зависит, у каждого своя таблица, похоже
Старый 21-11-2008, 21:57     #33803
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Олеся, я тебе еще вчера писала: я в этом отеле была 2 года назад. Проконсультирую!!!
Оля, в каком??? в который я еде сейчас в Египет???? Ой, как же я такую инфу пропустила???
Я в этот еду:
http://www.tury.ru/hotels/54609.html
Старый 21-11-2008, 21:59     #33804
PerO
Элита

PerO отсутствует

девочки, пойду-ка я уже детку укладывать, а то муж придет - а я в компе... потеряю свое лицо, после вчерашнего
буду сейчас примерной женой и мамой - все убрано и наготовлено, деть помят,одет и накормлен
вем спокойной ночи
Старый 21-11-2008, 21:59     #33805
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
о, эта история, достойная мыльной оперы
итак, муж пришел с работы (это около 22,30, тк едет с др. конца города)
ремарка - последнее время он берет ужин с собой на работу из дома, тк приезжает поздно и не хочет набивать себе пузо на ночь по его возвращению мы обычно пьем чай, точнее муж пьет кофе (практически всегда!), а я - чай, если Майя не спит - то сидит с нами, в общем - такой семейный вечерок получается
так вот - денек у меня выдался не ахти какой приятный... Майя не спала весь и капризничала, у бабушки случился с утра приступ радикулита (или че-то такого - не могла ни сесть, ни встать) - т.е. я ей готовила кушать, вызывала и общалась с врачем и тд, себе успевала приготовить еду урывками, с ребенком погулять + все ежедневные манипуляции - помыка пола, приготовление еды для ребенка, кормежки/переодевания/купания и пр. короче - замоталась к вечеру жутко, но настроение было боевое, даже хорошее
и тут с работы пришел муж еды в доме нет, но я не волновалась, тк он вечером не ест, а завтра я приготовлю свежее.
я поставила чайник, кофе он обычно заваривает себе сам - так что кофеварку я даже не включила, и встала мыть посуду, гора которой уже практически уперлась в потолок.... и тут муж мне кидает фразу - зачем ты налила полный чайник (замечу - у нас он электрический, т.е. кипит полный минуты 2-3)? я ему - хочу заварить свежий чай (напомню - муж пьет кофе!!!). и тут коронная фраза, после которой вечер перестал быть томным - "а ты что даже чай не могла заварить к моему приходу?? и не могла сегодня в магазине купить молоко?"
я стою в ... оцепенении... с тарелкой в руке... говорю - "ты это сейчас серьезно?" а он начал мне гнать про то, как он устал, что приехал домой голодный (ужин благополучно утром из дома с собой увез), а тут я даже чай ему заварить не удосужилась... немая сцена... у меня все внутри закипает, я бросаю тарелку в раковину с водой и посудой... муж начинает орать, что я напугала ребенка, при этом говорит мне обидное матерное слово, обращенное к моей персоне, а именно к моему лицу меня сначала было понесло (уже шепотом, чтоб Майю не пугать), что он - неблагодарная скотина, всегда в постиранном белье и тд и тп. а потом я плюнула, взяла Майкку и пошла в комнату... там поревела (деть играл в кроватке)... а потом с психу оделась и ушла на улицу - за молоком чтоб швырнуть ему в лицо, но в 11,30 ночи магазин уже закрыт... поэтому просто погуляла, остыла немного...
прихожу- Майя спит, а он моет посуду я демонстративно пошла в душ без единого слова... потом вышла - Майя уже проснулась и папа безуспешно пфытается уложить орушего ребенка я попила чай (который он уже заварил ), потом пошла и уложила Майку
папа в это время пошел на кухню, как потом оказалось, жарить картошку а я в это время уже легла спать
вот такой вот финал... не разговариваем до сих пор..
хотя утром он вроде порсил прощзения, но это могло мне и присниться - не поручусь за реальность
Нда... и почему у меня все заканчивается на покупке молока...
Лучше бы и у нас ночников не было... Хотя у нас 40 минут не замерзнешь... главное с деньгами из дома уйти...
Н и чувство вины пропорционально обстоятельствам уменьшенно .
Цитата:
Девочки! кто знает, сколько менеджеры берут себе процент от продаж? ну в среднем...
Сколько дают... Все берут, ни от чего не отказываюится?
Или тебя риэлторы интересуют? Тогда от 4-х до 10 %..

Цитата:
могла бы ко мне зайти, я бы тебе налила банку с коровника. было бы что швырнуть

мужики неблагодарные бяки

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Обсыпать стало не из-за того,что из баночек,а просто сам продукт не пошёл!Да и надо смотреть,чтобы без сахара были!
Хм, у нас на первый прикорм - сыпало на яблоко, причем кошмар как...
Выяснилось - на аскорбинку - коей к"законсервированы" практически все консервы...
Ну, а потом - мелкая отказалась есть овощные банки. Вот и готовлю. Покупаю овощи в магазинах.
ЗЫ: Творог - тоже едим только тот, который делает мама Хотя банки - не спорю, удобнее..
Цитата:
у нас вроде сугробы уже
Мячьта!
Старый 21-11-2008, 22:06
ответ для pugovka на сообщение "Нда... и почему у меня все..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
185. от- 82 ог98

Цитата:

чисто зрительно Петькина спина поширше Виталиковой

а L ЭТО СКОКА В НАШИХ, РОСИЙСКИХ
Старый 21-11-2008, 22:09
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Девочки, помогите

И мой худышка! Рост 185! Мы покупаем М!
Старый 21-11-2008, 22:10     #33808
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Доброго весм вечера. Мы еще болеем, но пьем уже антибиотики, вроде чуть получше стало, хочу до понедельника вылечитться, в садик чтобы Светку отвести, а то уже много пропутсили
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
глядя на нашу жалкую стайку-взгрустнулось, думала тких больше, а остальные ,значится, 70 или 80 с зубами
Ну что ты, мы тоже скоро из этой таблички все свалим, это же не навсегда. Зубы это всегда траблы, выходят с траблами, потом их лечить и тд. Наоборот хорошо, что пока нет,, они уже беззубыми никогда не будут (ну разве что в старости, а до этого ох как долго ждать)
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Мне понравилось, очень красиво, только грустно...
Мне тоже понравилось, очень мелодично
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=866693
Я тут темку завела может кто то знает подобные случаи...
Анюта, я высказалсь в темке
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А у нас вчера видать был травмоопасный день... Крику было но быстро успокоился мама же баррикаду раскидала, чего плакать ? проход открыт!!!
Натах, ну Леня дает, чтобы больше таких дней не было!!!
Цитата:
привет!!
пока моя крикунья горластая забылась зыбким сном - я прибежала вас почитать и про себя рассказать..
эх, вчера с мужем поругались вдрызг из-за чашки чая, представляете?? я с психу даже в 12 ночи пошла на улицу гулять
до сих пор не разговариваем...
Слушай, ну со всеми бывает, все мы люди, и все устаем, иногда срываемся, я думаю, ты как мудрая жена найдешь момент когда помириться или он сам придет
на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2008, 22:12
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Девочки, помогите

Лан, вот честно, я по буквам не знаю, Димка у мя носит 48 (это щас разжирел, а раньше вообще 44-46 носил). А L это вроде и есть 46-48 Но Петя по-моему выше и худее Димы
Старый 21-11-2008, 22:14     #33810
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:

Цитата:
185. от- 82 ог98

чисто зрительно Петькина спина поширше Виталиковой

а L ЭТО СКОКА В НАШИХ, РОСИЙСКИХ
щас померила своего))) у него ог 93
вообще L 48-50 правда все зависит от произ-ля..взяла ему футболку L она свободна..взяла джемпер так тока тока сел!
есть кофта М..нормально сидит..