| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Influenza на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо! Эх, как жаль что я уже Шушу заказала на НГ, ладно закупка не последняя наверняка, подождет до слд раза ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
подскажите Адору лучше брать на какой возраст? если на 2 года взять не рано будет? с ней что можно делать? купать?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вам не кажется, что мы малость на куклах заклинили, как будто других игрушек для прЫнцесс нет?
Хочу вам показать бюджетные варинты альтернативных игрушек для девочек ![]() 1. Наборы фирмы CHAP MEI. У нас их всего два, брала на пробу весной. В ближайшее время намерена кое-что докупить Бывают они в ДМ, но я брала в ОЗ. Посмотреть их можно вот здесь:http://saks.ru/catalog/about_m/?brend=134 Существуют серии для мальчиков и девочек. Покажу, то что есть у нас - маленькие наборы из серии "Стильные кошечки" и "Детский городок".![]() ![]() Фигурки сделаны из плотной резины. У большой кошки одежда полностью снимается! Рыбка на магните, можно "ловить" ее на удочку.![]() ![]() ![]() У девочки подробно проработаны все детали одежды, обувь снимается. Может держать в руках прилагаемые аксессуары. Там в наборе еще была маленькая собачка-болонка, но сегодня утром Лиза ее куда-то сныкала, я пока не нашла Машинка удобная, мы в ней и других маленьких куколок-зверушек катаем. Сзади еще багажник открывается ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот эта игрушка - вообще наш хит!
Купили ее летом, когда были в отпуске в Новороссийске. Ребенок как заведенный играл несколько дней только в "Сколу помось", и сейчас ежедневно ее юзает К сожалению, еще в отпуске мой малолетний племянничеГ киданул машинку об асфальт, и отбил пластикоый фрагмент крепления Но если не дергать сильно, все держится на месте ![]() Та же история - малая куда-то заныкала чувачка-водителя Там такой шпендрик впереди должен сидеть в кепочке с медицинским крестом Специально искать не стала, показываю, как есть. Эта игрушка - светомузыкальная. Машинку можно возить за веревочку, а можно включить, и она будет ездить сама с воем сирены и с горящими мигалками.![]() Внимание, сюрприз! - Внутри лежит близорукий пациЭнт и ожидает, когда вы окажете ему первую помощь. ![]() В арсенале юного дохтура есть не только стандартные медицинские прибамбасы (термометр, шпатель для осмотра ротовой полости, шприц и молоточеГ), но и чудеса врачебной техники - аппарат для подачи кислорода, рентген и монитор ЭКГ. Все аппараты при этом работают при нажатии заветных кнопочек А еще есть три кнопки с звуком кашля, сердцибиения и чего-то непонятного, идентифицированного мной как звук клизмы в момент нажатия на нее Еще три мелодии играет.![]() Вот тут видно, как поднимается столбик на кислородном аппарате (который красный): ![]() а вот здесь - как мигает аппарат ЭКГ: ![]() Немаловажная дЭталь (особенно радует тогда, когда ребенок играет уже не первые две минуты с игрушкой ) - звук можно отключить![]() |
|
|
ответ для moska на сообщение "подскажите Адору лучше брать на какой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Купать, наверное, не стоит - у нее мягкое тело. И вообще это больше коллекционная кукла, которая требует достаточно бережного обращения с ней. Я своей 2,5 летней купила потому, что у нас это ДАЛЕКО не единственная кукла, и особой функциональности нам от нее не требуется. |
|
|
|
ответ для Influenza на сообщение ".
:061::008: Я просто больная до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксю! на сообщение "девочки, приглядела Лисси, есть у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Influenza на сообщение "Вот эта игрушка - вообще наш хит! :)..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.Мы тоже любим всякие сюжетные игрухи с кучей деталек. |
|
|
|
ответ для Narni-a на сообщение ":flower: Пойду смотреть, реально ли мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Адора мне тоже нра .Бу-бякочка в самом начале топа уже ей хвастала .У неё две таких красотульки![]() .Я тоже ,туда же . |
|