Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 18:23     #1231
moska
Активный участник

moska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
Вот эта игрушка - вообще наш хит! Купили ее летом, когда были в отпуске в Новороссийске. Ребенок как заведенный играл несколько дней только в "Сколу помось", и сейчас ежедневно ее юзает К сожалению, еще в отпуске мой малолетний племянничеГ киданул машинку об асфальт, и отбил пластикоый фрагмент крепления Но если не дергать сильно, все держится на месте
Та же история - малая куда-то заныкала чувачка-водителяТам такой шпендрик впереди должен сидеть в кепочке с медицинским крестом Специально искать не стала, показываю, как есть. Эта игрушка - светомузыкальная. Машинку можно возить за веревочку, а можно включить, и она будет ездить сама с воем сирены и с горящими мигалками.

Внимание, сюрприз! - Внутри лежит близорукий пациЭнт и ожидает, когда вы окажете ему первую помощь. В арсенале юного дохтура есть не только стандартные медицинские прибамбасы (термометр, шпатель для осмотра ротовой полости, шприц и молоточеГ), но и чудеса врачебной техники - аппарат для подачи кислорода, рентген и монитор ЭКГ. Все аппараты при этом работают при нажатии заветных кнопочек А еще есть три кнопки с звуком кашля, сердцибиения и чего-то непонятного, идентифицированного мной как звук клизмы в момент нажатия на нее Еще три мелодии играет.

Вот тут видно, как поднимается столбик на кислородном аппарате (который красный):

а вот здесь - как мигает аппарат ЭКГ:

Немаловажная дЭталь (особенно радует тогда, когда ребенок играет уже не первые две минуты с игрушкой) - звук можно отключить
потрясающая машинка!!!!!!! а какая фирма? видели ее в Питере?
Старый 21-11-2008, 18:44     #1232
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тать Посмотреть сообщение
Мы такую бабушке заказали на ноый год, стоит в кладовке, ждет своего часа

А еще купили доче на новый год такой домик:

какой классный волшебный домик, расскажите потом КАК он дочке понравится?

Цитата:
Очень была в свое время разочарована продукцией раскрученного Zapf Creation - имеем в своем арсенале Аннабель и Шу-шу, так что не понаслышке. В принципе, не такие плохие куклы, но своих денег они точно не стоят. Особенно, опять же, когда есть с чем сравнить. Мне кажется,у ZC просто грамотные маркетологи, сделавшие ставку на раскрутку не столько самих кукол, сколько аксессуаров. Вот одежда и прибамбасы всякие у них классные, даже спорить не буду. И, кажется, не у одной фирмы, выпускающей кукол, нет такого богатого выбора прибамбасов к ним.
.
+100 Если бы у ББ не было столько всего, я бы на него даже и не взглянула
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Наташа!
Как там у вас Настёна поживает? Когда на прогулки уже можно будет вам выходить?
чтобы детки
а мамы

Настена-то отлично поживает, поболела пару дней и все.... а я чего-то надолго разболелась.. Сидим вот, играем в новую КЛАССНУЮ игрушку, чуть позже покажу и расскажу... но и Настя и я - до-вО-О-О-О-льные как слоны...
Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Монечка, ваш рассказ о том, как вы играете в куклы - это что-то удивительное! Вы просто супер-мама! Спасибо, что поделились идеями и опытом
да бог с Вами, мне до супер - как до луны... Я как посмотрю у кого что детки в 2 года умеют - у меня просто комплекс неполноценности развивается

Цитата:
Девочки, вам не кажется, что мы малость на куклах заклинили, как будто других игрушек для прЫнцесс нет?
Хочу вам показать бюджетные варинты альтернативных игрушек для девочек
1. Наборы фирмы CHAP MEI. У нас их всего два, брала на пробу весной. В ближайшее время намерена кое-что докупить Бывают они в ДМ, но я брала в ОЗ. Посмотреть их можно вот здесь:http://saks.ru/catalog/about_m/?brend=134 Существуют серии для мальчиков и девочек. Покажу, то что есть у нас - маленькие наборы из серии "Стильные кошечки" и "Детский городок".
очень хорошие игрушки, а от скорой помощи - я просто в восторге
Старый 21-11-2008, 19:07     #1233
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

А мы вот такую куколку купили Симба
Старый 21-11-2008, 19:11     #1234
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
А мы вот такую куколку купили Симба
Девочка-белочка!
Старый 21-11-2008, 19:42     #1235
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Адоры какие красивые!!!! Обязательно куплю потом такую дочке, только позже, на 8 марта или на день рождения, на НГ итак заказала 3 пупсов разных и одежки для ББ.
Старый 21-11-2008, 19:44     #1236
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Рост 45 см. Соответственно одежда подходит для кукол этого роста. ОТ Аннабель не очень садится,т.к. Аннабелька заметно толще Беби Аморе.
ммм т.е. налезет, но будет чуть велико? платьицы наверное тогда подойдут...

Цитата:
Нет, у нас стандарт. Вот такой http://www.saks.ru/9291/9299?brend=9108
а итальянский считается лучеш? или хуже? по функциям вроде одинаково? мне кажется выражение лица совсем другое.. интересно он глазки так же как ваш закрывает.. очень уже мне "ваши" веки понравились..

ломаю теперь голову, что же купить - лисси интерактивную или аморе.....
Старый 21-11-2008, 19:45     #1237
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
посмотрите в топике, я вешала фотки нашей лисси. Раздетая она выглядит также, как анабелька. Одежда тоже должна подойти. Там на моих фотках Лисси есть в конверте"Овечка" аннабелевском.
поищу, спасибо..
жаль я думала у нее приличные руки
Старый 21-11-2008, 19:51     #1238
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

очень понравилась серия игрушек
http://www.labirint-shop.ru/pubhouse/1443/
Старый 21-11-2008, 20:05
ответ для Monechka на сообщение "очень понравилась серия..."
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали24 Посмотреть сообщение
Если я его с кем нибудь не спутала,то видела такого в ДМ
О, спасибо! До ДМ, судя по всему, мне куда реальнее добраться, чем до закупочно-выкупочных мест

Цитата:
Вот эта игрушка - вообще наш хит!
Супер! Я б от такой для дочи не отказалась!

Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
какой классный волшебный домик, расскажите потом КАК он дочке понравится?

да бог с Вами, мне до супер - как до луны... Я как посмотрю у кого что детки в 2 года умеют - у меня просто комплекс неполноценности развивается
Такой домик у нас есть Он суперский просто! Хотя я доче не все детальки отдала, много всяких мелочей - боюсь утянет куда-нибудь. Так что есть чем вызвать и новую волную интереса к этой игрушке, где-нибудь через годик Плюс мебель вся очень подходит для мегаблоксовских фигурок (принцесс, винни-пухов). Так что у нас там тесная компания живет

А комплекс - это нормальное состояние Мне тоже кажется что в год и семь все вокруг умеют намного больше
Старый 21-11-2008, 20:07     #1240
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
Я тоже,туда же.
Я в закупку не влезла, ехать забирать никто не сможет, а мне там кой-чего хочется ну прям не знаю как

Девочки, может кому интересно, сейчас ШУШУ "Вылечи меня" в Ленте по карте 999 рублей