"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 14:55
ответ для Juliett на сообщение "а куда вышло:016:"
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
а куда вышло
в 86-ой....на Новоселов за баней
Старый 21-11-2008, 14:56
ответ для Бутончик на сообщение "да??? а что за отзывы??????"
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
да??? а что за отзывы??????

А я ещё весной тут на лв про него читала, там писали, что 1. постоянные выхлопные газы от набережной 2.детей возят на убитых автобусах БЕЗ ремней 3.дерут бабло 4.воспитатели не ахти
Старый 21-11-2008, 14:56     #2153
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
в 86-ой....на Новоселов за баней

это который новый сад за ЗМ?
Старый 21-11-2008, 14:57     #2154
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
нууу.....хотелось бы так=хороший ремонт, хорошие воспитатели, не больше 15 человек в группе
Ну вот на Народной за Здоровым малышом.Но тут пока беда с воспитателями.И он тоже курируется Матвиенко.Вчера заведующая сказала.По 15 чел в группе,садик с ремонтом.
Старый 21-11-2008, 14:58     #2155
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Ну вот на Народной за Здоровым малышом.Но тут пока беда с воспитателями.И он тоже курируется Матвиенко.Вчера заведующая сказала.По 15 чел в группе,садик с ремонтом.
КАК ТУДА попасть???
Старый 21-11-2008, 14:59
ответ для maksim на сообщение "да нет,он мне не..."
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
да нет,он мне не снится,.
Кстати,сегодня приснился ужасный сон.Не хотела расказывать,да не могу,хожу злая,убитая.Может полегчает,если выскажусь...Так вот.Изменяет мне муж,а потом и вовсе приводит домой её!Я почему-то не реагирую,всмысле,что она у нас,а не лысая катится вниз с восьмого этажа....Ну так дальше круче:мы втроем в постели ,он её домогается,я лежу плачу.Потом он берет Сашу и кладет её между ними.Вот тут мое терпение кончатсяи близится конец,ну всмысле я завожу скандал и он уходит с ней.Я реву........Аж сквозь сон задыхалась от плача.Проснулась,дышать нечем,уснуть больше не смогла.На душе такая гадость..........Когда он уходил на работу,я даже вышла чмокнуть его.не делала этого уже года три.Он опупел.А у меня до сих пор жутчайший осадок в душе.Вроде понимаю,что сон,всеравно херово....К чему бы это?

Ой, у меня тоже как-то было мне его бывшая приснилась и при чем все так реалистично
я потом с мужем дня 2 не разговаривала, хотя понимала что сон, но ..... как все взаправду было
А мой даже и не понимал почему я дуюсь на него, только когда рассказала он мне у виска покрутил (где тут нужный смайлик, не могу найти). А началось все с того, что я нашла её у него в друзьях в контакте, и видимо так разозлилась, что эта...мне и приснилась
Старый 21-11-2008, 15:00
ответ для maksim на сообщение "да нет,он мне не..."
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
да нет,он мне не снится,.
Кстати,сегодня приснился ужасный сон.Не хотела расказывать,да не могу,хожу злая,убитая.Может полегчает,если выскажусь...Так вот.Изменяет мне муж,а потом и вовсе приводит домой её!Я почему-то не реагирую,всмысле,что она у нас,а не лысая катится вниз с восьмого этажа....Ну так дальше круче:мы втроем в постели ,он её домогается,я лежу плачу.Потом он берет Сашу и кладет её между ними.Вот тут мое терпение кончатсяи близится конец,ну всмысле я завожу скандал и он уходит с ней.Я реву........Аж сквозь сон задыхалась от плача.Проснулась,дышать нечем,уснуть больше не смогла.На душе такая гадость..........Когда он уходил на работу,я даже вышла чмокнуть его.не делала этого уже года три.Он опупел.А у меня до сих пор жутчайший осадок в душе.Вроде понимаю,что сон,всеравно херово....К чему бы это?
А он только с любовницей ушел или Сашу забрал тоже??? Это тебе знак из космоса каждый день мужа чмокай теперь
Старый 21-11-2008, 15:03
ответ для Juliett на сообщение "КАК ТУДА попасть???"
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
КАК ТУДА попасть???
мы просто пришли и записались.Ща не знаю как.Наверно надо к заведующ. на прием и в РОНО в него просится.А вось и попадете...
Старый 21-11-2008, 15:04     #2159
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
мы просто пришли и записались.Ща не знаю как.Наверно надо к заведующ. на прием и в РОНО в него просится.А вось и попадете...

а номер-то какой?
Старый 21-11-2008, 15:04     #2160
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже как-то было мне его бывшая приснилась и при чем все так реалистично
я потом с мужем дня 2 не разговаривала, хотя понимала что сон, но ..... как все взаправду было
А мой даже и не понимал почему я дуюсь на него, только когда рассказала он мне у виска покрутил (где тут нужный смайлик, не могу найти). А началось все с того, что я нашла её у него в друзьях в контакте, и видимо так разозлилась, что эта...мне и приснилась
понимаю.