~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 20:07     #22791
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Я щас так нагулялась...Дошла от пл. Конституции до Космонавтов в Буду мамой, накупила всякой хрени на 2 тыс. почти в роддом, потома по Гагарина дочесала до Парка победы, дошла через парк до метро Парк Победы и дальше по Варшавской до дому уже доковыляла к пл. Конституции..3 часа в итоге ходила...
Иду, радуюсь, какая я молодец, а потом уже почти перед домом КААААК ШМЯКНУЛАСЬ на поп, испугалась так, аж расплакалась ((( Поп болит до сих пор...Живот прихватило там на месте нехило, но щас вроде т.т.т. отпустило

Девчонки, будте аккуратнее, ходите осторожнее - очень скоооользко (((
Старый 21-11-2008, 20:11     #22792
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Я щас так нагулялась...Дошла от пл. Конституции до Космонавтов в Буду мамой, накупила всякой хрени на 2 тыс. почти в роддом, потома по Гагарина дочесала до Парка победы, дошла через парк до метро Парк Победы и дальше по Варшавской до дому уже доковыляла к пл. Конституции..3 часа в итоге ходила...
Иду, радуюсь, какая я молодец, а потом уже почти перед домом КААААК ШМЯКНУЛАСЬ на поп, испугалась так, аж расплакалась ((( Поп болит до сих пор...Живот прихватило там на месте нехило, но щас вроде т.т.т. отпустило

Девчонки, будте аккуратнее, ходите осторожнее - очень скоооользко (((
Ой! Ну ты герой! Я больше 2 км уже не осиливаю. То есть может и смогла бы пройти, но не решаюсь. Только осторожнее с гололедом!!! Лучше гулять не одной, а с мужем/папой/подругой и пр. под ручку.
Старый 21-11-2008, 20:23     #22793
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ой! Ну ты герой! Я больше 2 км уже не осиливаю. То есть может и смогла бы пройти, но не решаюсь. Только осторожнее с гололедом!!! Лучше гулять не одной, а с мужем/папой/подругой и пр. под ручку.
Это точно, надо брать с собой кого-то
Да скорее больше испугалась, чем ударилась даже...Хорошо хоть не пузом вперед падала...бррр...
Старый 21-11-2008, 20:23     #22794
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Это точно, надо брать с собой кого-то
Да скорее больше испугалась, чем ударилась даже...Хорошо хоть не пузом вперед падала...бррр...
Не говори!!!!!!!!!!!
Старый 21-11-2008, 20:25     #22795
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Девы мои дорогие, всем огромный привет и спасибо за ваши смс и поздравления!!!
И поздравляю девочек, которые родили на этой недельке!!!
Нас с Ульяной выписали сегодня в 11.00, мы дома, чувствуем себя хорошо, акклиматизируемся.
Родились мы в понедельник в 07.05 в 17 РД на Леснозаводской, причём торопились так, как будто на работу опаздывали. Чую, Улька будет карьеристкой
В 05.45 я проснулась от того, что отошли воды, сразу же начались дико болезненные схватки с промежутком 3 минуты где-то (не засекала, ибо было не до того). Схватили с мужем пакеты (наученная опытом собирания на ДО, я всё сложила заранее) и понеслись в роддом, было около 06.15, а в 7.05 я родила на второй потуге. Девочка родилась в чистом ягодичном предлежании, врач были, мягко говоря, ошарашены стремительностью и тем, что дева вылезла так быстро попой. По Апгар нам поставили 8/9, всё хорошо, только большой синяк на попе, мажем Троксевазином, чтобы быстрее сходил. Ну, кто-то себе дорогу головой пробивает, а кто-то попой
Слава Богу, что роддом был в 15 минутах езды, а то рожала бы неизвестно как Я вообще-то собиралсь на плановое кесарево идти 27-го ноября, но Ульяна решила, что она лучше знает, что ей нужно. Зато на память у меня остался послеоперационный бандаж - не пригодился
Как сказал врач, я таким образом ещё десятерых родить могу. Конечно, рожала я с дежурной бригадой, бесплатно, бесплатнее просто некуда. Врач была Писарева Раиса Викторовна, акушерка Светлана, фамилию, к сожалению, не знаю.
Сейчас привыкаем к дому, я расхаживаюсь. Делали разрез , так как боялись, что из-за того, что ребёнок попой вылазит, могу порваться. Швы утром сняли, но болит всё не по-детски.
Будут вопросы – пишите, а впечатления о самом 17 РД я напишу чуть позже в топике про бесплатные роды в этом РД.
Всё, пошла в ребёнку, свыкаюсь с ролью молодой мамы.
Старый 21-11-2008, 20:25
ответ для мама Алена :) на сообщение "Не говори!!!!!!!!!!! :001:"
Наш человек

Девочки-автомобилисты! Что я нашла!!!!!!!! Выездной шиномонтаж! Искала для подруги... Даю ссылку, вдруг пригодится кому - http://www.mobishin.ru/price_sh.php
Старый 21-11-2008, 20:29     #22797
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Нас с Ульяной выписали сегодня в 11.00, мы дома, чувствуем себя хорошо, акклиматизируемся.
Родились мы в понедельник в 07.05 в 17 РД на Леснозаводской, причём торопились так, как будто на работу опаздывали. Чую, Улька будет карьеристкой
В 05.45 я проснулась от того, что отошли воды, сразу же начались дико болезненные схватки с промежутком 3 минуты где-то (не засекала, ибо было не до того). Схватили с мужем пакеты (наученная опытом собирания на ДО, я всё сложила заранее) и понеслись в роддом, было около 06.15, а в 7.05 я родила на второй потуге. Девочка родилась в чистом ягодичном предлежании, врач были, мягко говоря, ошарашены стремительностью и тем, что дева вылезла так быстро попой. По Апгар нам поставили 8/9, всё хорошо, только большой синяк на попе, мажем Троксевазином, чтобы быстрее сходил. Ну, кто-то себе дорогу головой пробивает, а кто-то попой
Слава Богу, что роддом был в 15 минутах езды, а то рожала бы неизвестно как Я вообще-то собиралсь на плановое кесарево идти 27-го ноября, но Ульяна решила, что она лучше знает, что ей нужно. Зато на память у меня остался послеоперационный бандаж - не пригодился
Как сказал врач, я таким образом ещё десятерых родить могу. Конечно, рожала я с дежурной бригадой, бесплатно, бесплатнее просто некуда. Врач была Писарева Раиса Викторовна, акушерка Светлана, фамилию, к сожалению, не знаю.
Сейчас привыкаем к дому, я расхаживаюсь. Делали разрез , так как боялись, что из-за того, что ребёнок попой вылазит, могу порваться. Швы утром сняли, но болит всё не по-детски.
Будут вопросы – пишите, а впечатления о самом 17 РД я напишу чуть позже в топике про бесплатные роды в этом РД.

С прибытием домой! Вкусного молочка и спокойных ночей, молодая мамочка !
Старый 21-11-2008, 20:30     #22798
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение

Привет! Молодцы вы, девушки!!! Да уж, точно доча будет карьеристкой
Желаю поскорее вам акклиматизироваться, избавиться от синяка на том месте, коим доча пробивала себе дорогу в большую жизнь и тебе поскорее адаптироваться и восстановиться
Старый 21-11-2008, 20:39
ответ для marsu на сообщение ":flower::flower::flower::flower:Привет!..."
Наш человек

А чё тишина-то такая? Где все?
Старый 21-11-2008, 20:41     #22800
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Привет!!! Отправила мужа на работу и к Вам.
Девочки-мамочки уже здесь, молодцы!!!
У нас что-то вот нового ничего нет. Сейчас шарлоточку сделала и хочется съесть всю сразу, а надо мужу оставить. Эх, жалко (((