| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "И я подпишусь.Хотя вот гастроэнтеролог..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А нам, кстати, из пальца больно кровь взяли в 19, у нас даже слезы брызнули из глаз Слава Богу, это быстро... а уж из вены я боюсь подумать, как больно должно быть![]() Спросоня, а зачем вам брали из вены? |
|
|
|
ответ для OLBIZ на сообщение "А почему гатроэнтеролог не понравился?..."
|
|
Мега-элита
|
Ну не выслушала меня до конца,на вопросы не ответила.Алиса орала когда живот ей смотрела,хотя он точно не болел и обычно она очень спокойно реагирует.Все равно на повторный пойдем,посмотрю еще что скажет
|
|
|
ответ для OLBIZ на сообщение "А почему гатроэнтеролог не понравился?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Из пальца гораздо больнее- там много нервЕННых окончаний и в них-то все и норовят тыкнуть... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для potemki на сообщение "Из вены не больно, если врач хороший и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для OLBIZ на сообщение "А если вены не видно вообще, в нее..."
|
|
Мега-элита
|
Опять же- если врач хороший (читай- опытный).
У нас это выгдядело так- осмотрели обе ручки, на правой совсем не видно вен, на левой- видно (у меня так же, наследственность) ,Затянули жгутиком (НЕ резиновым, нейлоновым, широким, со спец застежкой) и поверх закатанного рукава, Стали играть с ручкой- сгибать- разгибать кулачок- это одна, вторая в это время ппльцем ищет биение вены. Я- тольку держу Кузю и всячески его отвлекаю- в основном бутылочкой с водой, Попали, сколько надо- взяли, сделали массаж ручки- по вене, чтобы кровь лучше шла. Вот и все. В государственном аллерго-центре все было быстрее и еще круче- женщина в возрасте, одна брала. И по времени- минуты две это все заняло. Хотя оба раза брали по 3-4 шприца крови... Единственно, было неудобно, что пришлось положить Кузю. Но он еще маленький был- 10 мес, сейчас уже сидя сдавали. Оба раза почти без слез- только в момент затягивания жгута. И без синяков. |