| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, девочки!
Неделю сюда не заглядывала. Конечно все не осилю за это время прочитать, попробую хотябы страниц 30! Побежала читать! |
|
|
ответ для plandelta на сообщение "ой, согласна! удивительно, какие все..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Читала, что часто такие дети рождаются уже с диабетом, потому что мамы увлекались углеводами во время беременности. Не знаю, насколько это верно. Но и еще читала, что такие дети рождаются слабее детей, с менее крупным весом. |
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Просто дети, рожденные с весом больше 5..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Она как-то давит на животи нащупывает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!!
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Просто дети, рожденные с весом больше 5..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() эх, было б лето, я бы гуляла и гуляла, это точно ![]() Цитата:
ох, Фенченко он вроде же там типо главный, или уже нет? Надо потом проверить/уточнить! ![]() я о нем на форумах такого начиталась, что дрожала аки осиновый лист. А оказался ниче так. только конечно специфика в общении есть... Но преодолимая ![]() как бы у своей врача я бы просила больничный, не знаю... но мне у нее как раз и просить придется, в декабре... так что отпишусь еще и потом ![]() Цитата:
я тоже начиталась ![]() чтобы не быть голословной, я заглянула в гугл ![]() да, ты права, врачи ставят таких детишек тут же на учет. выясняют, не было ли в роду диабетиков, чем питалась маочка, изучают наследственность так сказать... но в принципе, доля рожденных больными не так велика. я вот рылась-рылась, и нашла только кучу сообщений о здоровых детишках, про то, что есть вероятность болезни - это только в мед статьях. нашла даже статьи про 7, 6 малыша, про 6, 5 и 6, 2 - это Белоруссия и Украина. и наша русская глубинка. все дети здоровы, развиваются нормально, в плохую сторону в плане слабости там или ожирения, от детишек в пределах нормы не отличаются. так что тут в принципе, согласна. нужно наблюдать детишку, исследовать ![]() но я к тому, что если детишка больше 5 кг, то не факт. что он родился больным ![]() |
|||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "всем привет!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, мне на ЛВ сказали, что если на этом месте работы к моменту декрета я не проработала пол года, то пособие по БиР будут считать не из белой з/пл, а исходя из МРОТа. Может кто в курсе? А то я как-то в шоке.
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Девочки, мне на ЛВ сказали, что если на..."
|
|
Наш человек
|
никогда не слышала такого, могу узнать, но попозже
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Девочки, мне на ЛВ сказали, что если на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так... пособие считается по белой средней з/п за последние полгода. разве важно, в одной или в двух-трех компаниях эти полгода были проработаны? я точного ответа не знаю... но мне не видится логики... |
|