Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 20:34     #7971
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Девочки, посмотрите какая прелесть! Ежегодная литературная премия за худшее описание секса
http://www.gazeta.ru/culture/2008/11/21/a_2890609.shtml
Старый 21-11-2008, 20:34     #7972
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
он вовсе не козел...я могу понять..
этот период очень тяжелый для мужчины,если живут с родителями...Есть разные родители.Это мы женщины умеем защищаться,а мужчины в этом отношении слабоваты.
Есть 2 выхода...Если она любит мужа и уверенна в нем...идти жить в коммуналку,пусть и без условий...все со временем решится..
но чаще всего...женщины идут за такими мужиками,Юа оказывается,что ему совсем не мешали условия...Он просто не готов к такой жизни...и в семье не наладится...
Я знаю 2 девочек у которых такая же ситуация была...
В любом случае-УДАЧИ!!! этой девочке...и кулачков ЛВ@@@@@@
Все Будет ХОРОШО!
Я его козликом не считаю. Сама жила год у родителей мужа и знаю что это такое. Там все сложнее, он отказывается идти на компромиссы, отказывается помогать с ребенком, так как считает что это женское занятие и ничего в нем тяжелого нет. Спускать и поднимать коляску, купать, ходить в магазин помогают родители. Муж в этом не учавствует. Вот как ей переезжать к нему? Самое смешное и грустное, что муж ОВЕН!!!!
Спасибо за кулачки!!!
Старый 21-11-2008, 20:38     #7973
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот никак мне не осилить написанное. Сорри.
От подружки муж ушел, оставил ее с8-ми месячным сыном. Причина ухода: не хочет жить с ее родителями и не хочет решать проблему жилья. Сам хочет, что бы подруга переехала в комуналку к его маме, где совсем никаких условий для малыша.
Вот пытаюсь помочь... Но моск беременный не работает.
Ужас какой!
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ну привет всем! Я вернулась!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто чихал!!!! Лида, наливай!!!
Все в порядке, 25 см, вес 413 г. Опять сказали, что длинные ножки
ПДР ставят 30 марта
Прынцесса наша показывать красоту свою долго не хотела, ножки скрестила, лицо рукой закрыла и спит... Пришлось мне в туалет прогуляться, после этого удалось между ножек заглянуть А личико так и не открыла, стесняется наверное ГюлчатайПошла пит шампанское!!!!!!
УРА!!!!!!!!!Поздравляю!!!! Тоже буду просить чихов на 9 декабря - очень ждем девочку
Старый 21-11-2008, 20:56
ответ для YanNik на сообщение "Ужас какой!..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
, молодцы! Чихни на меня, а? Я сегодня опять не удержалась и синие кедики на размер от 0 купила - ну очень я мальчика хочу!
Если девочка я первая в очереди за кедиками .
Наташ как там в финке??? Съездила???

СОНЯ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower :.Супер!!!! А у кого делала узи?

Я решила сегодня не покупать, в всокресенье после узи своего лучше выпью два бокала, за твою девочку, и за своего Фила

Маслиночка, а тебе когда на УЗИ?
Старый 21-11-2008, 20:56     #7975
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Я его козликом не считаю. Сама жила год у родителей мужа и знаю что это такое. Там все сложнее, он отказывается идти на компромиссы, отказывается помогать с ребенком, так как считает что это женское занятие и ничего в нем тяжелого нет. Спускать и поднимать коляску, купать, ходить в магазин помогают родители. Муж в этом не учавствует. Вот как ей переезжать к нему? Самое смешное и грустное, что муж ОВЕН!!!!
Спасибо за кулачки!!!

оййй... а это плохо...
такие ...не мужчины...
Старый 21-11-2008, 21:03     #7976
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки!!!
Ну тут уже не имеет значение овен он или дева. Тут человек такой . Пусть подружка твоя держится. А она когда рожала ребенка знала на что шла, что муж помогать не будет?
Старый 21-11-2008, 21:17     #7977
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Такой лапусик! А ему там удобно? А то как-будто придавило немножко...
фотка смешная щечки такие прижатые это правда но он не жаловался, нормально сидел.
а вообще пока он совсем маленький был мы его лижом к себе сажали и он там спал, но на этой фотке он уже в таком возрасте, когда любопытно по сторонам смотреть, фиг его отвернешь.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
[color="Red"][size="4"]Большое спасибо! Такая полезная информация!!!
пожалуйста!
список одежки конечно надо откоректировать по питерским погодным условиям - теплый комбез наверняка пригодится в апреле.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Какой пупсик славный!
спасибо
Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Сегодня были в МПЦ на УЗИ! У нас все хорошо и ждем..............................................
ВТОРОГО СЫНОЧКА. Весим мы сейчас 502 грамма. Воть.
Поздравляю
Старый 21-11-2008, 21:21
ответ для Муша на сообщение "[QUOTE=Ksu-Ha;18303892]Девочки у нас..."
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!! Здорово как!
А вы у кого были в МПЦ?
У Корляковой Марианны Николаевны - уже 2-ой раз к ней ходила.
Старый 21-11-2008, 21:22     #7979
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
оййй... а это плохо...
такие ...не мужчины...
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ну тут уже не имеет значение овен он или дева. Тут человек такой . Пусть подружка твоя держится. А она когда рожала ребенка знала на что шла, что муж помогать не будет?
Они расписались, как узнали о беременности, до это только встречались и не часто.
Единственное, что мне не нравится в моей подружке - это, то что "в контакте" она проводит 70% времени с 10 до 21 часа. С ребенком сидят родители, которые в нем души не чаят. Я даже когда приезжала в гости, подруга сидела в инете, а я подстригала детю ногти.
Но все же очень надеюсь, что они разберутся в своих отношениях и примут правильное решение. Им обоим надо что-то в себе поменяться.
Старый 21-11-2008, 21:33     #7980
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
http://www.familytime.ru/images/erb-kamilla_b.jpg
http://www.babyelite.ru/index.php?id...ages=1&pict=84

Erbesi итальянская. На картинке не видно размеров. У нее Размеры корзины: 100х60 см, а в Симплисити 80х43
красивая!мне первая - деревянная - больше понравилась, чем белая.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь по УЗИ - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Уж простите за испорченность, но имя яТарас у меня как-то не очень хорошо рифмуется... Намучается мальчишка!
я наверно тоже испорченная, но мне на ум то же рифма а букву п сразу пришла, просто у меня знакомый был, он так это имя не любил как раз из-за тогого что всякие дураки так рифмовали, что в итоге, когда паспорт получал, поменял имя на Сергей.
Мы его так потом между собой и звали Тарас, который Сережа

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
По поводу колыбельки, я думаю лучше купим шезлонг, а спать малышка в кроватке чудесно будет!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за СПИСОК
пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы тоже сделали УЗИ в МГЦ у Макеева. У нас получается комплект, будем теперь имя сыночку придумывать.
.
Поздравляю с комплектом! Классно