Пообещали зимнюю резину в подарок и не дают(((( Что делать???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 17:50     #1
Вазовски
Элита

Профиль Вазовски

Вазовски отсутствует

Купила я машину) . Новую , красивую. Колеса 18"
Отъездила 10 дней , звоню в Салон, по -какому-то вопросу, а они мне: Подождите, так вам же резина в подарок положена!!!! (А я удивилась когда вместе со мной 2 такие же машины забирали с колесами шипованными в багажнике , думаю, вот люди дают, в салоне резину покупают....)))

Я была очень рада, т.к. стоимость 1го колеса примерно 9500 здесь)))
Грю:Ой, а я как раз собралась в Финляндию за ней самой (дело было в начале нября) , так мне не покупать чтоль????
Они: Да , не надо мы вам подарим. (сейчас по всем радио реклама с этой акцией)...

Я ничего не покупаю, возвращаюсь, звоню.... А мне ой, а нет вашего размера , будет завтра.... И так уже целую неделю...

Что делать, недоумеваю, вроде как предложили сами и не дают, а покупать теперь здесь за 40000, вместо 20000 совсем не хочется....

Вроде как подарок, потребовать не могу, а по сути если покупать самой, то получается я переплачу почти в 2 раза из-за их обмана... хотя и обмана-то не было, они ж не отказывают, а ездить на летней мне уже страшно....
Старый 20-11-2008, 17:59     #2
pos"
Элита

pos" отсутствует

У Вас не Мазда 6 случайно?

А то с 18 колёсами на неё реальная проблема в городе.
Старый 20-11-2008, 18:00     #3
Вазовски
Элита

Профиль Вазовски

Вазовски отсутствует

Хонда CR-V
Да самое обидное, что я даже не знала про эти подарки... И не просила, купила бы сама да и не думала...
А тут , теперь не поехать никуда , т.к. на трассу уже не сунусь и переплачивать придется дофига!!! примерно полугодовой абонемент в спортклуб(((( 180 евро за хаккапелиту - такс фри, в ФИНКЕ или 9500 ТУТА...... Главное я ж за ней родимой собиралась...
Старый 20-11-2008, 18:05     #4
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вазовски Посмотреть сообщение
Хонда CR-V
Да самое обидное, что я даже не знала про эти подарки... И не просила, купила бы сама да и не думала...
А тут , теперь не поехать никуда , т.к. на трассу уже не сунусь и переплачивать придется дофига!!! примерно полугодовой абонемент в спортклуб(((( 180 евро за хаккапелиту - такс фри, в ФИНКЕ или 9500 ТУТА...... Главное я ж за ней родимой собиралась...
А какой салон подарок зажал?
Старый 20-11-2008, 18:08     #5
Вазовски
Элита

Профиль Вазовски

Вазовски отсутствует

Пока не скажу))))
Самое обидное ,что я теперь ВЫНУЖДЕНА звонить и требовать(((
Старый 20-11-2008, 20:31     #6
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Пока не скажу))))
Самое обидное ,что я теперь ВЫНУЖДЕНА звонить и требовать(((
я очень понимаю Ваши чувства. Если бы и не знали, не так обидно было бы, правда?
я думаю вряд ли найдется тут человек, который зная, что подарок от салона должен быть, пойдет и купит колеса и ниииисколечки не пожалеет денег... А Ваши мягкие высказывания вызывают у меня уважение.
Требовать наверное все таки можно, пусть меня поправят продавцы машин, но в салоне, подозреваю, есть письменный указ "дарить колеса в такой-то такой-то период", у Вас есть договор купли-продажи, если Вы попадаете под акцию - то колеса должны быть Вашими. Интересно, они говорят, нет в наличии, а если позвонить как сторонний покупатель и спросить наличие???
Старый 20-11-2008, 20:38     #7
Вазовски
Элита

Профиль Вазовски

Вазовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
я очень понимаю Ваши чувства. Если бы и не знали, не так обидно было бы, правда?
я думаю вряд ли найдется тут человек, который зная, что подарок от салона должен быть, пойдет и купит колеса и ниииисколечки не пожалеет денег... А Ваши мягкие высказывания вызывают у меня уважение.
Требовать наверное все таки можно, пусть меня поправят продавцы машин, но в салоне, подозреваю, есть письменный указ "дарить колеса в такой-то такой-то период", у Вас есть договор купли-продажи, если Вы попадаете под акцию - то колеса должны быть Вашими. Интересно, они говорят, нет в наличии, а если позвонить как сторонний покупатель и спросить наличие???
Так не пробовала)))

Да уж так обидно, слов нет, вот именно, что теперь ДЕНЕГ ЖАЛКО))))
Я их на абонемент в спорт клуб уже запланировала)))
Мне Юрист сказала, что реклама по радио это публичная оферта))) , поэтому должны дать) Главное сказали бы нет, мы вас обманули... я бы побесилась и пошла бы купила, а тут все завтра-завтра, вот я и думаю, куплю, а если все-таки дадут???
Старый 20-11-2008, 21:00     #8
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Так не пробовала)))

Да уж так обидно, слов нет, вот именно, что теперь ДЕНЕГ ЖАЛКО))))
Я их на абонемент в спорт клуб уже запланировала)))
Мне Юрист сказала, что реклама по радио это публичная оферта))) , поэтому должны дать) Главное сказали бы нет, мы вас обманули... я бы побесилась и пошла бы купила, а тут все завтра-завтра, вот я и думаю, куплю, а если все-таки дадут???
в соседнем топе обещают плюс весь ноябрь, есть время помучать дилера )))
Главное, не допустите, что бы Вас обманули, а то Вам колеса не дадут, у себя запишут - что дали, а сами себе заберут. Вот ведь, самое плохое подозреваю... но что делать? - очень я на дилеров зла....
Старый 21-11-2008, 18:26     #9
Ray
Участник

Ray отсутствует

У вас в акте приёма передачи или в договоре купли продажи, как комплектация авто, резина должна прописана, если нет, то юридически вы ни чего не можете доказать!!!
Старый 21-11-2008, 18:30     #10
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

а какую резину то дарят? а то может ну их нафиг? может лучше за свои кровные купить то что хочется?
мне вчерась в подарок в МВидео достался миксер и не хотела, а сказали положено