Ресторан или свадебное путешествие? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 20:21     #21
Гипножаба
Активный участник

Гипножаба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enthony_V Посмотреть сообщение
Мы, например, принципиально не будем в ресторане отмечать, потому как не хочется, чтобы все сидели 5 часов за столом, ели-пили-танцевали, а потом за спиной жаловались, что скучно было Поэтому и будем отмечать на природе
Так что я голосую за простое торжество и поездку на отдых!
Всем спасибо за такие быстрые ответы!! Не ожидала, что все так откликнуться!!

Все сижу, думаю, взвешиваю... Просто у меня с мыслью об отмене ресторана исчезло сразу много проблем: и что делать с теми, кто остаться не сможет по здоровью, и что делать со своими родителями, которые рестораны не переносят и идти туда не хотят.

Стала думать о фуршете - что это за зверь такой и с чем его едят? И еще, может знает кто, ведь у Приморского ЗАГСа, который рядом с ЦПКО, не может ходить никакого теплохода в летний-осенний сезон. Может, фуршет на параходике?
Старый 22-11-2008, 13:10     #22
Enthony_V
Участник

Enthony_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
Смотря на каком юге и смотря где зарубежом.
Нам поездка в Краснодарский край (Голубицкое, у Азовского моря) обошлась в 60 тысяч на двоих, при том что на курорте мы были три дня, и еще три дня жили в Краснодаре, где нас кормили, поили, гулять водили, в-общем, мы не тратились
Старый 22-11-2008, 13:18     #23
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Мы выбрали свадебное путешествие. И ни разу не пожалели. Друзья и родственники не просто приняли "любое наше решение", они были рады. А знакомые, кто уже поженились, говорили, что так и надо, что жалеют, что они сделали все традиционно.
Что касается ужина с друзьями-родственниками - мы устроили это как только вернуись - всем хорошо, все счастливы.
свадебное путешествие уж точно не забуется никогда. Это как продолжение свадебного дня еще на 10 (у нас) дней
Старый 22-11-2008, 14:23     #24
Гипножаба
Активный участник

Гипножаба отсутствует

Цитата:
Нам поездка в Краснодарский край (Голубицкое, у Азовского моря) обошлась в 60 тысяч на двоих, при том что на курорте мы были три дня, и еще три дня жили в Краснодаре, где нас кормили, поили, гулять водили, в-общем, мы не тратились
Ничччего себе!
Старый 22-11-2008, 14:42
ответ для Гипножаба на сообщение "Ничччего себе!:005:"
Enthony_V
Участник

Enthony_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Ничччего себе!
40тысяч - только дорога
Старый 22-11-2008, 15:53
ответ для Enthony_V на сообщение "40тысяч - только дорога :))"
Гипножаба
Активный участник

Гипножаба отсутствует

Цитата:
40тысяч - только дорога
Это Вы на самолете путешествовали? Иногда думается, лучше б я не умела считать!!!!
Старый 22-11-2008, 19:22     #27
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Я за 2-й вариант! Зачем поить-кормить ораву народа? Свадьба - это же не бесплатная кормёжка? Если бы выходить мне замуж во второй раз, то точно сделали бы так: регистрация, катание+фото со всеми гостями, перекус в лимузине и прям в свадебных нарядах на вокзал в вагон СВ... Вся ночь наша

ИМХО имховое.
Старый 22-11-2008, 21:09     #28
Гипножаба
Активный участник

Гипножаба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение
Я за 2-й вариант! Зачем поить-кормить ораву народа? Свадьба - это же не бесплатная кормёжка? Если бы выходить мне замуж во второй раз, то точно сделали бы так: регистрация, катание+фото со всеми гостями, перекус в лимузине и прям в свадебных нарядах на вокзал в вагон СВ... Вся ночь наша

ИМХО имховое.
Свадьба - не кормежка, Вы абсолютно правы, но меня немного мучает то, что совсем людей без еды и общения оставить - ну не очень красиво, что ли... Может, это я такая просто, что боюсь всех обидеть... Родственники просто, причем еще и будующие (их-большинство).

Никто не откликнулся насчет параходика рядом с ЦПКО, может ходят они там и можно часок-другой на нем отпраздновать...
Старый 22-11-2008, 22:11     #29
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

мне тоже кажется - не очень красиво будет...и самое главное - в Свадебном платье вы не нагуляетесь!!продлите этот день для Вас, побудьте принцессой!....А так -регистрация и самолет - в нем уже переодеваться надо будет...Праздник быстро закончится..
Старый 22-11-2008, 22:23     #30
april19
Участник

Профиль april19

april19 отсутствует

У нас была свадьба (правда в 1-ом Дворце), там же фуршет пару часов, катание на лимузине и в свадебном платье в Николаевский экспресс в Москву. Там встречают друзья, мы катаемся по Москве , едем в аэропорт , там из-за задержки рейса нам за счет авиакомпании предоставляют вип-зал ресторана с любым заказом по меню для нас и наших друзей и вечером мы улетаем в Египет (я все еще в свад. платье). В самолете нас тоже поздравили: по громкой связи "капитан корабля" да еще и торт подарили (которого хватило на всех пассажиров). Так что в свадебном платье я была целых два дня и было так здорово!!! До сих пор приятно все это вспоминать (прошло 5 лет). Делайте как вам хочется! 2-ух часов фуршета с хорошими закусками (без горячего) и хорошим набором спиртного достаточно что-бы удовлетворить желание гостей поесть , пообщаться и порадоваться за вас вместе с вами!!! Кстати, в Египте когда отмечали 1-ую неделю свадьбы я опять одела свое платье и бегала в нем по пляжу (осталось много красивых фотографий!)