-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 15:06
ответ для Баги на сообщение "да, всем привет. Забыла..."
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
да, всем привет. Забыла поздороваться... вы уж простите меня, я вся взвинченная и злющаяя.

А еще, девочки, я поняла, что забила себе голову совершенно ненужным хламом.
И если у меня когда-нибудь будет второй ребенок (в чем я уже ну ОЧЕНЬ сомневаюсь), я сразу положу его спать в отдельную кровать, никаких круглосуточных рук, кормить по режиму, с соской и т.п.
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО!!! А если мне удобно, значит, мне хорошо и я спокойна. А значит спокоен ребенок и ему хорошо тоже.

А то наломала дров, а жить так не могу - одна с постоянно орущим ребенком на руках...
не переживай...меня посещали абсолютно такие же мысли почти семь лет назад, а теперь у меня доча))))))))))))) правда насчёт отдельной кровати, рук, режима и вышеперечисленного - 100% права...у нас дочь спит отдельно, и соску даём, кормлю по режиму...в результате я спокойная и доча тоже...а может с возрастом терпения больше становится)))))
Старый 21-11-2008, 15:18     #2
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
просто для информации в ответ на сообщение:
не все прививки действую так долго. по графику прививок все взрослые должны прививаться от дифтерии, столбняка каждые 10 лет. вы это делаете?
к тому ж, если ребенка занесет иследовать что-нибудь в мохосранск, ему скажут какие прививки должны быть сделаны, то есть будет отдельная вакцинация. в том же календаре прививок можно почитать, что делают в таких случаях и как
Ну хотя б на 10 лет хватит! Маш, простой пример, мне не делали прививок от гепатита В, а во время беременности выяснили, что я его перенесла в легкой форме и сама приобрела иммунитет к нему. Ну хорошо, что в тот момент, когда меня чудом им заразили (как, я просто представить не могу!!!!), у меня видимо был крепкий организм и он сам справился, а если бы нет? Все равно мы садиков-песочниц не избежим, а там действительно фиг знает чего валяется...
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
А мы вернулись с прогулки и такой вопрос у меня возник.
Вот нас еще на курсах в Радуге, а затем и медсестра из поликлиники говорила, что гулять с реьенком в коляске нужно обязательно с опущенным верхом. Если с полянтым - за прогулку не считается, мол воздух туда практически не попадает. Но сколько я гуляю НИ РАЗУ не видела, чтобы в коляске-люльке гуляли с опущенным верхом)) А вы как гуляете?
Мы так гуляем только в солнечную погоду, чтобы витамин Д синтезировался. А в РД нам говорили гулять побольше на застекленном балконе, это тоже прогулся. Думается мне, что стекло перекрывает ток воздуха поболее, чем поднятый капюшон
Цитата:
я вообще не представляю, как ты с двумя справляешься...да еще с орущими...
Алиска, тебе памятник надо поставить!
просто! на балкон!!! это у меня панацея от всех бед, главное развлечь часа 4 после купания, а потом вполне можно....

Цитата:
хм, интересный вопрос я вчера вообще в дождевике гуляла, потому что метель была... и чё, не считается?
Вообще не в счет! (шутю )
Цитата:
да, всем привет. Забыла поздороваться... вы уж простите меня, я вся взвинченная и злющаяя.

И если у меня когда-нибудь будет второй ребенок (в чем я уже ну ОЧЕНЬ сомневаюсь), я сразу положу его спать в отдельную кровать, никаких круглосуточных рук, кормить по режиму, с соской и т.п.
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО!!! А если мне удобно, значит, мне хорошо и я спокойна. А значит спокоен ребенок и ему хорошо тоже.

А то наломала дров, а жить так не могу - одна с постоянно орущим ребенком на руках...
Браво!!!
с таким подходом мое тебе благословление на следующего ребенка!
Катя, говорят, что первые дети - эксперемент. Вот со вторым точно занешь что надо делать, как и когда.
Старый 21-11-2008, 15:20     #3
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Некого совершенно. Все подруги работают или сидят с детьми.
Моя мама в Италии и не собирается приезжать, даже сдала квартиру в питере на год. Да и отношения у нас не очень...
Его мама...израсходовала весь отпуск за этот год...

Девочки, приедьте кто-нибудь ко мне!!!!!! Я здесь схожу с ума!!!!!!!!!!!!!
мне что ли приехать? у тебя места на балконе на троих хватит?

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
не сама с собой...я внимательно вас читаю...очч много нахожу для себя и тоже полегче становится
ну и слава богу! спокойствие, только спокойствие, как говорил товарищ Карлсон! мы спокойны и дети тож и будет всем нам счастье!
Старый 21-11-2008, 17:09     #4
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
я бы в машине поменяла на заднем сидении, просто пеленками одноразовыми обложись, у вас в машине климат контроль есть? мы тоже может в воскресение поедим - давно собирались, сколько туда часов езды? а то эти Пушкины Павловски мне еще во время беременности надоели
да, мы тоже так решили, нагреем машину, и переоденем. надеюсь, все получится. муж планирует за 2 часа доехать но думаю, в среднем, 3 там погуляем, сходим в ресторан, и обратно, чтоб засветло доехать

Цитата:

я в этот подход не верю (про легкие..), но сегодня не выдержала...оставила его орущего в комнате и ушла. тихо плакала на кухне...10 минут просидела, ребенок стал орать еще больше... в итоге когда я зашла в комнату, с ним было что-то невероятное... и вся простынь мокрая от слез, а сам он покрылся красными пятнами...
меня уже ни на что не хватает... а мужа на горизонте не видно...упахивается так... а сейчас улетел в Калининград до вторника. Боюсь, что я в эти дни не выдержу... меня нельзя подпускать к детям. точка.
ужас-ужас. у нас тоже под вечер вчера было сумасшествие, я психовала, оставляла одного, возвращалась. потом хорошо покачала, удалось всучить ему грудь и мы так заснули рядышком. потом будить купать не стала. мужу по телефону уже не говорю какой у нас трындец, а то точно задержится

Цитата:
да уж... я поражаюсь Вике... интересно, у нее действительно так всё безоблачно или это прелести интернет-общения?
я со своим постоянно орущим Севой начинаю завидовать Вике черной завистью и в очередной раз чувствовать себя некчемной мамашей.

Вик, ну вот прочитала ты Ледлофф и что? стала делать всё, как в книжке написано и оно конечно стало всё получаться? круто!!!!!!
я вот Одена купила "Научное познание любви" и что толку? сейчас оставила орущего ребенка одного в комнате, рыдала сама, в итоге, я нервная, ребенок нервный, оба бьемся в истерике. и что толку мне от этой Ледлофф или от этого Одена?????????????????
ага, вот я Вике и пишу, от того, что она такая раскрутая, некоторым девочкам на форуме может стать плохо, и они могут почувствовать себя неполноценными мамами. девочки, не пропускайте через себя, у каждого свои проблемы, и у Вики тоже

Цитата:

вот когда будет второй, ты будешь уже спокойна и может тебе самой захочится его круглосуточно таскать и тискать хотя на руках тяжело такую тушку таскать. у меня вообще спина разваливается
Старый 21-11-2008, 15:20     #5
Ivirina
Участник

Ivirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
не переживай...меня посещали абсолютно такие же мысли почти семь лет назад, а теперь у меня доча))))))))))))) правда насчёт отдельной кровати, рук, режима и вышеперечисленного - 100% права...у нас дочь спит отдельно, и соску даём, кормлю по режиму...в результате я спокойная и доча тоже...а может с возрастом терпения больше становится)))))

+1000000000 Полностью поддерживаю.....)))