@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 14:53     #1071
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostovesna Посмотреть сообщение
привет! Я как обычно про Лебедева. У меня, Слава Богу, у малышей все хорошо было, он все внимательно посмотрел, сказал, что парни, но на второе узи сказал никого не берет, только если шейку посмотреть. А датчиками смотрел обоими, плод№ 1 прятался под плодом № 2 и было не видно. А на второе УЗИ Лебедев берет только на 19-20 неделе.
Хорошо,что теперь уже много ожидающих двойняшек)))
т.е. он если прийти , то ТОЛЬКО шейку и посмотрит?
очень странный врач... уж если он такой суперспец как все говорят, то наоборот хотелось бы чтбы он всё внимательно смотрел, чтобы не пропустить ничего... мне этого не понять. ну ладно, посмотрим, чего он скажет. если что поеду делать в МГЦ, на втором и третьем мужу уже не нужно присутствовать, малышей уже сразу целиком не видно будет, так что ничего что далеко от центра города.
можно еще раз уточню - т.е. в итоге он по полодам Вам сделал только одно УЗИ , правильно?
Старый 21-11-2008, 14:56     #1072
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, обсуждали мы тут про каблуки помните... вообщем, вчера у меня села батарейка в карточке, кот. двигатель блокирует на расстоянии и я не смогла соответственно машину завести и пришлось срочно бежать за старшим в школу на каблучищах по льду... мнение я свое о них после этого резко поменяла , сегодня пойду себе искать зимние сапоги пусть и на каблуке, но на не очень высоком и главное на широком!
Старый 21-11-2008, 14:57     #1073
prostovesna
Гость

prostovesna отсутствует

Ага одно! На второе в декабре иду к другому врачу)))
Старый 21-11-2008, 14:59     #1074
prostovesna
Гость

prostovesna отсутствует

Стамбулова сказала, что она Лебедеву скажет, что за дискрименация, так что может Вас и возьмет)) тем более с барышнями)
Старый 21-11-2008, 15:14     #1075
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostovesna Посмотреть сообщение
Стамбулова сказала, что она Лебедеву скажет, что за дискрименация, так что может Вас и возьмет)) тем более с барышнями)
я тоже в Сканди, но не у Стамбуловой. а почему , если с барышнями, то возьмет? у него еще и дискриминация по половому признаку?
Старый 21-11-2008, 17:43     #1076
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так двойня не по наследству передается и может получиться у кого угодно в принципе.
мда ,про роды поняла, спасибо, что поделилась инфой, для меня это очень важно

солнце, а МЦН нигде не упоминала , так что и сама не знаю. а если ты про МГЦ говоишь, то это медико-генетический центр, там делают УЗИ генетики. и оборудование суперское.

Муза еще с королевской двойней. только что-то она пропала, у нее когда ПДР-то был?
Оксан,видимо я его имела ввиду!!!Ты про него говорила,что сейчас он на Звездной???
Старый 21-11-2008, 17:44     #1077
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Мне сегодня рассказали как Лебедев на 20 неделях установил, что у девочки родится барышня, а родился мальчик...
Старый 21-11-2008, 17:46     #1078
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, обсуждали мы тут про каблуки помните... вообщем, вчера у меня села батарейка в карточке, кот. двигатель блокирует на расстоянии и я не смогла соответственно машину завести и пришлось срочно бежать за старшим в школу на каблучищах по льду... мнение я свое о них после этого резко поменяла , сегодня пойду себе искать зимние сапоги пусть и на каблуке, но на не очень высоком и главное на широком!
Я в таких давно хожу, и знаешь, хочется, чтобы и его не было!
Старый 21-11-2008, 17:59     #1079
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Я сегодня ходила на второе занятие, в основном говорили про роды, смотрели несколько небольших фильмов..
У меня,наверное, столько адреналина по пуповине поступало во время просмотра к малышке, что она там вся извертелась!
Знаете, я даже поверила,что есть я научусь правильно дышать, то мне будет гораздо проще родить.
Процесс родов, конечно, пугает, но теперь я понимаю, чего ожидать, и главное, не запаниковать по прибытии в роддом.

Оля, что вам интересного рассказывали?
Старый 21-11-2008, 18:01     #1080
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Наташа, ты еще с нами?