Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 14:26     #1221
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Вот тута Адора
Старый 21-11-2008, 14:37
ответ для Influenza на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=852934 вот закупка, вроде еще можно заказывать...
спасибо! Эх, как жаль что я уже Шушу заказала на НГ, ладно закупка не последняя наверняка, подождет до слд раза
Старый 21-11-2008, 15:52     #1223
moska
Активный участник

moska отсутствует

подскажите Адору лучше брать на какой возраст? если на 2 года взять не рано будет? с ней что можно делать? купать?
Старый 21-11-2008, 16:02     #1224
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Девочки, вам не кажется, что мы малость на куклах заклинили, как будто других игрушек для прЫнцесс нет?
Хочу вам показать бюджетные варинты альтернативных игрушек для девочек
1. Наборы фирмы CHAP MEI. У нас их всего два, брала на пробу весной. В ближайшее время намерена кое-что докупить Бывают они в ДМ, но я брала в ОЗ. Посмотреть их можно вот здесь:http://saks.ru/catalog/about_m/?brend=134 Существуют серии для мальчиков и девочек. Покажу, то что есть у нас - маленькие наборы из серии "Стильные кошечки" и "Детский городок".

Фигурки сделаны из плотной резины. У большой кошки одежда полностью снимается! Рыбка на магните, можно "ловить" ее на удочку.

У девочки подробно проработаны все детали одежды, обувь снимается. Может держать в руках прилагаемые аксессуары. Там в наборе еще была маленькая собачка-болонка, но сегодня утром Лиза ее куда-то сныкала, я пока не нашла Машинка удобная, мы в ней и других маленьких куколок-зверушек катаем. Сзади еще багажник открывается
Старый 21-11-2008, 16:25     #1225
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Вот эта игрушка - вообще наш хит! Купили ее летом, когда были в отпуске в Новороссийске. Ребенок как заведенный играл несколько дней только в "Сколу помось", и сейчас ежедневно ее юзает К сожалению, еще в отпуске мой малолетний племянничеГ киданул машинку об асфальт, и отбил пластикоый фрагмент крепления Но если не дергать сильно, все держится на месте
Та же история - малая куда-то заныкала чувачка-водителяТам такой шпендрик впереди должен сидеть в кепочке с медицинским крестом Специально искать не стала, показываю, как есть. Эта игрушка - светомузыкальная. Машинку можно возить за веревочку, а можно включить, и она будет ездить сама с воем сирены и с горящими мигалками.

Внимание, сюрприз! - Внутри лежит близорукий пациЭнт и ожидает, когда вы окажете ему первую помощь. В арсенале юного дохтура есть не только стандартные медицинские прибамбасы (термометр, шпатель для осмотра ротовой полости, шприц и молоточеГ), но и чудеса врачебной техники - аппарат для подачи кислорода, рентген и монитор ЭКГ. Все аппараты при этом работают при нажатии заветных кнопочек А еще есть три кнопки с звуком кашля, сердцибиения и чего-то непонятного, идентифицированного мной как звук клизмы в момент нажатия на нее Еще три мелодии играет.

Вот тут видно, как поднимается столбик на кислородном аппарате (который красный):

а вот здесь - как мигает аппарат ЭКГ:

Немаловажная дЭталь (особенно радует тогда, когда ребенок играет уже не первые две минуты с игрушкой) - звук можно отключить
Старый 21-11-2008, 16:27     #1226
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от moska Посмотреть сообщение
подскажите Адору лучше брать на какой возраст? если на 2 года взять не рано будет? с ней что можно делать? купать?
На два, думаю, рано. Купать, наверное, не стоит - у нее мягкое тело. И вообще это больше коллекционная кукла, которая требует достаточно бережного обращения с ней. Я своей 2,5 летней купила потому, что у нас это ДАЛЕКО не единственная кукла, и особой функциональности нам от нее не требуется.
Старый 21-11-2008, 16:31
ответ для Influenza на сообщение ". :061::008: Я просто больная до..."
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
.
У меня есть, лежит до НГ. Рост 50 см. Очень классная
Вот фотки ( не мои, правда)

Просто нет слов... КАКАЯ КУКЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-11-2008, 16:49     #1228
kara
Элита

kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
девочки, приглядела Лисси, есть у кого-нибудь? как она в раздетом виде выглядит? и подойдет ли ей одежда от анабельки (она тоже 46см)

http://www.saks.ru/9640/9673?brend=139
посмотрите в топике, я вешала фотки нашей лисси. Раздетая она выглядит также, как анабелька. Одежда тоже должна подойти. Там на моих фотках Лисси есть в конверте"Овечка" аннабелевском.
Старый 21-11-2008, 17:21     #1229
Тать
Участник

Тать отсутствует

Цитата:
Внимание, сюрприз! - Внутри лежит близорукий пациЭнт и ожидает, когда вы окажете ему первую помощь. В арсенале юного дохтура есть не только стандартные медицинские прибамбасы (термометр, шпатель для осмотра ротовой полости, шприц и молоточеГ), но и чудеса врачебной техники - аппарат для подачи кислорода, рентген и монитор ЭКГ. Все аппараты при этом работают при нажатии заветных кнопочек А еще есть три кнопки с звуком кашля, сердцибиения и чего-то непонятного, идентифицированного мной как звук клизмы в момент нажатия на нее Еще три мелодии играет.
Вот это сюрприз так сюрприз .

Мы тоже любим всякие сюжетные игрухи с кучей деталек.
Старый 21-11-2008, 17:34     #1230
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
.
Я просто больная до игрушек, и это неизлечимо. По магазинам особо нет возможности высматривать,поэтому весь рунет перерыт вдоль и поперек

Рост 45 см. Соответственно одежда подходит для кукол этого роста. ОТ Аннабель не очень садится,т.к. Аннабелька заметно толще Беби Аморе.

Нет, у нас стандарт. Вот такой http://www.saks.ru/9291/9299?brend=9108
.
У меня есть, лежит до НГ. Рост 50 см. Очень классная
Вот фотки ( не мои, правда)

Адора мне тоже нра.Бу-бякочка в самом начале топа уже ей хвастала.У неё две таких красотульки.
Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Пойду смотреть, реально ли мне забрать будет
Я тоже,туда же.