| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для InterActifff на сообщение "сорри автору топика... но не..."
|
|
Хранитель
|
мы были в 2 месяца 7100. родила его 4050.
|
|
|
ответ для HATALLIA на сообщение "прикорм это вы всегда успеете.обычно..."
|
|
Хранитель
|
Не всегда это так. Я родила сына весом 4050. За первый месяц прибавка была 1500, при том, что были проблемы с грудью, у меян она очень болела и кормила не больше 15 минут.
|
|
|
ответ для kbt на сообщение "Прибавка в 1 месяц"
|
|
Элита
|
мы весом не страдали, но прикорм ввели в роддоме не было молока, а по поводу всяких средств для увеличения лактации, все очень индивидуально, лучше проконсультироваться, в каждой поликлинике есть кабинет по уходу за ребенком(или как то так называется) там находиться специалист,который сможет вам помочь
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам неонатолог провела контрольное кормление, 70г съели за 45мин, и сказала если будете кормить каждый час я вам прикорм не назначаю. Прибавили ко 2 мес 1600г, а до этого к 1мес всего 400г прибавка была. Ну и конечно наши кормления плавно переходили от одного к другому, недели 2 было одно сплошное кормление, я только грудь меняла
меня муж с ложечки кормил или сама ухитрялась побыстрому. Постепенно как то ребенок стал быстрее есть и появились перерывы. |
|
|
ответ для ame на сообщение "мы весом не страдали, но прикорм ввели..."
|
|
Хранитель
|
Ну это вы зря!!! В роддоме у всех поначалу нет молока и вводить докорм нельзя именно для того, чтобы лактация была нормальной. Первые дни малышу достаточно молозива. У нас в палате у всех молоко пришло на 3ие сутки. И нам постоянно гвоорили, как можно чаще прикладывать к груди. Когда пришло молоко, мы все в палате заливались молоком.
|
|
|
ответ для tatusia на сообщение "Мы в первый месяц прибавили 400 грамм..."
|
|
Наш человек
|
С аппилаком будте очень осторожны - может вызвать аллергию.
Для лактации я пила чай с козьим молоком за 15 мин. до кормления и кормила дочу с интервалом в 1,5 часа (считать от начала кормления). Если все же решитесь на докорм, кормите с ложечки, а не из соски. Соску легче сосать, чем грудь, какой тугой соска не была бы, малыши это быстро просекают и потом отказываются от груди. |
|
|
ответ для cattychi на сообщение "Не докармливайте! Погодите, еще все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Chinchiki на сообщение "И мы прибавили за первый месяц 1200,а..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас была прибавка в 1 месяц всего 390 гр. Я начала докармливать NANом. НО у нас был дисбактериоз 3-ей степени, стаф. и клебсиелла. Я бы может быть и не стала докармливать смесью, но наша доктор сказала, что самое главное - чтобы ребенок набирал вес, иначе у него не будет сопротивляемости инфекциям. В итоге в два месяца мы весили 5 кг (родились 3800). Были на СВ до 3-х месяцев, потом в течении недели резко стало пропадать молоко, вот уже месяц как полностью ИВ.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не вводите докорм, увеличивайте лактацию, прикладыввайте через каждый час, пусть сосет, молока будет больше, больше пейте жидкости, хорошо питайтесь. Все будет нормально. Привыкнет к смеси, из бутылки пить легче. откажется от груди. Не давайте смесь. Удачи
|