Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Enthony_V на сообщение "Ну мне кажется, что выездной фуршет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Все сижу, думаю, взвешиваю... Просто у меня с мыслью об отмене ресторана исчезло сразу много проблем: и что делать с теми, кто остаться не сможет по здоровью, и что делать со своими родителями, которые рестораны не переносят и идти туда не хотят. ![]() ![]() ![]() Стала думать о фуршете - что это за зверь такой и с чем его едят? И еще, может знает кто, ведь у Приморского ЗАГСа, который рядом с ЦПКО, не может ходить никакого теплохода в летний-осенний сезон. Может, фуршет на параходике? ![]() |
|
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Смотря на каком юге и смотря где..."
|
Участник
![]() |
Нам поездка в Краснодарский край (Голубицкое, у Азовского моря) обошлась в 60 тысяч на двоих, при том что на курорте мы были три дня, и еще три дня жили в Краснодаре, где нас кормили, поили, гулять водили, в-общем, мы не тратились
![]() |
![]() |
ответ для Гипножаба на сообщение "Ресторан или свадебное путешествие?"
|
Мега-элита
![]() |
Мы выбрали свадебное путешествие
![]() ![]() ![]() Что касается ужина с друзьями-родственниками - мы устроили это как только вернуись ![]() свадебное путешествие уж точно не забуется никогда. Это как продолжение свадебного дня еще на 10 (у нас) дней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Enthony_V на сообщение "Нам поездка в Краснодарский край..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Гипножаба на сообщение "Ничччего себе!:005:"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Enthony_V на сообщение "40тысяч - только дорога :))"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Moonlight shadow
![]() |
Я за 2-й вариант! Зачем поить-кормить ораву народа? Свадьба - это же не бесплатная кормёжка? Если бы выходить мне замуж во второй раз, то точно сделали бы так: регистрация, катание+фото со всеми гостями, перекус в лимузине и прям в свадебных нарядах на вокзал в вагон СВ... Вся ночь наша
![]() ИМХО имховое. |
![]() |
ответ для Ирма на сообщение "Я за 2-й вариант! Зачем поить-кормить..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Никто не откликнулся насчет параходика рядом с ЦПКО, может ходят они там и можно часок-другой на нем отпраздновать... ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мне тоже кажется - не очень красиво будет...и самое главное - в Свадебном платье вы не нагуляетесь!!продлите этот день для Вас, побудьте принцессой!...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Гипножаба на сообщение "Всем спасибо за такие быстрые ответы!!..."
|
Участник
![]() |
У нас была свадьба (правда в 1-ом Дворце), там же фуршет пару часов, катание на лимузине и в свадебном платье в Николаевский экспресс в Москву. Там встречают друзья, мы катаемся по Москве , едем в аэропорт , там из-за задержки рейса нам за счет авиакомпании предоставляют вип-зал ресторана с любым заказом по меню для нас и наших друзей и вечером мы улетаем в Египет (я все еще в свад. платье). В самолете нас тоже поздравили: по громкой связи "капитан корабля" да еще и торт подарили (которого хватило на всех пассажиров). Так что в свадебном платье я была целых два дня и было так здорово!!! До сих пор приятно все это вспоминать (прошло 5 лет). Делайте как вам хочется! 2-ух часов фуршета с хорошими закусками (без горячего) и хорошим набором спиртного достаточно что-бы удовлетворить желание гостей поесть , пообщаться и порадоваться за вас вместе с вами!!! Кстати, в Египте когда отмечали 1-ую неделю свадьбы я опять одела свое платье и бегала в нем по пляжу (осталось много красивых фотографий!)
|