| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Не, у меня все поменялось))) На ДО не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() с Хазова тоже хорошо и даже пешочком![]() хороший вариант! все таки в больнице не особо хочется лежать... ждать!!!!! потом ведь еще 5 дней... сегодня мне расскажут, что из детского надо брать... а то у них все время все меняется!! |
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "От врача наверно)))))))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Я в начале беременности, недели до 34..."
|
|
Участник
|
Отеков то сильных особо нЕТ, но вот руки так ломает и немеют пальцы- утром встаю вообще кисти не чувствую- это ведь уже не отеки????? Деурез суточный мерила-плохой на 1,5 меньше выделено, и шиповник пью, и морс, и почечныйчай и канефрон- ну ничего не помогает- не хочу на госпитализацию!!!
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "красоту наводишь ? к роддому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну мне врач так и сказала, что нефиг без показаний лежать. ты имеешь ввиду из детского в роддом. расскажешь потом? |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
пошла гулять пока светло!
![]() |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Удачи и взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
|
Про вес - меня в первую беременность ругали. А сейчас нормально. Прошлый раз за 2 недели +0кг.
Мой рецепт - не есть после 18-19 + перед жк очень легкий завтрак. B про отеки - я от них в прошлую беременность мучалась и в эту было такое. Но я тут способ прочитала - не надо себя в воде ограничивать и мучить, а просто пить чистую воду или минералку без газа сколько хочется - все прошло. Меня теперь в жк и не поругать даже. ![]() |
|
|
ответ для alzo на сообщение "+100000000000000:053:"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне в любом случае надо, либо снять диагноз, либо подтвердить. Вот - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=22373 |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
сходила к врачу=)))) Всё отлично! Прибавка за 2 недели 1 кг. Давление 100/70. Моча тоже в норме. На УЗИ плацента соотв. сроку. (а то в прошлое УЗИ старела). Попросила замерить параметры, что бы посмотреть, не отстаёт ли деть в развитии. По головке 37 недель. По животику 38-39 вообще!!!! Сказала, что раскормила....Больше ничего мерит ьне стали. Нечего облучать карапуза лишний раз=))))
Как Рика? Уехала в РД? |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ооо, это далеко. Ближе поликлиника, но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Всем привет!:)
У меня вопрос, ответьте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
деньги от города. тогда это после рождения малыша и после оформления свид-ва о рождении и прописки с документами надо идти в собес. делают месяц. а если еще ежемесячное пособие, то нужны справки о доходам мамы и папы (и вписаться в прожиточный минимум. в апреле было 6200р на взрослого и 3100р на дитё) к сожалению декретные являются доходом и деляться на 4,5 мес. ![]() а пособие по уходу за ребенком доходом не является странно |
|