| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  10-11-2006, 16:27 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2003 Адрес: Озерки 
				   | А что принести дедушке Морозу под елку почти 10-летней девочке? Если ролики пообещали на день Рождения...Одежда и украшения, игрушки, книжки  и т.д., все это, увы,  не оригинально... А хочется чего-то сказочного.  В прошлом году подарили кейс-шкатулку, может музыкальную в этом году подарить?  Спасите-помогите!!! | 
|  10-11-2006, 17:14 | ответ для Esca на сообщение  "Снова скоро Новый Год!"#2 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | А в связи с этим вопрос в догонку   : А ваши детки в Деда Мороза верят? До скольки лет? и как они узнают что его нет  так что бы при этом не сильно расстраиватся? | 
|  10-11-2006, 17:27 | ответ для Esca на сообщение  "Снова скоро Новый Год!"#3 | 
| бес статуса Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Серебряные Ключи 
				   | А что девочка сама хочет? Наверное, знаете, о чем мечтает, на что в магазине засматривается? | 
|  10-11-2006, 17:39 | ответ для A.A.L. на сообщение   "А в связи с этим вопрос в догонку :)..."#4 | |
				   | Цитата: 
 Помню как бурно эта тема обсуждалась!!! Моя потихоньку догадывается, но если ей нравится верить в волшебство, пусть верит...хоть до пенсии... | |
|  10-11-2006, 17:41 | ответ для Света К на сообщение   "А что девочка сама хочет? Наверное,..."#5 | 
				   |  | 
|  10-11-2006, 18:07 | ответ для Esca на сообщение  "Снова скоро Новый Год!"#6 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Я тоже за то что пусть верит, как раз боюсь тог очто бы не было бурного разочарования    Я, правда, хочу что-т ос пользой положить, типа книжек или развивающих конструкторов  | 
|  10-11-2006, 20:20 | ответ для A.A.L. на сообщение   "Я тоже за то что пусть верит, как раз..."#7 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Озерки 
				   | И я тоже мучаюсь, что бы дед Мороз мог подарить дочке. Девушка у нас активная, в куклы практически не играет, ролики, велосипед, самокат, спорткомплекс, коньки, лыжи -все есть и активно используется."Ватрушку" не хочет.Вот пришла бредовая идея - может заказать Деду Морозу скейт? Что думаете? | 
|  10-11-2006, 20:37 | ответ для marina_B на сообщение   "И я тоже мучаюсь, что бы дед Мороз мог..."#8 | |
| Элита Зарегистрирован: Sep 2005 
				   | Цитата: 
 Тоже не знаю, что дочке подарить. С сыном проблем нет - у него желаний масса. Дочка ждет только собаку. Живую. Причем в ДМ и всемогущество верит. Прямо не знаю, что делать! | |
|  10-11-2006, 21:30 | ответ для Esca на сообщение  "Снова скоро Новый Год!"#9 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: м. Спортивная 
				   | Моя 9-летняя вроде как верит, поэтому проще, письмо по электронной почте напишет, я подгляжу   хотя и так уже знаю. А вот собака, это как в Малыше и Карлосоне, ну подарите мне собаку..................  | 
|  10-11-2006, 22:17 | ответ для Esca на сообщение  "Снова скоро Новый Год!"#10 | 
				   | Да, нам только собаки не хватало при моем-то зверинце: две кошки и черепаха, отнюдь не в коробочке... А если серьезно, то может искуственный аквариум-лампу, чтоб рыбки плавали и успокаивали? Или постельное белье с Принцессой или Жасмин, или с Барби? Дорогова-то правда...Как раз закупка идет, а я вся в думках... У нас Новый год - единственный праздник, когда делаю подарки для полного удовольствия и почти без пользы. Вернее сначала удовольствие, потом уже польза рассматривается. Я имею ввиду ребенка, конечно, не взрослых. А по поводу скейта присоединюсь к мнению, что подарком желательно воспользоваться сразу. Мы и про ролики по этой причине на весну договорились, как раз ко дню Рождения.. |