| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Подскажите пожалуйста, как Вы..."
|
|
Активный участник
|
при нашем климате, не мудрены всякие инфекции.Задумалась о закаливании,но незнаю с чего начать и не мешало бы и самой...что бы с ребенком на одной волне
|
|
|
|
|
Участник
|
а мы каждый день добавляем ложечку меда в кашку
и по несколько раз в день промываем носик Аквалором (сам подходит просит, нравится соленая водичка)![]() Пьем витамины Пока что (ТТТ) за последние полгода 1 раз небольшие сопельки З.Ы. Мы без прививок (тока БЦЖ в РД), по общественным местам ходим часто |
|
|
ответ для настена -сластена на сообщение "при нашем климате, не мудрены всякие..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ylitka на сообщение "А насморк лечите до конца и никогда не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
понятно, буду тогда в водичку добавлять, спасибо! Цитата:
спасибо большое! |
||||
|
|
ответ для Azel на сообщение "+1!!! тоже самое... не знаю, с чего ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и мы тоже только с БЦЖ, дай бог Вам и также не болеть и даже чтобы сопелек не было никогда! мы пока только в бассейн ходим, больше тоже незнаю что еще ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибки большое всем за советики!!!
![]() |
|
|
ответ для ylitka на сообщение "А насморк лечите до конца и никогда не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лечить насморк нужно это вам любой педиатр скажет. А вы общественные места посещаете с ребенком (магазины и т.д.)? Если да, то ограничте посещения. Я сыну перед походом куда-либо мажу нос оксалиновой мазью, а после похода в промываю нос хумером. Еще провожу курс Бронхомунала. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот что я поняла из советов д-ра Комаровского:
1. Лечить вирусный насморк надо только закапыванием физраствора или Аквамарисом+ влажный воздух в комнате ребенка где -то 80 %, когда здоровый 60-70%. всякие там Називины и т.д. только для аллергического насморка!!Отсасывать небходимо, а как иначе. Правда сама я пользуюсь Виброцилом, это хотя бы гомеопатия. Это про насморк. От себя - мажу ему нос оксолином или по совету врачей ВИФЕРОНОМ. Даю афлубин периодически, когда начинает заболевать кажд.2 часа 2 дня, помогало!! Кроме последнего раза!! Поздно поняла что подхвотили вирус!! Даю витамины КИНДЕРБИОВИТАЛЬ, многие хвалят. Хочу отказаться от афлубина и принимать либо на основе облепихи - в ней больше даже чем в клюкве витамина С , но не знаю можно ли мелким??? или попробую теперь уксоску яблочного |
|
|
|
|
Участник
|
раньше тоже пичкала всякими препаратами типа афлубина,анаферона,ИРС и тыпы, толку от них не вижу,может помогли по-разочку и усе. решила просто ВИТАМИНКИ 2 НЕДЕЛЬКИ ЧЕРЕЗ 2, промывать носик аквалором,если чихать начинает больше ,чем обычно,то каждый час и много питья,чтоб все промывалось и смывалось!!!! и ночью из бутылки с крыжечкой специальной - т.к., гдето вычитала, маленькими глоточками эффекта больше!!!! каждый день выпивает 1,5 литра компота из яблок , клюквы и что еще найду в холодильнике - калина, чернослив,изюм.....
|
|
|
|
|
Banned
|
Мы травные сборы заказываем у травника, индивидуально. Нам уже почти 8, но заказываем уже 5-й год, с сада ещё, так что почти не болеем.
|