**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 16:10     #18451
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...вот немножко моего гнома... можно ?))...

Старый 21-11-2008, 16:11     #18452
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

И главное, он побольше, чем обычные манеж - не кровати.
Старый 21-11-2008, 16:11     #18453
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
мы вчера купили манеж, кровать-манеж. Если поедем куда-нибудь, на дачу например, будем как кровать использовать. хватит с меня одного падения с дивана.
...классный манеж !!!...
...я тоже купила для путешествий... дома мне его не разложить... увы (( места нет вообще... а так бы тоже туда сажала...
Старый 21-11-2008, 16:12     #18454
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение

гном-басктболист!
И прям садится уже, молодец какой!
Старый 21-11-2008, 16:17     #18455
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Я еще тута!

Нет, у нас тут квартира однокомнатная. Мама (папа умер) в Тихвине живет, а сестра с другом у него.

Да нет, девочки, вещи я уже распоковала. Ушли мы без скандала, его и дома не было. Но он знал, что именно в этот день уедем. О возвращении не может быть и речи, мы ( я и дети) не вещи, которые можно положить в шкаф , а когда понадобится достать из шкафа. Я сделала попытку пойти навстречу, она ему оказалась не нужна. Поэтому...

А мамаше своей он сказал - Я ей развод не дам!

Вот дурак!
надеюсь, что он не просто не даст развод, а приложит все усилия к вашему возвращению..
большое видится на расстоянии.. думаю он многое переосмыслит, да и ты тоже.. и возможно в чем то улучшится он., а на что-то смотреть проще и прнять сможешь ты!!!
в любом случае, ты умница и красавица и мама героиня с двумя детками !!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Старый 21-11-2008, 16:18     #18456
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ну, может просто хочет сохранить семью... Пусть, теперь поборется, поухаживает, добивается тебя вновь! Возможно он не осознает что все серьезно... думает что это гормоны шалят... У вас, кстати, как отношения были после рождения дочи?Формально развестись, это всегда успеете, когда страсти улягуться, т.е. если по прошествии ннн-го количества времени, вы все же решите, что - ВСЕ!
ИРИША, тебе желаю быть счастливой, ты красавица, умница, и естественно тебя должны ценить, уважать и обожать!!!! И как бы не сложилось, мы тебя всегда поймем и поддержим!!!
вот, присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
Анечка, как всегда все правильно играмотно излагает ))))
Старый 21-11-2008, 16:18     #18457
Losik
Старожил

Losik отсутствует

Цитата:
сидит!!! молодец какой.
а у нас точ такой же шезлонг
Старый 21-11-2008, 16:20     #18458
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:

нужно!!!!!!!! суперский гномик!!!!!
Старый 21-11-2008, 16:20     #18459
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
гном-басктболист!
И прям садится уже, молодец какой!
...ага баскетболист... еще один костюм из серии "не успели одеть"... первый раз ему одела а руки и ноги уже короткие (( что за напасть такая...
Старый 21-11-2008, 16:20
ответ для lapapa на сообщение "...где ?... это эстонская марка..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Анют, как ты всё замечательно расписала!!! У меня реально подъем с твоих слов, СПАСИБО!!!

И мы тоже разходились, но когда еще Мани не было!!! Раз 7 точно!!! И сама вещи собирала будучи беременной, тащила тяжеленный чемодан, а он на это всё смотрел и подхихикивал... Потом в итоге приезжал к моей мама и мирился со мной... И сколько раз я ему дверь не открывала, уезжал спать на работу!!! В жизни всё бывает! А сейчас видимо я повзрослела или опыта поднабралась, и на многие вещи закрываю глаза, мне так легче. Например, раньше когда он приходил с тусовок под утро, дома был таааакой скандал, почти развод и я постоянно ревела, не могла и слова сказать без слез. Но сейчас же... мне всё пофиг, вот на позапрошлой недели (в субботу) он пришел в 7 утра домой!!! я поблагодорила что он хотя бы к нам в комнату не пришел с таким жутким перегаром. А на пршлой в 4 утра, с мужем моей сестры где то зажигали... а моему мужу в этом году юбилей и далеко не маленький!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да Юля..читаю я вас и понимаю, что моему мужу до ваших далеко..я вот сержусь, что он все вечера модельки свои клеет..зато дома..и трезвый ..он правда сам ржет- я, грит, конечно больноватый на голову, но есть еще больнее..а вабще..да...у тебя ж муж не мальчик..как они не устают от всего этого...я тож не прочь сходить повеселиться..но мне как то раз в полгода хватает... я спать хочу, а не пить и плясать.. а в 7 утра я возвращалась в последний раз во времена своей незамужней молодости...

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ Б Я РАНЬШЕ НАЧАЛА ТУСОВАТЬСЯ НА ЛВ, Я Б НИКУДА ОТ НЕГО НЕ УХОДИЛА
Он с работы сразу едет домой, если надо по пути заезжает в магаз или ресторан за едой, никогда не ездит на рыбалки-футболы-в бани и прочее, на компе смотрит только сайты с недвижимостью, по телеку- новости и исторические передачи, пьет максимум 50 грамм, по вечерам придумывает детям сказки, деньги для меня всегда лежат - беру, сколько надо - БОЖЕ, ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ

Скандалили из-за неподанного вовремя пальто, неласково сказанного слова, из-за неубранных с дивана газет, из за того, кто в доме главный - о, дура то

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение

Наоборот вот!!!

Дамам не показывать,мы в домашнем прикиде)))))

Ух ты, а мы еще в таких только лежим, я даже подставку не прикрепляла